Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прямо у двери в подъезд сидит голубь. С дороги не отходит, на моих собак не среагировал. Что с ним и надо ли с ним что-то делать?
Недавно подобрала такого же. Отвезла в знающие руки, оказалось, трихомоноз. К сожалению, специфика лечения мне неизвестна.
Если хотите ему помочь и есть возможность сделать это самостоятельно, можно обратиться в ветклинику "Красный Лис", они птиц принимают, кажется, даже бесплатно...
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Заголовок сообщения: Re: Замерзший? голубь. Что делать?
Добавлено: 21 янв 2018, 17:57
Новичок
Автор темы
Isis писал(а):
Недавно подобрала такого же. Отвезла в знающие руки, оказалось, трихомоноз. К сожалению, специфика лечения мне неизвестна.
Если хотите ему помочь и есть возможность сделать это самостоятельно, можно обратиться в ветклинику "Красный Лис", они птиц принимают, кажется, даже бесплатно...
Спасибо. Красный Лис от меня в другом конце города, а я без машины.
Спасибо. Красный Лис от меня в другом конце города, а я без машины.
Тогда остаётся искать помощи здесь и через вк. Либо того, кто его возьмёт, либо автоволонтёров. Ещё есть птичьи форумы, ptic.ru и mybirds.ru (или без "s" в конце, не помню). можно поискать советов и помощи там, т.к. здесь больше по млекопитающим...
Скорее всего, то же, что было у "моего".
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Заголовок сообщения: Re: Замерзший? голубь. Что делать?
Добавлено: 21 янв 2018, 18:04
Новичок
Автор темы
Isis писал(а):
Тогда остаётся искать помощи здесь и через вк. Либо того, кто его возьмёт, либо автоволонтёров. Ещё есть птичьи форумы, ptic.ru и mybirds.ru (или без "s" в конце, не помню). можно поискать советов и помощи там, т.к. здесь больше по млекопитающим...
Скорее всего, то же, что было у "моего".
Спасибо! Попробую еще посмотреть, может есть клиники поближе ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2