Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
О нас: - пара 20 и 24 года - живем на съемной комнате - есть опыт ухода за кошками - других животных, детей нет - готовы поддерживать обратную связь
Наши пожелания к котенку: - возраст 2-3 месяца - пол не важен - здоровый - контактный - длинношерстный
Немного поясню написанное выше. Мы уже некоторое время пытаемся взять котенка, и чаще всего нам отказывают из-за того, что мы снимаем жилье. Не знаю, имеет ли смысл упоминать тот факт, что мы ни при каких обстоятельствах не будем бросать животное. Жить котик будет только в нашей комнате, без доступа к остальной квартире, свободного места у нас довольно много. Нам хотелось бы взять здорового котенка, потому что недавно у нас был негативный опыт (к сожалению, ситуация оказалась неисправимой). Мы положительно относимся к стерилизации и стерилизуем/кастрируем нашего котика по достижении соответствующего возраста. Кормить будем сухим кормом Applaws или влажным соответствующего класса, если котенок маленький (а именно такого мы и ищем)). Наполнитель по желанию котика, тут уж зависит от его/ее привычек. Обратную связь готовы поддерживать раз в месяц или чуть чаще, на первых порах можно еще чаще. Надеемся, что мы с котенком вскоре найдем друг друга =^.^=
8 911 911 два 4 семь 2 - Соня 8 962 92 четыре нуля 9 - Александр vk.com/id424ноль731ноль6
Последний раз редактировалось Александр Волков 20 янв 2018, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Длинношерстный и 2-3 месяца, это принципиально? А мелкая кошёнка трёхцветочка около 6 мес короткошерстная, очень контактная красавица не подойдёт? 
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 20 янв 2018, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
hannadarzy Да, с почками проблемы. Делали анализы, капельницы ставили, в Сотникова водили, изначально грешили на другие заболевания, выяснили про почки, ну а что дальше, догадываетесь.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Александр Волков писал(а):
неслучайныйпрохожий, спасибо) какая-то еще информация про кошечку есть? она уличная?
Кошечка, пожалуй, не уличная (на улицу не ходит), а скорее "подвальная". У неё ещё две сестры черепаховые, но те дички, хотя постепенно пытаюсь приручить и одну уже словить можно. Эта кошечка не ест кашу, принесённую сердобольными бабушками, я кормлю её влажным "феликс" и сушкой. Кошечка обработана стронгхолдом. Очень любит гладиться и сразу громко урчит....
Есть очень ласковый, красивый до одури не и невероятно пушистый (длинношёрстный, типа сибиряка) котёнок 3 -3,5 месяцев, цвет - чёрное серебро, это чёрный с серебристыми искорками на кончиках некоторых шерстинок. Но... он почти не видит - переболел в месяц рино и глаза затянуло пленкой - уцелевший кусочек глаза ярко зелёный:) и второе но - после того, как он стал почти слепой... его выбросили в садоводстве. Так что - теперь он бездомный, ходит по людям, которые ещё живут, просит покушать, погреться, погладить и поиграть. Пока жив... Если решитесь - могу взять вас и отвезти в садоводство - показать малыша. Он на кис-кис всегда прибегает, даже если сугробы выше головы: прыгает, проваливается по маковку снова прыгает , но добирается Ехать от Питера на машине около 1,5 -2 часов, так что если надумаете - пишите, договоримся, когда я вас отвезу.
Кошки очень любят Феликс влажный, но после него у них большие проблемы с печенью. Так что лучше кормите Вискасом. После него точно нет проблем. Хоть он и не сытный.
Марта Я от Вас это уже во второй раз слышу. Аргументируйте пожалуйста. Откуда такие данные, если у Вас есть этому обоснованные подтверждения, то предоставьте их пожалуйста. Это будет весьма интересно не только мне. Лично я очень и очень заинтересован в получении исчерпывающей информации по этому вопросу, т.к. мой лапоположенный не признаёт другие корма совершенно! Может съесть, хотя и с удовольствием, но ОДНУ (!) баночку гурме, потом извольте подать его любимый феликс и ни что иное!
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Гриша писал(а):
Есть очень ласковый, красивый до одури не и невероятно пушистый (длинношёрстный, типа сибиряка) котёнок 3 -3,5 месяцев, цвет - чёрное серебро, это чёрный с серебристыми искорками на кончиках некоторых шерстинок. Но... он почти не видит - переболел в месяц рино и глаза затянуло пленкой - уцелевший кусочек глаза ярко зелёный:) и второе но - после того, как он стал почти слепой... его выбросили в садоводстве. Так что - теперь он бездомный, ходит по людям, которые ещё живут, просит покушать, погреться, погладить и поиграть. Пока жив... Если решитесь - могу взять вас и отвезти в садоводство - показать малыша. Он на кис-кис всегда прибегает, даже если сугробы выше головы: прыгает, проваливается по маковку снова прыгает , но добирается Ехать от Питера на машине около 1,5 -2 часов, так что если надумаете - пишите, договоримся, когда я вас отвезу.
Сделайте фото и пост для ВК. Это же ужас какой-то! Бедный котенок!
Возраст около 6 месяцев. Пол не известен. Здоровье должно быть отменное. Сейчас живут на улице. Из их прайда никто не болел и не пропал. Наблюдаем больше года. Из их помета отловили 6 и пристроили 5. Вот как выглядит сейчас их родная сестра.
Контактные насколько могут быть уличные кошки. Очень любят играть с человеком.
Очень пушистые сейчас. Могу сделать новое фото.
Могу отловить и привезти с клеткой на адаптацию. Понравится - оставите себе. Нет - я заберу назад.
Гриша, правда, пожалуйста, сделайте пост. Пусть будет хоть один шанс.
Последний раз редактировалось Тинка 21 янв 2018, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Всем большое спасибо за отклики) Мы договорились завтра познакомиться с котенком с этого форума - Матильдой, которую давно не могут пристроить. По результатам отпишемся. Котенка в садоводстве очень жаль, но проблема такая - если ему потребуется серьезное лечение, нам нечем будет за него заплатить, т.к. много денег ушло на неуспешное, к сожалению, лечение нашего погибшего кота. К тому же, неизвестно, какие осложнения могут быть у этого котика, а мы сейчас не готовы снова столкнуться с тяжелым или неизлечимым заболеванием, как по финансовым, так и по психологическим причинам. Поэтому в первом посте темы и указано, что мы хотели бы взять здорового котенка.
Однако к автору и его спутнице есть вопросы..... 1. https://vk.com/wall-59518047_80774 2. А Вы действительно тот кем представляетесь Александр? или всё же
Цитата:
Внеклассный учитель Чириков Денис Павлович Внеклассный учитель по Футболу в Пятигорске Адрес: Пятигорск, Киевское шоссе, дом № 19 Телефон: 79629200009
неслучайныйпрохожий, по пункту 1 все верно, это мой пост (пишет спутница автора)). правда доступа к тому аккаунту, с которого отправлен пост, у меня уже давно нет. кошка из поста через пару дней нашлась и жила со мной больше года, после чего я перешла в другой ВУЗ и переселилась в другое общежитие, комендант которого славится выкидыванием котят в мусоропровод, в связи с чем кошка была пристроена в добрые руки. если вы хотите порассуждать о моральной стороне вопроса, то дела с этой кошкой обстояли так: я забрала ее зимой с улицы, пролечила-откормила и все такое. да, тогда я совершенно не знала, что со мной будет в будущем. я пыталась пристроить ее сразу, но хозяева не нашлись и так мы и жили вместе несколько лет, пока это было хоть как-то возможно. так что для данной конкретной кошки польза очевидна, по-моему, хоть ее жизнь и могла бы сложиться лучше, забери ее кто-то с более благополучными жилищными условиями. в любом случае на данный момент мы живем на съемной комнате и общежитие нам больше не грозит. если мы будем переезжать, выберем арендодателя, который не против животных (как нынешний). по пункту 2 ничего сказать не могу, это очень странно о.О насколько мне известно, мой "спутник" не Анастасия и не из Пятигорска. возможно, ему есть что сказать по этому поводу, но он спит) Нааджа, эту кошку я была вынуждена пристроить в добрые руки в сентябре 15го года. о чем подробно написала выше)
уважаемые форумчане, все, кто беспокоится о нашем моральном облике и судьбе котейки, который будет жить с нами) завтра мы будем лично знакомиться с хозяйкой и котенком, которого отдают по договору, с паспортными данными и обязательной стерилизацией, и мы готовы поддерживать обратную связь. так что у той женщины, которая согласилась показать нам котенка, будет хорошая возможность отслеживать его судьбу, если она решит отдать его нам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0