Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.pngpinchery4.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
DSC_3361.jpgg2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
20180629_083846.jpg
mikro~17.jpgkoten.jpgMarusya-1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
DSC_0857~0.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegkarat_1.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG4_1.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен кот или кошка крысолов! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 17:02 
Новичок

Автор темы

Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский) Голодным не оставим есть молоко и многое другое но нужен именно крысолов или крысоловка !!! Можно и пару . Тел. для связи +7-931-306-50-46 Егор .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 17:05 
Участник

В Володарским бездомные котики перевелись?
Не верится.
Возьмите котика с улицы, из своего посёлка, знакомого с местностью. Заодно и доброе дело сделаете.
А молоко для котов не еда. У них от молока понос.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 17:10 
Старый знакомый

отм.
а они у вас в доме жить будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 17:25 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
отм.
а они у вас в доме жить будут?

Не рискуйте. Не все кошки ловят крыс. Крыса это не мышка.
Ему надо среди местных искать и брать котенка от кошки-крысоловки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 17:31 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Не рискуйте. Не все кошки ловят крыс. Крыса это не мышка.
Ему надо среди местных искать и брать котенка от кошки-крысоловки.

конечно. Я только спросила. Тем более все равно надо общаться с человеком и смотреть все А тут уже увидела, что молоко давать будут... Это благодарность за поимку крыс? И все? А любовь, а ласка, а мясо? мы в них вкладываем море денег , сил и здоровья, чтобы потом вот так...?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 17:40 
Старожил

sveta1963 писал(а):
конечно. Я только спросила. Тем более все равно надо общаться с человеком и смотреть все А тут уже увидела, что молоко давать будут... Это благодарность за поимку крыс? И все? А любовь, а ласка, а мясо? мы в них вкладываем море денег , сил и здоровья, чтобы потом вот так...?!

В деревнях молоко - это максимум для кота. Остальное кот должен найти сам - крыс жрать.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 18:15 
Новичок

Автор темы

Не надо кошек сравнивать с людьми ! Ласка это хорошо но это кошка а не ребенок пришел в сарай погладил покормил пообщался с ней пока работаешь и все !!! И как общаться с кошками и где их содержать и как мне видней я уч-ся и работал ветеринаром .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 18:23 
Частый гость

Ааа, ну если ветеринаром, то конечно видней )))))))))))))
Ни одного из своих спасенных не отдала бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 18:26 
Посетитель

Светлана. писал(а):
В Володарским бездомные котики перевелись?
Возьмите котика с улицы, из своего посёлка, знакомого с местностью. Заодно и доброе дело сделаете.

А на эту реплику что ответите? Тем более, если вы - ветеринар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка крысолов! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 18:33 
Новичок

Автор темы

Но я сколько не передвигался по поселку не видел + кот может быть чей то и просто гулять .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 19:52 
Свой на форуме

Егор Лукашов писал(а):
Не надо кошек сравнивать с людьми ! Ласка это хорошо но это кошка а не ребенок пришел в сарай погладил покормил пообщался с ней пока работаешь и все !!! И как общаться с кошками и где их содержать и как мне видней я уч-ся и работал ветеринаром .

Так кошка еще и не дома будет содержаться, а в сарае? На холоде?
Ну, мне лично уже жалко ту кошку, которая к вам попадет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка крысолов! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 20:40 
Новичок

Автор темы

Ну, мне лично уже жалко ту кошку, которая к вам попадет. {haa} {haa} {haa} У меня в сарае нормальная t для животных прежде чем писать бред спросили бы лучше а у вас там тепло? сухо??
Мне жаль ваших животных ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка крысолов! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 21:06 
Старый знакомый

ужас просто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка крысолов! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 22:38 
Частый гость

Егор Лукашов писал(а):
Но я сколько не передвигался по поселку не видел + кот может быть чей то и просто гулять .

Обратитесь к своим соседям, у которых в сарае живет кошка-крысоловка. Они не утопят всех котят по весне, оставят Вам одного...
А брать в сарай кота или кошку, однажды уже спасенных с улицы - это не подвиг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка крысолов! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 00:54 
Активист

У меня есть шикарный крысолов в подвале, носит взрослых!!! крысаков!
В благодарность за еду, задрал зараза. Я согласна кормить, но убирать его благодарность... :sick:
Пусть и дальше в подвале сидит, в такое не отдам.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 01:09 
Частый гость

Windy Mint писал(а):
Ааа, ну если ветеринаром, то конечно видней )))))))))))))
Ни одного из своих спасенных не отдала бы.

+100500
Хотя есть киса, бывшая самовыгульная, все время сбежать норовит. Ее бы в загородный дом, но только к ЛЮБЯЩИМ хозяевам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка крысолов! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 01:28 
Посетитель

почему то люди думают, что если кот-кошка ловит крыс, то обязательно ест их, и поэтому кормить животное не нужно...у меня кот ловит мышей и крыс, складывает их на пороге дома, есть их ни за что не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 01:30 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Ну, мне лично уже жалко ту кошку, которая к вам попадет.

Вот такие бывают ветеринары. Жуть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка крысолов! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 03:19 
Участник

Егор Лукашов писал(а):
Ну, мне лично уже жалко ту кошку, которая к вам попадет. {haa} {haa} {haa} У меня в сарае нормальная t для животных прежде чем писать бред спросили бы лучше а у вас там тепло? сухо??
Мне жаль ваших животных ...

А какая у вас в сарае температура? И какую температуру вы считаете нормальной доя кошек?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 03:31 
Свой на форуме

Ольга 720 писал(а):
[Ее бы в загородный дом,

Ну у него же кошка не в доме будет жить. Сарай, хоть и теплый, это все равно сарай, а не дом, в котором кошка будет общаться с людьми.
Но ведь тогда лоток нужен с наполнителем, а гражданин ветеринар не будет на него тратиться. Он ни на что не будет тратиться.

Посадите чернокорень на участке и оставьте в покое кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка крысолов! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 22:56 
Участник

Я так понимаю, что у этого ветеринара, если что , кошка сама пойдет лечится травками..ну она же не ребенок , че ее лечить, сама травки нвйдет , пожуеет, а если , что чтобы детей и родителей не нервировать в лес умирать пойдет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 23:02 
Старожил

Егор Лукашов писал(а):

Пообщался с ней пока работаешь..

Сарай не факт что на жилом участке.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 00:39 
Активист

Егор Лукашов писал(а):

" ...я уч-ся и работал ветеринаром"
Не верю.
Худо-бедно, но на ветеринара учат, да и учебники бы пришлось читать, глядишь и научили бы хоть пару запятых ставить.
Но начальную школу автор закончил, это точно. {yee}

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 01:42 
Частый гость

Марта писал(а):
Ну у него же кошка не в доме будет жить. Сарай, хоть и теплый, это все равно сарай, а не дом, в котором кошка будет общаться с людьми.
Но ведь тогда лоток нужен с наполнителем, а гражданин ветеринар не будет на него тратиться. Он ни на что не будет тратиться.

Посадите чернокорень на участке и оставьте в покое кошек.

Марта,
так я и говорю, отдаю только ЛЮБЯЩИМ хозяевам. В ДОМ. ТС явно не подходит под это определение.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]