Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проблема. Послушаю От себя-ужасающее впечатление от районного выборгского эндоцентра и ее сотрудников За такой 5 минутный прием и назначения по идее надо писать в Комитет А врач в РП оставляет вполне достойное впечатление, они очень не плохо с медсестрой в паре работают Думаю, если к ней придти на платный прием-еще внимательнее будет До нее была девочка, в декрет ушла-на высокотехнологичные обследования и в больницу на Динамо, 3, и в Алмазова давала направления и на консультацию к тамошнему эндокринологу. Вообще туда сложно попасть по ОМС Может стоит как то сразу не кидаться в платные центры, а так попробовать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 21 янв 2018, 17:08, всего редактировалось 3 раз(а).
В Алмазова моя одноклассница - Белоусова. Мама к ней ходила еще в районную. Не рекомендует совсем(( А еще дама активно впаривает всякие БАДы ... сетевой маркетинг(
Заголовок сообщения: Re: ищу эндокринолога для себя
Добавлено: 21 янв 2018, 15:55
Участник
Автор темы
спасибо....
по записи в поликлиннику-не вариант....с моими инвалидами в любой момент накрыть может и я не смогу прийти,а запись там бешенная....
нужен свой человек,к которому завалиться можно,буквально сразу....пробежаться по всем анализам без долгих рассуждений... это я с животными годами могу возиться,а свои проблемы надо решить быстро.... просто возникли сомнения и я должна их разрешить побыстрее
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 21 янв 2018, 20:40
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Катя, можно по интернету записываться к врачам на прием, не сидеть в очереди в регистратуру на запись.. но это так, к слову. когда знаешь, куда тебе надо попасть.
Добавлено: 21 янв 2018, 20:56
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
Катя, можно по интернету записываться к врачам на прием, не сидеть в очереди в регистратуру на запись.. но это так, к слову. когда знаешь, куда тебе надо попасть.
мне тут порассказали ,что фигню всякую выдумывают...людей пугают.... мне бы своего...проверенного...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza Вот точно не стоит слушать каждую пугалку Во первых это никому не надо, во вторых люди часто преувеличивают Я вам говорю-дура в районом центре, не спросив сопутствующих зафигачила препарат. Я не будь дура пошла в поликлинику, там как раз врач все трезво взвесил-и сказал дообследоваться, да и вообще повременить. И пока была права, а времени не мало прошло. И своих проверенных тоже клинит, даже врача, которую 11 лет знаем, многим обязаны-но тоже скручивает Надежда права, пошарьте в интернете, вот сайт https://svmed.spb.ru/spisok/#, там еще есть телефон районный, не знаю правда-попадает ли туда ваш конкретно район и п-ка У нашей пол-ки сайт не работает(и телефон тоже) с нового года, вот это попадало, как раз везде сроки подходят. Уже народ думает коллективную жалобу писать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 янв 2018, 21:31
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
brt-aza Вот точно не стоит слушать каждую пугалку Во первых это никому не надо, во вторых люди часто преувеличивают Я вам говорю-дура в районом центре, не спросив сопутствующих зафигачила препарат. Я не будь дура пошла в поликлинику, там как раз врач все трезво взвесил-и сказал дообследоваться, да и вообще повременить. И пока была права, а времени не мало прошло. И своих проверенных тоже клинит, даже врача, которую 11 лет знаем, многим обязаны-но тоже скручивает Надежда права, пошарьте в интернете, вот сайт https://svmed.spb.ru/spisok/#, там еще есть телефон районный, не знаю правда-попадает ли туда ваш конкретно район и п-ка У нашей пол-ки сайт не работает(и телефон тоже) с нового года, вот это попадало, как раз везде сроки подходят. Уже народ думает коллективную жалобу писать
номерков в мою поликлинику нет больше месяца
brt-aza попробуйте к своим же но по хозрасчету, а вообще ЕМНИП, месяц-это уже кляуза в страховую, вроде 2 недели к спецам ЗЫ Я не оспариваю, что уровень в районных поликлиниках частенько ниже плинтуса, но вообще у них ведь поток и тот у кого есть мозги и совесть имеют колоссальный опыт диагностики. Хотя лучшие из худших анемию мне "лечили" 3 года как минимум..а всего то надо было 3-валентное железо сменить на 2 валентное..нинаю что там от желудка осталось но вроде не беспокит..если что-спасаюсь гомеопатией. Медсёстры в процедурке у нас гемоглобин по цвету крови считают:-)))И в общем неплохо получаеЦа
Добавлено: 22 янв 2018, 04:31
Посетитель
Васька писал(а):
В Алмазова моя одноклассница - Белоусова. Мама к ней ходила еще в районную. Не рекомендует совсем(( А еще дама активно впаривает всякие БАДы ... сетевой маркетинг(
А можно узнать, что за БАДы? Биологические активные добавки очень даже нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4