Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Ищу маму... И папу бы неплохо ...
Добавлено: 15 янв 2018, 23:13
Частый гость
Автор темы
Ищет дом маленькая шалунья Дарси. Дарси 5,5 месяцев. Она маленький ласковый ребенок. Любит сидеть на ручках, петь песенки и играть во все игрушки сразу. Как все дети. Дасенька похожа на мейн-куна. Только крошечного. И на лбу у нее написана буковка "М". Едим натуралку и паштетики. Лоток всегда на "отлично". Необыкновенная чистюля. Здорова. Привита. Есть паспорт.
Заголовок сообщения: Re: Ищу маму... И папу бы неплохо ...
Добавлено: 18 янв 2018, 20:21
Старожил
РАЗМЕСТИЛА!
АЛЬБОМЫ. Макеты меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите минимум за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Добавлено: 19 янв 2018, 00:19
Старожил
***РАССЫЛКА о макетах*** ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Отписываюсь. - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 1 февраля! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 19 янв 2018, 12:39
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Не сложилось? Девчушка хорошенькая
Да пока не знаю. Должны перезвонить вечером и договориться о встрече, если их все устроит. Я столько на них всего вывалила. Пусть переварят.
Наташа, она не просто хорошенькая. Она еще очень человекоориентированная. Каська у нас не такая, хотя мы ее вырастили с "рождения-нахождения". Очень благодарный ребенок.
Добавлено: 19 янв 2018, 14:09
Посетитель
Отмечусь. Я бы, может, себе взяла. Это не точно, надо подумать ещё. Как она с другими животными? У меня кошка. И ещё я бы хотела кормить сушкой, это возможно?
Добавлено: 19 янв 2018, 14:51
Частый гость
Автор темы
Schwez писал(а):
Отмечусь. Я бы, может, себе взяла. Это не точно, надо подумать ещё. Как она с другими животными? У меня кошка. И ещё я бы хотела кормить сушкой, это возможно?
Сушку она не ест вообще. Никакую. Пробовала давать разную. Сортов 8 перепробовала.
С кошками думаю хорошо, т.к. вытащена была из подвала. Просто не каждая кошка примет кого-то в свой дом. Ревность и т.д. У женщин вообще все сложно. Вам я думаю, лучше котика взять.
Добавлено: 19 янв 2018, 16:09
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
У меня кошки дружат с кошками, коты с котами. А самые лучшие ручки - это наши форумчане
У меня две кошки "троллят" Алиску. Т.е. как женщины в коллективе. Типа "давай дружить против кого-то". Алиска ушла жить в мужской коллектив. Там чувствует себя звездой. Строит мужчинок моих. Все ее боятся, т.к. она зверюга уличная.
Ручки да - лучшие те, кто "в теме" . Только таких очень мало. У всех дома прайды.
Добавлено: 19 янв 2018, 16:19
Посетитель
Цитата:
У меня две кошки "троллят" Алиску.
У меня кошка Алиска)
Цитата:
Ручки да - лучшие те, кто "в теме" .
Я это понимаю, и пока осторожно интересуюсь) Ничего не могу обещать. такое дело.. старшей любимой кошки во вторник не стало, поэтому я пока не понимаю, мне действительно нужна вторая кошка или это истеричное состояние. Я просмотрела бегло и не целенаправленно несколько тем, и никто, кроме Дарси, не понравился. С кормлением беда, конечно Жаль, что не на сушке. Я догадывалась, что хоть какой-то недостаток у неё должен быть)
Добавлено: 19 янв 2018, 16:33
Частый гость
Автор темы
Очень хорошо, что Вы не торопитесь. Решение нужно принимать взвешенно. Особенно когда речь идет о живой душе. Я сама всегда очень долго принимаю решение "по ручкам". Все в интересах ребенка.
Девочку Вашу жаль...
Не приветствую кормление сушкой. Мои все едят натуралку. Сушка так, баловство - даю "зубки почистить". Но это мое частное мнение.
Добавлено: 03 фев 2018, 17:27
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
helen7770 Лен, что не так с людьми ? Поделись опытом. Как же тогда пристраивать котов, далеких от идеала
Да, не знаю, Наташа, как пристраивать ?
Никто не заморачивается , чем кормить. Никто своих погибших котов в клинику не водил. А зачем ? "Он, наверное, старый был". Или "она что-то съела на улице". Про договор вообще, оскорбляются многие. Типа "мы никого к себе в дом не пустим ...". Т.е. все хотят здорового, привитого, чистого котенка, но мы забрали, можем теперь делать с ним что хотим. А ты "иди лесом"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0