Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь нужна Человеку и её Животным. В пристройстве. Очень надёжном. Очень хорошем.
Добавлено: 16 янв 2018, 12:23
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте. Не знаю, как написать. Но не написать не могу. Это очень бестактно с моей стороны, - без ведома Хозяйки вешать такую тему. Вы просто пройдите по ...кам, пожалуйста. Сами поймёте. Подробности вывешивать не буду, - опять-таки, я пишу без ведома. Хозяйка ушла с Форума. Но многие здесь Её знают. Эмоций очень много, простите, я не буду расписывать.
Это - для Тех, кому небезразлична Яна. Для того, чтобы не было повода ужаснуться, - а мы и не знали... Теперь Мы Знаем. Если у кого-то есть возможность помочь Яниным любимым заласканным деткам, - это можно сделать сейчас.
В пристройстве нуждаются Трое, насколько я поняла. Не хватило мужества исследовать подробно всю страницу. Возможно, она отдаёт кого-то еще.
"Пожалуйста, сделайте репост, кому не сложно. С Хозяйкой я знакома лично. Это очень страшно. Когда Человек вынужден писать такие посты о Своих Любимых Животных. Ни разу, за всё время нашего общения, уже не первый год, - ни жалобы. Ни упрёка судьбе. Ничего негативного. Только Свет. Человек уже несколько лет живёт, зная о перспективах. Каждый день. Начинает каждый день, зная и помня об этом. О том, что надо отдавать Своих Детей. Не ноет, не жалуется, не просит помощи. Всегда готов её оказать. До тех пор, пока может. Она виртуально нянчила меня, приезжая со своих процедур. Я была ей никем. Но она обучала меня и делилась всеми знаниями, которые были, - чтобы я могла помочь несчастному, которому больше помочь некому. Она привезла из клиники, где лечилась, Кота. Мимо которого шли все. Все, кроме Яны. Наша в себе силы и выходить его, и найти ему дом. Сейчас она вывешивает на своей стене вот Это. Она даже не написала мне, просьбы не было. Я случайно увидела эти два жутких поста, зайдя на страницу. Лучше не думать о том, как кровит сердце у Человека, который набирает такой текст. Лучше пожелать Ему Сил. Света. Чуда. Яна, я Желаю Вам Силы, Света и Чуда. Я прошу за Вас. Очень прошу. Простите, пожалуйста, за то, что это вся помощь, которую я могу оказать. Если бы я прошла Ваши фильтры, - я сама приняла бы Ваших Детей. Но я очень надеюсь на то, что им найдётся Дом, за который Вы сможете быть спокойны."
Заголовок сообщения: Re: Помощь нужна Человеку и её Животным. В пристройстве. Срочно.
Добавлено: 16 янв 2018, 12:27
Посетитель
Автор темы
О чём я прошу? Прошу как можно большего количества репостов. Мы не подходим в качестве хозяев((( На форуме безкотных почти нет. И прошу тактичности. И высказываний Только по теме.
Еще прошу, - если кто-то может выгрузить сюда сами посты Яны и фотографии. У меня сейчас прямо нет такой возможности. Тему сделала срочно, как узнала, сразу. Потому что в таком состоянии для Человека дорог каждый час без тревоги за своих детей. Если благодаря нам эти часы приблизятся для Яны, - уже Багодарю откликнувшихся.
Я не смогу в ближайшее время вести тему, простите, если не отвечу сразу. Хотя, - а что здесь обсуждать. всё в ...ках.
Заголовок сообщения: Re: Помощь нужна Человеку и её Животным. В пристройстве. Срочно.
Добавлено: 16 янв 2018, 14:43
Посетитель
Автор темы
Ольга, это давно. Не знаю, есть и у меня право говорить, но...это существенно характеризует Человека, - в 15году она лечилась уже Давно. Не говорила, не писала. Даже в теме про Котика из Песочной писала о себе походя, будто случайно мимо там проезжала... Пока не начнешь с ней договариваться о встрече, - не узнаешь. И то, скажет только для того, чтобы объяснить, почему она не может сейчас говорить...
Она говорила тогда, что Все её дети идут в перспективе на пристройство. Страшно было такое слышать очень уже тогда. Но посты такие еще не писала...Пристраивала своих кураторских, пиарила до тех пор, пока могла сидеть за столом. Своих подопечных и чужих. А теперь вот так..
Я наберусь духу когда, - дам Яне ...ку на эту тему. Она должна сама прочесть Все Слова поддержки обязательно.
Она нам со Светой помогала с первым *сыном полка*, пиарила-советы давала. Я знала, что она болеет-это был февраль 15 Светы не стало 18 декабря, скоротечная онкология, там вообще все очень страшно-она ничего сделать не успела, ушла в больницу и все. Сынок сразу сдал 10 кошек, большинство из которых больные Что то мне поплохело даже....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 16 янв 2018, 16:08
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Ох, как же это больно....и несправедливо всё... Перепост сделала и покидать по группам могу,размещу в нашей группе "Котоня". Яне желаю ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, мы все мысленно будем просить этого для неё... Аstarett, вы правильно всё сделали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0