А можно поподробнее? Какого рода смс надо получить или отправить, чтобы к телефону подключились и сняли деньги?ЕленаКр писал(а):вчера у моей внучки была взломана страница в контакте, и теперь все, кто в друзьях, получают просьбу дать номер телефона и отправить(или получить) смс, после этого подключаются к номеру телефона, снимают деньги, взламывают эту страницу и пашут дальше. боюсь, что я могла на кого-то выходить с ее страницы, пожалуйста, не откликайтесь на эти сообщения! (правда, я надеюсь, что с незнакомой девочкой никто не станет просто так общаться, но на всякий случай)
Подскажите, пожалуйста, где конкретно в настройках сделать так, чтобы только друзья могли видеть фото и список друзей[/quote]?Sve писал(а):На самом деле можно и без взлома сделать фейковую страницу и скачать туда фото и список друзей, если они открыты для всех.
Поэтому лучше эту информацию закрыть - то есть в настройках сделать, чтобы только друзья могли видеть фото и список друзей
?[/quote]Fler_Viola писал(а): Подскажите, пожалуйста, где конкретно в настройках сделать так, чтобы только друзья могли видеть фото и список друзей
rap-ira писал(а):AnNo
Это исключение из правил.
Зачем тратить время на несколько человек?![]()
Как правило, сразу делается ра.а с дежурными фразами, типа; " Привет, не напишешь свой телефон?"... авось кто-то и клюнет.
Знаю, что не стоит давать номер тел., привязанного к карте, особенно, если симка находится в телефоне, подключенном к интернету.irenvl писал(а):А почему нельзя давать номер телефона?Ведь он есть в свободном доступе.