Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не видела... Позвонила кормилица кошек ..кто-то у нее на помойке выкинул белых крысок, маленьких. С ее слов , штук 30, кто-то замерз, кто-то может жив. Это она видела днем, часа в 2, позвонила мне часов в 10 вечера. Я с крысами вообще никак.
Может есть любители крысок, мышек.
Может выживет кто-то, не замерзнут. И найдутся желающие их забрать. Это Выборгский район СПб
тел. нашедшей Надежда 552 65 Ч5
Последний раз редактировалось Филипа 19 янв 2018, 18:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда . Белые мышки - крыски на улице на помойке.
Добавлено: 17 янв 2018, 11:25
Участник
Автор темы
Вроде совсем маленькие, недавно родившиеся. Она видела это часов в 14, мне позвонила в 23 вечера. Почему то пыталась сподвигнуть РЭО на спасение мышек, звонила туда.
Я ей тоже сказала, что надо было бы в коробку, и искать для них что нибудь. Она не хочет брать их в дом, ей кошек хватает, которых она кормит около дома и своих. И она человек пожилой, и ей проблем с кошками хватает.
Я тлько передаю информацию, крысок не видела Если что то узнать звоните Надежде. Но , да, наверно замерзли, в подвал сами не шли, от помойки не уходили
Добавлено: 17 янв 2018, 13:30
Старый знакомый
Осталось примерно 7 штук, живых но надежда ничего делать не будет они сейчас сидят под досками, но доски уберут и все. Точный адрес я взяла, если готов помочь крыскам
Добавлено: 17 янв 2018, 18:07
Новичок
Филипа писал(а):
Спасибо большое )). А что хоть за крыски?
Декоративные крысы, сиамы и капюшоны почти все дамбо, есть рексы. Выжили 11 крыс, 2 девочки и 9 мальчиков, у всех обморожение лапок, на счет беременности пока не понятно в остальном более менее. Крысы очень ручные... сами бежали на ручки к волонтеру, когда она их звала.
Декоративные крысы, сиамы и капюшоны почти все дамбо, есть рексы. Выжили 11 крыс, 2 девочки и 9 мальчиков, у всех обморожение лапок, на счет беременности пока не понятно в остальном более менее. Крысы очень ручные... сами бежали на ручки к волонтеру, когда она их звала.
Бедные крохи(( какой же сволоч*ю нужно быть, чтобы выкинуть декорашек на мороз?
Добавлено: 17 янв 2018, 18:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Изверги те, кто выкинул.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1