Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищут кошку-мышеловку в автосалон
Добавлено: 17 янв 2018, 21:06
Частый гость
Автор темы
Позвонили мне по обьявлению на кошку-мышеловку. Автосалон в Моск.районк, жила киса, успела принести котят, которых дружно раздавали всем коллективом. Пристроили, кошка ушла гулять и не вернулась. Сразу одолели мыши. Сейчас ищут кошку стерилизованную и приученную к лотку, чтобы не пускать гулять. Ну и не ленивую. Согласны на передержку кошки временно. Договорились с девушкой, что позвонит мне сегодня в 21ч. Если кому интересно, пишите в тему тел, передам ей. И договаривайтесь. Да, коты тоже рассматриваются, главное чтобы мышей ловил. По правилам пишу мой тел 8-921- тристи -41-12- шесть- пять Татьяна
Очередную смертницу. Мне тоже такие звонили. Я им пыталась объяснить, что надо не по телефону звонить, а самим приучить уличную кошку, стерилизовать ее. Тогда она может там и задержится.
Я посоветовала купить электронный отпугиватель грызунов. В такие места не надо отправлять животных. Вы представляете, что будет с кошкой, по случайности поточившей коготки об колесо салонной машины, вдруг пописавшей не на место, оцарапавшей посетителя?
Заголовок сообщения: Re: Ищут кошку-мышеловку в автосалон
Добавлено: 18 янв 2018, 10:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
а я вот знаю случай удачного (относительно) пристройства в автомастерскую.. правда, сами нашли, сами стерилизовали, даже когда мастерская переехала - и кошь вместе, живет в кабинете директора иногда вариант для замерзающих в садоводстве, ибо там шансы точно ниже...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0