Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьмем котёнка

Н
Ник 1990595

Возьмем котёнка

Сообщение Ник 1990595 »

Здравствуйте. Возьмем котенка в добрые руки.

О нас:
- пара 20 и 24 года
- живем на съемной комнате
- есть опыт ухода за кошками
- других животных, детей нет
- готовы поддерживать обратную связь

Наши пожелания к котенку:
- возраст 2-3 месяца
- пол не важен
- здоровый
- контактный
- длинношерстный

Немного поясню написанное выше.
Мы уже некоторое время пытаемся взять котенка, и чаще всего нам отказывают из-за того, что мы снимаем жилье. Не знаю, имеет ли смысл упоминать тот факт, что мы ни при каких обстоятельствах не будем бросать животное. Жить котик будет только в нашей комнате, без доступа к остальной квартире, свободного места у нас довольно много.
Нам хотелось бы взять здорового котенка, потому что недавно у нас был негативный опыт (к сожалению, ситуация оказалась неисправимой).
Мы положительно относимся к стерилизации и стерилизуем/кастрируем нашего котика по достижении соответствующего возраста.
Кормить будем сухим кормом Applaws или влажным соответствующего класса, если котенок маленький (а именно такого мы и ищем)). Наполнитель по желанию котика, тут уж зависит от его/ее привычек.
Обратную связь готовы поддерживать раз в месяц или чуть чаще, на первых порах можно еще чаще.
Надеемся, что мы с котенком вскоре найдем друг друга =^.^=

8 911 911 два 4 семь 2 - Соня
8 962 92 четыре нуля 9 - Александр vk.com/id424ноль731ноль6
н
неслучайныйпрохожий

Возьмем котёнка

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Длинношерстный и 2-3 месяца, это принципиально? А мелкая кошёнка трёхцветочка около 6 мес короткошерстная, очень контактная красавица не подойдёт?

Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 1990595

Возьмем котёнка

Сообщение Ник 1990595 »

неслучайныйпрохожий, а есть фото?)
hannadarzy

Возьмем котёнка

Сообщение hannadarzy »

Александр Волков писал(а):Нам хотелось бы взять здорового котенка, потому что недавно у нас был негативный опыт (к сожалению, ситуация оказалась неисправимой).
Про неисправимую ситуацию хотелось бы узнать подробнее :hmmm: . Врожденная патология?
Н
Ник 1990595

Возьмем котёнка

Сообщение Ник 1990595 »

hannadarzy Да, с почками проблемы. Делали анализы, капельницы ставили, в Сотникова водили, изначально грешили на другие заболевания, выяснили про почки, ну а что дальше, догадываетесь.
н
неслучайныйпрохожий

Возьмем котёнка

Александр Волков писал(а):неслучайныйпрохожий, а есть фото?)
Выложил, смотрите.
living_in

Возьмем котёнка

Сообщение living_in »

Жаль
Н
Ник 1990595

Возьмем котёнка

Сообщение Ник 1990595 »

неслучайныйпрохожий, спасибо) какая-то еще информация про кошечку есть? она уличная?
living_in, да. спасибо.
tabby

Возьмем котёнка

Сообщение tabby »

АЛЕКСАНДР, ЧТО С ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ В ВК. ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. ЗАБЛОКИРОВАНА?
Н
Ник 1990595

Возьмем котёнка

Сообщение Ник 1990595 »

tabby, в адресе нужно заменить слово "ноль" на цифру 0. два раза)
н
неслучайныйпрохожий

Возьмем котёнка

Александр Волков писал(а):неслучайныйпрохожий, спасибо) какая-то еще информация про кошечку есть? она уличная?
Кошечка, пожалуй, не уличная (на улицу не ходит), а скорее "подвальная". У неё ещё две сестры черепаховые, но те дички, хотя постепенно пытаюсь приручить и одну уже словить можно. Эта кошечка не ест кашу, принесённую сердобольными бабушками, я кормлю её влажным "феликс" и сушкой. Кошечка обработана стронгхолдом. Очень любит гладиться и сразу громко урчит....
Гриша

Возьмем котёнка

Сообщение Гриша »

Есть очень ласковый, красивый до одури не и невероятно пушистый (длинношёрстный, типа сибиряка) котёнок 3 -3,5 месяцев, цвет - чёрное серебро, это чёрный с серебристыми искорками на кончиках некоторых шерстинок.
Но... он почти не видит - переболел в месяц рино и глаза затянуло пленкой - уцелевший кусочек глаза ярко зелёный:) и второе но - после того, как он стал почти слепой... его выбросили в садоводстве. Так что - теперь он бездомный, ходит по людям, которые ещё живут, просит покушать, погреться, погладить и поиграть. Пока жив... Если решитесь - могу взять вас и отвезти в садоводство - показать малыша. Он на кис-кис всегда прибегает, даже если сугробы выше головы: прыгает, проваливается по маковку снова прыгает , но добирается :) Ехать от Питера на машине около 1,5 -2 часов, так что если надумаете - пишите, договоримся, когда я вас отвезу.
Л
Ларс

Возьмем котёнка

Сообщение Ларс »

Cовершенно очаровательные полупушистые девчушки-малявки. От блох и глистов обработаны. Ходят в лоток с наполнителем. Был коньюктевит- глазки вылечили.https://vk.com/ilinaninel?z=video638174 ... 6381743_-2
Марта

Возьмем котёнка

Сообщение Марта »

неслучайныйпрохожий писал(а):я кормлю её влажным "феликс"
Кошки очень любят Феликс влажный, но после него у них большие проблемы с печенью. Так что лучше кормите Вискасом. После него точно нет проблем. Хоть он и не сытный.
н
неслучайныйпрохожий

Возьмем котёнка

Марта
Я от Вас это уже во второй раз слышу. Аргументируйте пожалуйста. Откуда такие данные, если у Вас есть этому обоснованные подтверждения, то предоставьте их пожалуйста. Это будет весьма интересно не только мне. Лично я очень и очень заинтересован в получении исчерпывающей информации по этому вопросу, т.к. мой лапоположенный не признаёт другие корма совершенно! Может съесть, хотя и с удовольствием, но ОДНУ (!) баночку гурме, потом извольте подать его любимый феликс и ни что иное!
D
Darya

Возьмем котёнка

Сообщение Darya »

Изображение
Рудик 3-3,5мес, привит, ласкун и обнимака)
S
Sve

Возьмем котёнка

Сообщение Sve »

Гриша писал(а):Есть очень ласковый, красивый до одури не и невероятно пушистый (длинношёрстный, типа сибиряка) котёнок 3 -3,5 месяцев, цвет - чёрное серебро, это чёрный с серебристыми искорками на кончиках некоторых шерстинок.
Но... он почти не видит - переболел в месяц рино и глаза затянуло пленкой - уцелевший кусочек глаза ярко зелёный:) и второе но - после того, как он стал почти слепой... его выбросили в садоводстве. Так что - теперь он бездомный, ходит по людям, которые ещё живут, просит покушать, погреться, погладить и поиграть. Пока жив... Если решитесь - могу взять вас и отвезти в садоводство - показать малыша. Он на кис-кис всегда прибегает, даже если сугробы выше головы: прыгает, проваливается по маковку снова прыгает , но добирается :) Ехать от Питера на машине около 1,5 -2 часов, так что если надумаете - пишите, договоримся, когда я вас отвезу.
Сделайте фото и пост для ВК.
Это же ужас какой-то! Бедный котенок!
natella

Возьмем котёнка

Сообщение natella »

https://vk.com/wall1092882_2039 помогите котику
mip1203

Возьмем котёнка

Сообщение mip1203 »

Три девчонки - примерно 3 месяца. Лоток + когтеточка освоены
Изображение
Изображение
Нааджа

Возьмем котёнка

Сообщение Нааджа »

..нафиг..нафиг...такие ручки...
н
неслучайныйпрохожий

Возьмем котёнка

Автор! Ауууууу! Где Вы, Вас тут уже оКОТили предложениями! :)
r
russkye

Возьмем котёнка

Сообщение russkye »

Есть вот такие котята.

Изображение

[url=https://gallery.ru/watch?ph=Wz4-ha8Jm]Изображение

Возраст около 6 месяцев.
Пол не известен.
Здоровье должно быть отменное. Сейчас живут на улице. Из их прайда никто не болел и не пропал. Наблюдаем больше года. Из их помета отловили 6 и пристроили 5.
Вот как выглядит сейчас их родная сестра.

Изображение

Контактные насколько могут быть уличные кошки. Очень любят играть с человеком.

Очень пушистые сейчас. Могу сделать новое фото.

Могу отловить и привезти с клеткой на адаптацию. Понравится - оставите себе. Нет - я заберу назад.
Т
Тинка

Возьмем котёнка

Сообщение Тинка »

Гриша писал(а):Есть очень ласковый, красивый до одури не и невероятно пушистый (длинношёрстный, типа сибиряка) котёнок 3 -3,5 месяцев, цвет - чёрное серебро, это чёрный с серебристыми искорками на кончиках некоторых шерстинок.
Гриша, правда, пожалуйста, сделайте пост. Пусть будет хоть один шанс.
Н
Ник 1990595

Возьмем котёнка

Сообщение Ник 1990595 »

Всем большое спасибо за отклики) Мы договорились завтра познакомиться с котенком с этого форума -
Матильдой, которую давно не могут пристроить. По результатам отпишемся.
Котенка в садоводстве очень жаль, но проблема такая - если ему потребуется серьезное лечение, нам нечем будет за него заплатить, т.к. много денег ушло на неуспешное, к сожалению, лечение нашего погибшего кота. К тому же, неизвестно, какие осложнения могут быть у этого котика, а мы сейчас не готовы снова столкнуться с тяжелым или неизлечимым заболеванием, как по финансовым, так и по психологическим причинам. Поэтому в первом посте темы и указано, что мы хотели бы взять здорового котенка.
м
милашка-скалозуб

Возьмем котёнка

Сообщение милашка-скалозуб »

А что слепой котенок? когда едите на дачу?
н
неслучайныйпрохожий

Возьмем котёнка

Однако к автору и его спутнице есть вопросы.....
1. https://vk.com/wall-59518047_80774
2. А Вы действительно тот кем представляетесь Александр?
или всё же
Внеклассный учитель
Чириков Денис Павлович
Внеклассный учитель по Футболу в Пятигорске
Телефон: 79629200009
https://vneklass.com/profile/1396232/
Или Вы Анастасия из-под Нерезиновска? Изображение Изображение
https://bilano.ru/details.php?id=6061
Нааджа

Возьмем котёнка

Сообщение Нааджа »

https://vk.com/wall-50260527?q=%D0%BA%D ... 0%92%C2%B5

так а эта кошка ,где?
dzhen

Возьмем котёнка

Сообщение dzhen »

natella писал(а):https://vk.com/wall1092882_2039 помогите котику
Там написано, что этого пристроили уже :)
А
Аrchi/Iris

Возьмем котёнка

Сообщение Аrchi/Iris »

упс
Н
Ник 1990595

Возьмем котёнка

Сообщение Ник 1990595 »

неслучайныйпрохожий,
по пункту 1 все верно, это мой пост (пишет спутница автора)). правда доступа к тому аккаунту, с которого отправлен пост, у меня уже давно нет. кошка из поста через пару дней нашлась и жила со мной больше года, после чего я перешла в другой ВУЗ и переселилась в другое общежитие, комендант которого славится выкидыванием котят в мусоропровод, в связи с чем кошка была пристроена в добрые руки.
если вы хотите порассуждать о моральной стороне вопроса, то дела с этой кошкой обстояли так: я забрала ее зимой с улицы, пролечила-откормила и все такое. да, тогда я совершенно не знала, что со мной будет в будущем. я пыталась пристроить ее сразу, но хозяева не нашлись и так мы и жили вместе несколько лет, пока это было хоть как-то возможно. так что для данной конкретной кошки польза очевидна, по-моему, хоть ее жизнь и могла бы сложиться лучше, забери ее кто-то с более благополучными жилищными условиями.
в любом случае на данный момент мы живем на съемной комнате и общежитие нам больше не грозит. если мы будем переезжать, выберем арендодателя, который не против животных (как нынешний).
по пункту 2 ничего сказать не могу, это очень странно о.О насколько мне известно, мой "спутник" не Анастасия и не из Пятигорска. возможно, ему есть что сказать по этому поводу, но он спит)
Нааджа, эту кошку я была вынуждена пристроить в добрые руки в сентябре 15го года. о чем подробно написала выше)

уважаемые форумчане, все, кто беспокоится о нашем моральном облике и судьбе котейки, который будет жить с нами) завтра мы будем лично знакомиться с хозяйкой и котенком, которого отдают по договору, с паспортными данными и обязательной стерилизацией, и мы готовы поддерживать обратную связь. так что у той женщины, которая согласилась показать нам котенка, будет хорошая возможность отслеживать его судьбу, если она решит отдать его нам)
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы