Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам недорого матрасики. Подойдет для приютов, передержек.
Добавлено: 18 янв 2018, 15:35
Новичок
Автор темы
Предлагаю небольшие матрасики. Ткань -мебельный флок - самая устойчивая к когтям, антивандальная ткань. Внутри - поролон. Чехлы несъемные, хорошо и многократно прошиты. Шью уже несколько лет такие матрасы в волонтерский мини-приют на Ваське https://vk.com/vp_helpcats , девочки очень довольны - всё прошито крепко-накрепко, служит годами, выдерживают частые машинные стирки в условиях приюта, плюс в клеточках не собирается в "тряпочку", т.к. внутри поролон. То есть это именно вариант для передержек и приютов.
По размерам - размеры примерно 50 см на 34 см, есть чуть длиннее, есть более узкие.
По цене - от 5 штук - цена 200 рублей за один матрасик, За 10 штук - 180 рублей ( то есть на 2000 рублей выйдет 11 матрасиков) Самовывоз - м. Академическая или Политехническая. 896О 247 19 45 Алена.
Сразу напишу, что другие размеры под заказ не шью, т.к. невыгодно, эти матрасики по себестоимости близки к 200 рублям, просто накопилась ткань от других заказов, вот использую разово на матрасики. Может, кому-то такое предложение актуально. 1 фото - бронь до выходных матрас 3.jpg
2 фото - бронь до выходных матрас 2.jpg
3 фото - свободен крайний левый и посередине (яркий красный и с Нильсом). матрас 1.jpg
Последний раз редактировалось romashka0783 18 янв 2018, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. Можно заказать такие матрасики с размером приближенным к 45*45..., а там как получится в плане размерности ткани и отрезков. Нужно 20 таких матрасиков. Расцветка поярче, разные, на ваш вкус. Сама забрать не смогу, оплачу доставку.
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого матрасики. Подойдет для приютов, передержек.
Добавлено: 18 янв 2018, 17:31
Новичок
Автор темы
Домовитая писал(а):
Добрый день. Можно заказать такие матрасики с размером приближенным к 45*45..., а там как получится в плане размерности ткани и отрезков. Нужно 20 таких матрасиков. Расцветка поярче, разные, на ваш вкус. Сама забрать не смогу, оплачу доставку.
Спасибо. Телефон и адрес в вк в подписи.
По размерам это возможно, но это только по предоплате. Потому что в случае чего не хочу, чтобы 20 матрасов определенного размера валялось. И важно - доставку куда? Нужно согласовывать. Давайте я на вас вконтакте сейчас выйду, там всё обсудим.
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого матрасики. Подойдет для приютов, передержек.
Добавлено: 18 янв 2018, 19:28
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Алена, а 15 матрасиков - по 180 руб.?
Если возможно, цвет: 10 шт - синий, голубой, зелёный, серый, жёлтый. не красный, не розовый, не оранжевый. Серо-розовый, как на фото, нормально 5 шт. не синий и не розовый. хотя бы 1 поуже-подлиннее.
Добавлено: 18 янв 2018, 20:17
Новичок
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Алена, а 15 матрасиков - по 180 руб.?
Если возможно, цвет: 10 шт - синий, голубой, зелёный, серый, жёлтый. не красный, не розовый, не оранжевый. Серо-розовый, как на фото, нормально 5 шт. не синий и не розовый. хотя бы 1 поуже-подлиннее.
Честно, по цветам по этой цене даже задумываться не буду, извините. У меня материалы, ткань на эти матрасики ограничены, поэтому шью из того, что есть. Пока свободны яркий красно-оранжевый и цветной с Нильсом с третьего фото. Если Оленька в выходные не заберет верхние матрасики, тогда можно будет выбрать из них. В выходные посмотрю, еще готовые матрасики выложу.
Добавлено: 19 янв 2018, 02:07
Частый гость
romashka0783 писал(а):
Честно, по цветам по этой цене даже задумываться не буду, извините. У меня материалы, ткань на эти матрасики ограничены, поэтому шью из того, что есть. Пока свободны яркий красно-оранжевый и цветной с Нильсом с третьего фото. Если Оленька в выходные не заберет верхние матрасики, тогда можно будет выбрать из них. В выходные посмотрю, еще готовые матрасики выложу.
romashka0783 писал(а):
По цене - от 5 штук - цена 200 рублей за один матрасик, За 10 штук - 180 рублей ( то есть на 2000 рублей выйдет 11 матрасиков)
Алена, цены Вы сами "озвучили"
Предпочтение цвета - естественно, предполагалось при возможности выбора. Кол-во продаваемых матрасиков и, следовательно, возможен ли выбор, известны только Вам - из главного поста непонятно. На фотке 8 матрасиков, заказы, без моего, уже на 28. Какой вывод я должна сделать? Либо еще есть либо будут сшиты. Почему бы вместе с количеством не написать про цвет. Это же не условие, а желание.
Добавлено: 19 янв 2018, 02:41
Новичок
Автор темы
Se_rafi_mA Свободны остались два матрасика из выложенных ( на последнем фото). Посмотрю, на что ткани остается с уже проданного и заказанного, выложу готовые, можно будет посмотреть, подходит вам или нет.
Добавлено: 19 янв 2018, 02:50
Частый гость
romashka0783 писал(а):
Se_rafi_mA Свободны остались два матрасика из выложенных ( на последнем фото). Посмотрю, на что ткани остается с уже проданного и заказанного, выложу готовые, можно будет посмотреть, подходит вам или нет.
Заранее бронь . Просто за маленьким кол-вом через весь город ехать Сразу бы все забрать - за одну поездку.
Добавлено: 19 янв 2018, 03:16
Новичок
Автор темы
Se_rafi_mA Я вас поняла Я вам напишу. И выложу остальные матрасики ( на выходных или даже и завтра ) , а вы уже определитесь по фото, стоит ехать или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0