Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам зимнюю теплую горнолыж. куртку за 600 р.! (р-р 46); слуховой аппарат б/у в 15 раз дешевле
Добавлено: 18 янв 2018, 15:51
Частый гость
Автор темы
Продам (10% в скорую):
1-2 продано.
3. Куртка горнолыжная, весьма потертая жизнью, но теплая и восхитительно эргономичная (уйма карманов, сетки для проветривания, "юбка" вокруг талии, вокруг запястий, и т. п.). Маркировка 48-й размер, но вроде поменьше, на 46. Моя любимая. Почему расстаюсь — капюшон утерян. Но кто любит в шапке, тому ок будет. Сделана в Китае. Для прогулок с собаками и для спорта — идеально. 600 руб.
4. Слуховой аппарат Widex (Дания). Покупался за 19 тыс. руб. Аппарат состоит из собственно электронного блока и вкладыша в ухо, изготавливаемого по слепку, индивидуально. Вот электронный блок и продаю. Аппарат б/у 2-3 года. Цена 1000 руб.
========================== Антенну и подсвечник забрали.
==========================
Территориально Парк Победы (напротив СКК и нового музея "Россия — моя история", в музей, кстати, до апреля вход бесплатный, приходите пн выходной), работаю дома. Бываю на м. Ст. Деревня (чт вечер), м. Крестовский остров (вт вечер, сб утро), на Техноложке.
Последний раз редактировалось StrangeCat 01 сен 2018, 02:40, всего редактировалось 12 раз(а).
Если можно - бронь на номер 4 за 1300. Вопрос - для какой степени глухоты он? Или их там три по мощности - мне нужна средняя. А я сейчас про них почитаю.
Заголовок сообщения: Re: Продам шубу почти новую красивую, свитер, горнолыж. куртку (всё 46-48+); слуховые аппараты; отдам ТВ-антенну, подсвечник
Добавлено: 18 янв 2018, 16:06
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Если можно - бронь на номер 4 за 1300. Вопрос - для какой степени глухоты он? Или их там три по мощности - мне нужна средняя. А я сейчас про них почитаю.
Конечно, можно! Вот, нашла на нем маркировку (widex m2-9 127404) и погуглила. https://www.radugazvukov.ru/catalog/pro ... d220_m2_9/ В этой статье пишут, что "Уровень мощности: Средней мощности". Цена, кстати, 29 тыс. руб.
Заголовок сообщения: Re: Продам шубу почти новую красивую, свитер, горнолыж. куртку (всё 46-48+); слуховые аппараты; отдам ТВ-антенну, подсвечник
Добавлено: 18 янв 2018, 17:01
Посетитель
StrangeCat А шуба на какой объем груди? Тоже интересно.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 18 янв 2018, 18:00
Частый гость
Автор темы
Антенну по телефону забронировали.
Пыталась измерить шубу. Подмышками по нижней точке проймы ширина спинки 58 см, плюс 30+26 см передние части (30 см - там где застежка-крючок крепится близко к краю. 26 см - там где она (петелька для крючка) далеко от края). Сумма, выходит, 114 см. У меня обхват груди 95 см, место еще вроде есть.
Добавлено: 18 янв 2018, 18:02
Частый гость
Автор темы
Если сомневаетесь - ну примерьте шубу. Донесу до м. Парк Победы бесплатно. До вашей станции метро - ну за 100 руб. (тут "по пути" не заедешь, придется отдельно ездить), желательно вне часов пик.
Добавлено: 18 янв 2018, 18:47
Частый гость
Автор темы
ирина13 писал(а):
А Вы далеко от метро живете? В какие дни и время удобнее подъезжать для примерки?
10 мин пешком. Ровно Парк Победы перейти, 1 км. Угол Гагарина и Бассейной. Или 1 остановка на любом транспорте, от остановки "под домом-со-шпилем" (на углу Бассейной и Московского пр., известный дом). Подъезжать когда угодно, лучше в будни после 11-12 утра и в светлое время, до 19 часов. Вообще можно в любое, просто муж суеты не любит. А у нас собака на любые звонки - в дверь, в телефон - подрывается лаять и метаться Так что хоть сейчас. Адрес в личку.
StrangeCat Маша, я планирую в воскресенье доехать до Вас. Мама сказала да-да-да. Надо !!! Очень бы хотелось, чтоб аппарат не подвел С утра поеду в райветстанцию, а там по времени как у них очередь. Пришлите адрес в личку, пожалуйста. И по телефону уже тогда договоримся. Ок?
Добавлено: 19 янв 2018, 11:39
Участник
StrangeCat , Хочу свитер. Приехать могу во вторник с 10.00 до 11.00. Удобно вам? Прочла в теме, что лучше после 11.00. Может быть, обойдемся без звонков в дверь? Позвоню по сотовому, выйдете в парадную? Вообщем, надо подумать. Может быть, с севера кто-то будет забирать что-то и захватит? Я работу заканчиваю в 9.00 на Площади Восстания, два часа где-то болтаться
Добавлено: 19 янв 2018, 15:36
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
StrangeCat Маша, я планирую в воскресенье доехать до Вас. Мама сказала да-да-да. Надо !!! Очень бы хотелось, чтоб аппарат не подвел С утра поеду в райветстанцию, а там по времени как у них очередь. Пришлите адрес в личку, пожалуйста. И по телефону уже тогда договоримся. Ок?
Добавлено: 19 янв 2018, 15:38
Частый гость
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
StrangeCat , Хочу свитер. Приехать могу во вторник с 10.00 до 11.00. Удобно вам? Прочла в теме, что лучше после 11.00. Может быть, обойдемся без звонков в дверь? Позвоню по сотовому, выйдете в парадную? Вообщем, надо подумать. Может быть, с севера кто-то будет забирать что-то и захватит? Я работу заканчиваю в 9.00 на Площади Восстания, два часа где-то болтаться
Приезжайте в 10:00 или как вам удобнее, конечно! Ко вторнику уже точно пора сворачивать постельный режим. Позвоните минут за 10 (например, как из метро будете выходить), я встану-оденусь, всё равно собачку надо выгуливать. Возьму свитер, собачку и выйду.
Добавлено: 19 янв 2018, 17:31
Участник
StrangeCat писал(а):
Приезжайте в 10:00 или как вам удобнее, конечно! Ко вторнику уже точно пора сворачивать постельный режим. Позвоните минут за 10 (например, как из метро будете выходить), я встану-оденусь, всё равно собачку надо выгуливать. Возьму свитер, собачку и выйду.
Совет всем - никогда не покупайте слуховые аппараты с рук! Настройка их будет стоить от 3000 плюс вкладыш! Лучше купить новый в салоне. Что мы и сделали в итоге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0