Хорошо бы еще на юге

А где он живет примерно, знаете ?Бенджи писал(а):982-13-54 Сергей.
Чинил у нас в мае посудомоечную машину. Нашла его в группе ВК, там очень много хороших отзывов о нем. Мне тоже мастер понравился. Работает спокойно, страшилки не рассказывает (ой как у вас все плохо, ой все менять надо, ой детали заказывать и т.д.), чинит быстро и относительно недорого.
https://vk.com/rbtonline
Какая разница, где мастер живет, если он ездит по вызовам по всему городу.ирина 77 писал(а):А где он живет примерно, знаете ?
Открутите шланг подводящий воду к машинке, выньте фильтр-сеточку, промойте её под проточной водой со щёткой и снова будет Вам шшастьеm-arina писал(а):На всякий случай поделюсь, вдруг кому пригодится:
перестала вымываться таблетка, сумма ремонта не понравилась однозначно, стала размышлять о новой.
Но попробовала кидать таблетку на дно, мыть стала еще лучше чем раньше.
Так-что приобретение новой пришлось отложить. )) Бош если что.
Пробовали, нашли этот совет где-то на просторах, не получилось. Но аналогично получилось со стиралкой, когда она начала рычать при отжиме, прочистили фильтр и - красота!неслучайныйпрохожий писал(а):Открутите шланг подводящий воду к машинке, выньте фильтр-сеточку, промойте её под проточной водой со щёткой и снова будет Вам шшастье
А где - там?ирина 77 писал(а):Я уже давно кидаю таблетку на дно - прочитала когда то в отзывах.
Там вообще много полезного....
Стиралка при отжиме может "рычать" по множеству причин, одна (и самая плохая) из причин - подшипники. Если помогла очистка фильтра, значит "рычала" помпой и фильтр в данном случае нижний, именно на помпе. Я же говорю о входном фильтре, при его засоре падает давление на входе и перестаёт вымывать таблетку, плохо поступает вода в бак и т.д.m-arina писал(а):Пробовали, нашли этот совет где-то на просторах, не получилось. Но аналогично получилось со стиралкой, когда она начала рычать при отжиме, прочистили фильтр и - красота!
Вы Специалист.неслучайныйпрохожий писал(а):.
На маркете читала отзывы когда искала себе посудомойку. Там не только отзывы - народ ещё и опытом делится. Вот там и прочитала, что таблетку лучше на дно кидать.m-arina писал(а):А где - там?
Да, уже моемся !!!Бенджи писал(а):ирина 77, вот и мне Сергей понравился, поэтому его координаты сохранила.
Толковый мастер, да и цены гуманные.
Очень рада, что вы уже с работающей посудомойкой.
Пожалуйста.ирина 77 писал(а): Спасибо Вам огромное за координаты мастера !!!
![]()
![]()
![]()
Сергей еще и стиральные машины чинит..
Бенджи писал(а):Пожалуйста.
И холодильники тоже ремонтирует.