Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам зимнюю теплую горнолыж. куртку за 600 р.! (р-р 46); слуховой аппарат б/у в 15 раз дешевле

StrangeCat

Продам зимнюю теплую горнолыж. куртку за 600 р.! (р-р 46); слуховой аппарат б/у в 15 раз дешевле

Сообщение StrangeCat »

Продам (10% в скорую):

1-2 продано.

3. Куртка горнолыжная, весьма потертая жизнью, но теплая и восхитительно эргономичная (уйма карманов, сетки для проветривания, "юбка" вокруг талии, вокруг запястий, и т. п.). Маркировка 48-й размер, но вроде поменьше, на 46. Моя любимая. Почему расстаюсь — капюшон утерян. Но кто любит в шапке, тому ок будет. Сделана в Китае. Для прогулок с собаками и для спорта — идеально.
600 руб.

Изображение

Изображение

Изображение

4. Слуховой аппарат Widex (Дания)
. Покупался за 19 тыс. руб.
Аппарат состоит из собственно электронного блока и вкладыша в ухо, изготавливаемого по слепку, индивидуально. Вот электронный блок и продаю.
Аппарат б/у 2-3 года.
Цена 1000 руб.

Изображение

==========================
Антенну и подсвечник забрали.

==========================

Территориально Парк Победы (напротив СКК и нового музея "Россия — моя история", в музей, кстати, до апреля вход бесплатный, приходите :) пн выходной), работаю дома.
Бываю на м. Ст. Деревня (чт вечер), м. Крестовский остров (вт вечер, сб утро), на Техноложке.
В
Васька

Сообщение Васька »

Если можно - бронь на номер 4 за 1300.
Вопрос - для какой степени глухоты он?
Или их там три по мощности - мне нужна средняя.
А я сейчас про них почитаю.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Васька писал(а):Если можно - бронь на номер 4 за 1300.
Вопрос - для какой степени глухоты он?
Или их там три по мощности - мне нужна средняя.
А я сейчас про них почитаю.
Конечно, можно!
Вот, нашла на нем маркировку (widex m2-9 127404) и погуглила.
https://www.radugazvukov.ru/catalog/pro ... d220_m2_9/
В этой статье пишут, что "Уровень мощности: Средней мощности".
Цена, кстати, 29 тыс. руб.
В
Васька

Сообщение Васька »

Я уже про мощность почитала.
Цена от 17000.
Вы территориально где?
Ага - парк Победы. Вижу. А в других районах бываете?
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Васька писал(а):Я уже про мощность почитала.
Цена от 17000.
Вы территориально где?
Ага - парк Победы. Вижу. А в других районах бываете?
В конце главпоста.
Но вот прям щас - болею :(
В
Васька

Сообщение Васька »

StrangeCat писал(а):В конце главпоста.
Но вот прям щас - болею :(
Не дочитала, простите.
Поговорю завтра с мамой и буду думать как забрать.
ирина13

Сообщение ирина13 »

интересует шубка.
А можно замер шубы под мышками и чуть ниже по груди?)
Элиза

Сообщение Элиза »

StrangeCat
А шуба на какой объем груди? Тоже интересно.
Lakki

Сообщение Lakki »

Уточню у мужа подойдет ли нам антенна для дачи, а пока
бронь до завтра на антенну и подсвечник. :)
Н
Ник 87367

Сообщение Ник 87367 »

Постою в очереди на шубу. Как раз на меня.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Антенну по телефону забронировали.

Пыталась измерить шубу. Подмышками по нижней точке проймы ширина спинки 58 см, плюс 30+26 см передние части (30 см - там где застежка-крючок крепится близко к краю. 26 см - там где она (петелька для крючка) далеко от края). Сумма, выходит, 114 см.
У меня обхват груди 95 см, место еще вроде есть.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Если сомневаетесь - ну примерьте шубу. Донесу до м. Парк Победы бесплатно. До вашей станции метро - ну за 100 руб. (тут "по пути" не заедешь, придется отдельно ездить), желательно вне часов пик.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Lakki писал(а):Уточню у мужа подойдет ли нам антенна для дачи, а пока
бронь до завтра на антенну и подсвечник. :)
Подсвечник в любом случае ваш, а если по телефону это были не вы, то антенна, увы, отдана другим.
ирина13

Сообщение ирина13 »

А Вы далеко от метро живете? В какие дни и время удобнее подъезжать для примерки?
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

ирина13 писал(а):А Вы далеко от метро живете? В какие дни и время удобнее подъезжать для примерки?
10 мин пешком. Ровно Парк Победы перейти, 1 км. Угол Гагарина и Бассейной. Или 1 остановка на любом транспорте, от остановки "под домом-со-шпилем" (на углу Бассейной и Московского пр., известный дом).
Подъезжать когда угодно, лучше в будни после 11-12 утра и в светлое время, до 19 часов. Вообще можно в любое, просто муж суеты не любит. А у нас собака на любые звонки - в дверь, в телефон - подрывается лаять и метаться :)
Так что хоть сейчас. Адрес в личку.
Lakki

Сообщение Lakki »

StrangeCat писал(а):Подсвечник в любом случае ваш, а если по телефону это были не вы, то антенна, увы, отдана другим.
По телефону была не я.
Бронь с подсвечника снимаю. Хороших ему ручек))
В
Васька

Сообщение Васька »

StrangeCat
Скажите, пожалуйста, а когда был куплен аппарат?
Чек 11 года - это от него?
Он точно *ий?
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Васька писал(а):StrangeCat
Скажите, пожалуйста, а когда был куплен аппарат?
Чек 11 года - это от него?
Он точно *ий?
Честно сказать, не знаю, от какого из двух чек. Мне кажется, от более старого, попробую уточнить.
Если не*ий - верну деньги, о чем разговор.
ирина13

Сообщение ирина13 »

спасибо. завтра после работы напишу в какое время и день смогу подъехать
В
Васька

Сообщение Васька »

StrangeCat
Маша, я планирую в воскресенье доехать до Вас.
Мама сказала да-да-да. Надо !!!
Очень бы хотелось, чтоб аппарат не подвел :)
С утра поеду в райветстанцию, а там по времени как у них очередь.
Пришлите адрес в личку, пожалуйста.
И по телефону уже тогда договоримся. Ок?
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

StrangeCat
, Хочу свитер. Приехать могу во вторник с 10.00 до 11.00. Удобно вам?
Прочла в теме, что лучше после 11.00. Может быть, обойдемся без звонков в дверь? Позвоню по сотовому, выйдете в парадную? Вообщем, надо подумать. Может быть, с севера кто-то будет забирать что-то и захватит? Я работу заканчиваю в 9.00 на Площади Восстания, два часа где-то болтаться :hmmm:
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Васька писал(а):StrangeCat
Маша, я планирую в воскресенье доехать до Вас.
Мама сказала да-да-да. Надо !!!
Очень бы хотелось, чтоб аппарат не подвел :)
С утра поеду в райветстанцию, а там по времени как у них очередь.
Пришлите адрес в личку, пожалуйста.
И по телефону уже тогда договоримся. Ок?
Ок!
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Тапо4кин писал(а):StrangeCat
, Хочу свитер. Приехать могу во вторник с 10.00 до 11.00. Удобно вам?
Прочла в теме, что лучше после 11.00. Может быть, обойдемся без звонков в дверь? Позвоню по сотовому, выйдете в парадную? Вообщем, надо подумать. Может быть, с севера кто-то будет забирать что-то и захватит? Я работу заканчиваю в 9.00 на Площади Восстания, два часа где-то болтаться :hmmm:
Приезжайте в 10:00 или как вам удобнее, конечно! {yee} Ко вторнику уже точно пора сворачивать постельный режим.
Позвоните минут за 10 (например, как из метро будете выходить), я встану-оденусь, всё равно собачку надо выгуливать. Возьму свитер, собачку и выйду.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

StrangeCat писал(а):Приезжайте в 10:00 или как вам удобнее, конечно! {yee} Ко вторнику уже точно пора сворачивать постельный режим.
Позвоните минут за 10 (например, как из метро будете выходить), я встану-оденусь, всё равно собачку надо выгуливать. Возьму свитер, собачку и выйду.
ОК.
ирина13

Сообщение ирина13 »

Саша, извините, бронь с шубы снимаю, пока подъехать не получается.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Шуба и один из слуховых аппаратов проданы, 10% = 170 руб. + 130 руб. - отданы в тему viewtopic.php?t=129990.
В
Васька

Сообщение Васька »

Совет всем - никогда не покупайте слуховые аппараты с рук!
Настройка их будет стоить от 3000 плюс вкладыш!
Лучше купить новый в салоне.
Что мы и сделали в итоге {yee}
k
kelli

Сообщение kelli »

Васька, в каком салоне покупали и во сколько обошелся аппарат?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»