Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эксклюзив ищет дом! Котенок-египтянин, приехавший из Гизы! АРХИВ!

Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

The Duke of Arabia - Герцог Аравийский ищет дом! Этот котенок был найден умирающим 3-х недельным малюткой в июле около одной из помоек в Каире. Да, Вы не ослышались, он египтянин. Взять его сразу с собой в Россию было невозможно, он был слишком маленький для прививок и получения международного паспорта. Котенок был оставлен в приюте, где и получил паспорт в положенный срок. В декабре знакомые смогли привезти его сюда. Изначально мы хотели оставить Герцога себе, как талисман из страны фараонов. Но плановая диспансеризация показала, что он носитель кошачьего короновируса (приют, увы, наградил). А так как у нас живут другие кошки без этого вируса, то его мы оставить теперь не можем. Котик этот абсолютно необыкновенный. По фенотипу он похож на ориентала: очень стройный, очень длинноногий, длиннохвостый с вытянутой мордочкой и прямым носом. Большой и высокий, и, по словам врача, вырастет еще больше! Характер не просто очень ласковый, а такой, что без внимания человека он не может вообще! Он будет повсюду следовать за Вами и помогать Вам делать все Ваши дела. Его чрезвычайная ласковость, преданность и общительность поистинне собачьи. Подозреваем, что он поддается дрессировке... Спит только на подушке рядом с головой или под одеялом, а урчит сразу, как только завидит человека. Очень и очень активный и любознательный! Особенно подойдет большой семье, где постоянная “движуха”, много пространства для игр, веселья и общения. Вирусоносительство совершенно не мешает ему жить и радоваться жизни. В хороших условиях, в любящем доме, где он будет единственным котом, возможно, произойдет полное самоизлечение. Для собак и людей вирус не опасен. Итак, удивительный по происхождению, судьбе и характеру 7-месячный Герцог ищет золотые руки и сердца! Котик имеет все необходимые прививки, полностью обработан от всех паразитов, кастрирован, чипирован, имеет египетский паспорт, но главное, фараоновские корни и древнюю душу. Прекрасно знает лоток и когтеточку, и, хоть и бывает бесшабашно весел, воспитан и умен. Предпочитает сухой корм супер-премиум класса, но и от вареной куриной грудки не откажется. Боится сквозняков, очень тепло- и солнцелюбив. Будет рад выезжать летом на дачу. Отдается со всеми принадлежностями по уходу по договору с возможностью ненавязчиво отслеживать дальнейшую судьбу. Звоните и приходите к нам в гости на смотрины скорее! Котик пока ограничен в перемещениях в карантинных целях, поэтому с нетерпением ждет возможности скорее переехать в свой окончательный дом! Кому египетское чудо и талисман?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПОСТ В КОНТАКТЕ: https://vk.com/id3140520?w=wall3140520_63%2Fall

Очень прошу всех кошатников помочь репостами! Котенок во всех смыслах золотой, ему нужен настоящий дом, лучшие руки и самые добрые сердца! После всех его путешествий он должен осесть в правильном месте. Очень хочется отдать "своим" кошатникам. Может у кого-то тоже обитают кошки-вирусоносители. Я прошерстила всех своих знакомых и незнакомых, ну, нет достойных, некому отдать. Вся надежда на ваши репосты, форумчане. Может найдется тот, кто искал именно его, Герцога Аравийского из далекого Египта. Это правда необыкновенный кот!
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

Также буду безмерно благодарна любой информации от тех, кто пристраивал таких котиков-вирусоносителей, если таковые есть среди форумчан. Как пристроили: единственным любимцем или к другим кошкам-носителям? Как им живется сейчас? Были ли какие-то проблемы по здоровью?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

N.S. писал(а):Также буду безмерно благодарна любой информации от тех, кто пристраивал таких котиков-вирусоносителей, если таковые есть среди форумчан. Как пристроили: единственным любимцем или к другим кошкам-носителям? Как им живется сейчас? Были ли какие-то проблемы по здоровью?
К другим носителям не надо пристраивать! Коронавирус имеет разновидности, и по анализу это никак не определить.

У меня сейчас два кота с коронавирусом, ищу им безкотные семьи.
Еще одного кота-носителя пристроила одним котом, наблюдаю его с 2014 года, проблем именно из-за коронавируса нет (есть проблема с почками, но она скорее возрастная и следствие трудностей, которые пережил кот).
yuliko

Сообщение yuliko »

У 87% кошек вирус выводится из организма через несколько месяцев, носителями остаются только 13%. Избавившиеся от носительства могут заражаться снова. Поэтому ни в коем случае нельзя содержать вместе котов с носительством короны, иначе Вы лишаете возможности обоих избавиться от вируса. Можно отправить на передержку единственным котом, пройдет пара месяцев, надо будет сдать на корону анализы 3 раза с разрывом в 2 недели. И если все 3 анализа будут отрицательными. то считайте, что кот здоров и его можно к другим здоровым.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ой какой классный
Мой любимый тип котов, они еще и умницы)
Про моего говорят-что он имеет в предках тайца, а он вон оказывается от Бастет произошел)
А еще удивительно тонко чувствующие коты
В страшный день, когда умерла женщина, моего спасшая-он так беспокоился, страдал с утра.....
Малышу лучших ручек, хотя подумайте...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

:-[ есть ли на форуме ещё такая окошаченая балда как я, которая на корону свое стадо не проверяла?.. мне кажется, это из серии - меньше знаешь лучше спишь. как корона мешает жить при нормальном уходе, нормальном иммунитете? (тьфу-тьфу три раза - не высокоом)?
извините за оффтоп..
кис очень милый... репостнула {yee}
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Olgitza
есть)Я) уже подробно все расписала автору
Заодно еще кое что и что говорят некоторые врачи в *кулуарах*
Тот случай, когда по Монтеню-боишься прежде всего своего страха
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Элегантный красавец! Самых ему понимающих ручек! :love:
В
Васька

Сообщение Васька »

Olgitza писал(а)::-[ есть ли на форуме ещё такая окошаченая балда как я, которая на корону свое стадо не проверяла?.. мне кажется, это из серии - меньше знаешь лучше спишь. как корона мешает жить при нормальном уходе, нормальном иммунитете? (тьфу-тьфу три раза - не высокоом)?
извините за оффтоп..
Есть балда {yee}
Но таки у меня все животные местные, питерские.
Ибо что есть еще экзотическое у южных привозных - фиг у нас диагностируется..
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Котик классный!!!!
Извините, что не по теме.Давно приглядываюсь к этой когтеточке. Вы довольны? На сколько по времени ее хватает?
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

Светлана. писал(а): К другим носителям не надо пристраивать! Коронавирус имеет разновидности, и по анализу это никак не определить.

У меня сейчас два кота с коронавирусом, ищу им безкотные семьи.
Еще одного кота-носителя пристроила одним котом, наблюдаю его с 2014 года, проблем именно из-за коронавируса нет (есть проблема с почками, но она скорее возрастная и следствие трудностей, которые пережил кот).
Спасибо большое за информацию! А Ваши коты на карантине? Какие меры соблюдаете? Поделитесь опытом, пожалуйста
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

Olgitza писал(а)::-[ есть ли на форуме ещё такая окошаченая балда как я, которая на корону свое стадо не проверяла?.. мне кажется, это из серии - меньше знаешь лучше спишь. как корона мешает жить при нормальном уходе, нормальном иммунитете? (тьфу-тьфу три раза - не высокоом)?
извините за оффтоп..
:thank you: :thank you: :thank you:
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

Васька писал(а): Есть балда {yee}
Но таки у меня все животные местные, питерские.
Ибо что есть еще экзотическое у южных привозных - фиг у нас диагностируется..
Да, наша врач сказала, могут быть неизвестные нам паразитарные заболевания. Но будем надеяться на лучшее. Кот на вид - активнейший электровеник, про корону бы и не узнали, если бы не анализ, а анализ я сделала ради своих кошаков. Если бы у них тоже была корона, я бы его себе оставила.
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

irenvl писал(а):Котик классный!!!!
Извините, что не по теме.Давно приглядываюсь к этой когтеточке. Вы довольны? На сколько по времени ее хватает?
Она у меня уже года 3. Мои кошки не пользовались :O . Я так старалась их порадовать новой когтеточкой, а они не обратили внимания на мои старания :D . Им больше нравятся обыкновенные сизалевые столбики. Ну, изредка изредка залезают и ложатся просто полежать, иногда слегка-слегка царапают и все. Короче за 3 года когтеточка не потеряла своего абсолютно нового вида. И стояла так, для красоты, не выкидывать же ее. А вот приехавший из Египта котик сразу ее освоил и активно использует. Поэтому пока не могу сказать, насколько ее хватит. Пока она все еще довольно новая на вид, хоть и со следами царапок. Правда мы еще слегка подрезали котику когти, потому что они у него были слишком уж огромные. А после того как обрезали, он стал меньше точить когти.
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

Спасибо всем уже сделавшим репост! Пожалуйста, не бросайте нас. :help:

Раньше кошки у меня обычно пристраивались без особого труда, но тут боюсь слово "короновирус" отпугнет многих, хотя ничего страшного для данного котика не предвидится.

Всем своим подобранцам с улицы, которых я пристраивала раньше, я, кстати, не делала анализа на корону. Теперь вот думаю, хоть улица - это и не совсем перенаселенный приют, но все-таки он у них легко мог быть.. :jawdrop:
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

извините за оффтоп..
Предполагаю, что корона у моей была и до того, но после прививки упал иммунитет и она переродилась в фип.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

N.S. писал(а): Да, наша врач сказала, могут быть неизвестные нам паразитарные заболевания. Но будем надеяться на лучшее. Кот на вид - активнейший электровеник, про корону бы и не узнали, если бы не анализ, а анализ я сделала ради своих кошаков. Если бы у них тоже была корона, я бы его себе оставила.
Они перезаражаются и эта музыка становится вечной... Может, правда, на передержку и проверять? Он уходит. Все своих не соберусь трижды проверить. Однократно - отрицательно. Я предпочитаю карантин. Очень тяжело биться с фипом.
Репостнула.
astarett

Сообщение astarett »

Кис обалденный, знаю такого. Рекомендую очень-очень всем, кто случайно в тему зашел и может позволить себе... Если возьмёте, - не нарадуетесь) :love:
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

astarett писал(а): я тоже в клубе. хотела когда-то сдать много какашек, отговорили. при вашем количестве, сказали, - считайте, что он есть. А достоверно, сказали, по анализу всё равно не узнаете. степень погрешности высокая. как-то так :-[

Кис обалденный, знаю такого. Рекомендую очень-очень всем, кто случайно в тему зашел и может позволить себе... Если возьмёте, - не нарадуетесь) :love:
Спасибо! Я первый раз с таким характером сталкиваюсь, не котенок, а собакочеловек.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я говорю-у меня такой
Только с мушкой, и у этого спинка как фрак, а у нас узорами
4 года, куча проблем со здоровьем-а все по жизни котенок-подросток
При этом дети тоже говорят-собака)
Понятия не имею, была ли у него корона(жил на передержке в разномастной толпе), как в прочем и у остальных
Были паразитарные проблемы, которые ИМХО не лучше по последствиям-а к ним относятся легко почемут
Пожилые животные по словам одного из наших докторов вообще инфекционкой заражаются труднее
astarett

Сообщение astarett »

N.S. писал(а):Спасибо! Я первый раз с таким характером сталкиваюсь, не котенок, а собакочеловек.
да, именно так) с ним общаться нужно постоянно, - это компаньон. максимально человекоориентирован) отдача от этого общения зашкалит)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

угу, все изнасилованные вниманием и лаской ходят, когда настроение есть у товарища)
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

pipistrello писал(а):угу, все изнасилованные вниманием и лаской ходят, когда настроение есть у товарища)
да, а настроение это есть всегда {crz}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

N.S. писал(а): Спасибо большое за информацию! А Ваши коты на карантине? Какие меры соблюдаете? Поделитесь опытом, пожалуйста
Один на карантине - одним котом у меня в спальне живет :)
Второго тоже держала на карантине, потом пришлось немного уплотнить товарища, сейчас живет с другим котом, потому что оба уживчивые.
Стараюсь чистить лотки максимально часто, сейчас вот прочла что надо хлоркой обрабатывать.

Кстати, народ сейчас пошёл умный, у меня уже неоднократно потенциальные ручки спрашивали " а Вы проверяли своих пристраиваемых котиков на коронавирус?"
Видимо, ветврачи просвещают.

Пристраивать буду только одними котами в семью, в объявлениях не пишу про коронавирус, а то все ручки разбегутся, но в разговоре объясняю, когда уже серьёзные претенденты появляются.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

репостнула замурчательного котика :)
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

Светлана. писал(а): Один на карантине - одним котом у меня в спальне живет :)
Второго тоже держала на карантине, потом пришлось немного уплотнить товарища, сейчас живет с другим котом, потому что оба уживчивые.
Стараюсь чистить лотки максимально часто, сейчас вот прочла что надо хлоркой обрабатывать.
Кстати, народ сейчас пошёл умный, у меня уже неоднократно потенциальные ручки спрашивали " а Вы проверяли своих пристраиваемых котиков на коронавирус?"
Видимо, ветврачи просвещают.
Пристраивать буду только одними котами в семью, в объявлениях не пишу про коронавирус, а то все ручки разбегутся, но в разговоре объясняю, когда уже серьёзные претенденты появляются.
Спасибо! Я как-то не подумала о том, что это отпугнет. А сейчас решила, что Вы, пожалуй, правы. Лучше это обсуждать уже по телефону с претендентами. Подредактировала пост в ВК. Спасибо!
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

ЛюблюКошек писал(а):репостнула замурчательного котика :)
Огромное спасибо! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»