Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки. Псковская обл. Вольер.
Добавлено: 18 янв 2018, 23:59
Новичок
Автор темы
Позвонила женщина, на объявление нашей собаки на пристройство. Нужна Молодая собака на охрану. Содержание вольерное. В хозяйстве - пасека, куры, утки. Конечно мое субъективное мнение, но женщина понравилась. По профессии - груммер. Собак держала. Как команды отрабатывать - знает. Приедет - 29-го января в СПб. На 3-4 дня, на машине. Может сразу забрать. 8 921 927 91 57 Елена.
Кому не трудно,можно писать мне в ВК https://vk.com/id14223741 тут еще не понимаю какие кнопки нажимать.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки. Псковская обл. Вольер.
Добавлено: 19 янв 2018, 22:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А чем плох вольер для дворянина? На диван только? Мои подопечные овчарки прекрасно могут жить могут в вольерах, и никто еще не умер, ттт. При достаточном выгуле и хорошей будке, с утеплением, в вольере чего не жить-то?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 янв 2018, 04:27
Новичок
Елена Д. Елена, здравствуйте. Предложите, пожалуйста, женщине обратиться в псковские приюты, например в приют Лесопилка (Псков)https://vk.com/zoopskov Там много и щенков и молодых собак, которых готовы отдать для содержания в вольерах.
В вольер замечательно для собаки. Я отдаю если всё нравится. Но отвожу на место предполагаемого пмж строго лично, т.к. слишком много обещанных пунктов может банально не совпасть. Но, по моему опыту, в Псковской области бездомных собак тучи! Просто несметные тучи! Лично в начале зимы наблюдала. Дачники там - это бывшие местные, а теперь новоиспечённые "питерцы". Они после себя, после лета, оставляют в деревнях и сёлах огромное количество животных. Т.е. нагадили по привычке как их родители научили обращаться с собаками - и уехали обратно наслаждаться городской жизнью. Зачем брать из Питера, когда у себя под боком такой выбор? Про приюты псковские не знаю, но при желании легко щенка и с улицы взять. Или людям нужна готовая привитая, кастрированная, здоровая и ухоженная? Не вопрос ли это халявы? Я бы проверила. При таком подходе за собакой ухаживать достойно не будут, и лечить не будут.
п.с. помнится в Псковскую область у меня просили кота обязательно породистого персидского. У них был персидский , выбежал из дома на дорогу и попал под колёса. Как вам нравится такой расклад?
Добавлено: 21 янв 2018, 02:36
Новичок
Автор темы
Девушки, спасибо большое! И за советы, и за .ки и за объяснения. Может вольер и правда не так страшно, просто я никогда не видела ни одного вольера "живьем". Только на фото... Но все равно, мне больше нравится когда собака в доме))
Но все равно, мне больше нравится когда собака в доме))
Собака в доме хороша когда по этому дому можно пробежаться. А в городских квартирах средние и крупные собаки - это мученики, которые ко всему прочему вынужденны писать-какать по урезанному расписанию и пожизненно гулять на поводках и (как хотят принудить нас законодатели) в намордниках. Не жизнь, а "сказка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0