Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен кот или кошка крысолов! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)
Добавлено: 19 янв 2018, 17:02
Новичок
Автор темы
Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский) Голодным не оставим есть молоко и многое другое но нужен именно крысолов или крысоловка !!! Можно и пару . Тел. для связи +7-931-306-50-46 Егор .
В Володарским бездомные котики перевелись? Не верится. Возьмите котика с улицы, из своего посёлка, знакомого с местностью. Заодно и доброе дело сделаете. А молоко для котов не еда. У них от молока понос.
Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)
Добавлено: 19 янв 2018, 17:31
Старый знакомый
Марта писал(а):
Не рискуйте. Не все кошки ловят крыс. Крыса это не мышка. Ему надо среди местных искать и брать котенка от кошки-крысоловки.
конечно. Я только спросила. Тем более все равно надо общаться с человеком и смотреть все А тут уже увидела, что молоко давать будут... Это благодарность за поимку крыс? И все? А любовь, а ласка, а мясо? мы в них вкладываем море денег , сил и здоровья, чтобы потом вот так...?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
конечно. Я только спросила. Тем более все равно надо общаться с человеком и смотреть все А тут уже увидела, что молоко давать будут... Это благодарность за поимку крыс? И все? А любовь, а ласка, а мясо? мы в них вкладываем море денег , сил и здоровья, чтобы потом вот так...?!
В деревнях молоко - это максимум для кота. Остальное кот должен найти сам - крыс жрать.
Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка КРЫСОЛОВ!!!! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)
Добавлено: 19 янв 2018, 18:15
Новичок
Автор темы
Не надо кошек сравнивать с людьми ! Ласка это хорошо но это кошка а не ребенок пришел в сарай погладил покормил пообщался с ней пока работаешь и все !!! И как общаться с кошками и где их содержать и как мне видней я уч-ся и работал ветеринаром .
Не надо кошек сравнивать с людьми ! Ласка это хорошо но это кошка а не ребенок пришел в сарай погладил покормил пообщался с ней пока работаешь и все !!! И как общаться с кошками и где их содержать и как мне видней я уч-ся и работал ветеринаром .
Так кошка еще и не дома будет содержаться, а в сарае? На холоде? Ну, мне лично уже жалко ту кошку, которая к вам попадет.
Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка крысолов! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)
Добавлено: 19 янв 2018, 20:40
Новичок
Автор темы
Так кошка еще и не дома будет содержаться, а в сарае? На холоде? Ну, мне лично уже жалко ту кошку, которая к вам попадет. У меня в сарае нормальная t для животных прежде чем писать бред спросили бы лучше а у вас там тепло? сухо?? Мне жаль ваших животных ...
Заголовок сообщения: Re: Нужен кот или кошка крысолов! В частный дом Санкт-Петербург (п. Володарский)
Добавлено: 19 янв 2018, 22:38
Частый гость
Егор Лукашов писал(а):
Но я сколько не передвигался по поселку не видел + кот может быть чей то и просто гулять .
Обратитесь к своим соседям, у которых в сарае живет кошка-крысоловка. Они не утопят всех котят по весне, оставят Вам одного... А брать в сарай кота или кошку, однажды уже спасенных с улицы - это не подвиг...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
У меня есть шикарный крысолов в подвале, носит взрослых!!! крысаков! В благодарность за еду, задрал зараза. Я согласна кормить, но убирать его благодарность... Пусть и дальше в подвале сидит, в такое не отдам.
почему то люди думают, что если кот-кошка ловит крыс, то обязательно ест их, и поэтому кормить животное не нужно...у меня кот ловит мышей и крыс, складывает их на пороге дома, есть их ни за что не будет
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Так кошка еще и не дома будет содержаться, а в сарае? На холоде? Ну, мне лично уже жалко ту кошку, которая к вам попадет. У меня в сарае нормальная t для животных прежде чем писать бред спросили бы лучше а у вас там тепло? сухо?? Мне жаль ваших животных ...
А какая у вас в сарае температура? И какую температуру вы считаете нормальной доя кошек?
Ну у него же кошка не в доме будет жить. Сарай, хоть и теплый, это все равно сарай, а не дом, в котором кошка будет общаться с людьми. Но ведь тогда лоток нужен с наполнителем, а гражданин ветеринар не будет на него тратиться. Он ни на что не будет тратиться.
Посадите чернокорень на участке и оставьте в покое кошек.
Добавлено: 20 янв 2018, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Я так понимаю, что у этого ветеринара, если что , кошка сама пойдет лечится травками..ну она же не ребенок , че ее лечить, сама травки нвйдет , пожуеет, а если , что чтобы детей и родителей не нервировать в лес умирать пойдет...
" ...я уч-ся и работал ветеринаром" Не верю. Худо-бедно, но на ветеринара учат, да и учебники бы пришлось читать, глядишь и научили бы хоть пару запятых ставить. Но начальную школу автор закончил, это точно.
Добавлено: 21 янв 2018, 01:42
Частый гость
Марта писал(а):
Ну у него же кошка не в доме будет жить. Сарай, хоть и теплый, это все равно сарай, а не дом, в котором кошка будет общаться с людьми. Но ведь тогда лоток нужен с наполнителем, а гражданин ветеринар не будет на него тратиться. Он ни на что не будет тратиться.
Посадите чернокорень на участке и оставьте в покое кошек.
Марта, так я и говорю, отдаю только ЛЮБЯЩИМ хозяевам. В ДОМ. ТС явно не подходит под это определение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0