Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой дворовый прайд.Нужны советы идеи помощь. а м. б ручки?Как/чем глистогонить на месте ?

Sova

Мой дворовый прайд.Нужны советы идеи помощь. а м. б ручки?Как/чем глистогонить на месте ?

Сообщение Sova »

и так.
Наш прайд. на всеъ фото дефки.
безумно нра куносибирячка..
уж больно шикарная в жизни.крупная статная .
лапы как у кота брутала
Изображение
Изображение

и остальные
Изображение
на заднем плане- пуффыстая достаточно. скорее всего подросток мес 8..
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
эта на мою Инфи похожа тока шире. гласа немного косят и она шире.около 2 ей.

Изображение
Изображение

Кроме блох и м.б глистов забот нет. инфекций нет. ттт

ну и "Таша" там.

проф фото тоже сделаю

еще есть пугливый черный кот или кошка.

тел в подписи.

Все относит дички но поймать могу.
что стерельнуть надо знаю. у себя отлежаться дам.
Sova

Сообщение Sova »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
нет. там не размещала пока.
Sova

Сообщение Sova »

Куносибирячку готов взять норм приют
но с осмотром обработкой и прививками
и приданным.
Sova

Сообщение Sova »

Я стадо наше норм фотиком поснимала. вечером выложу
Sova

Сообщение Sova »

А 'сибирячка ' мне сегодня" продалась' за куру и разрешила сфоткать ее чуть ближе
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и "неТаша " благосклонна- руки нюхала
Sova

Сообщение Sova »

Нужны советы чем и КАК глитогонить на месте ?
Подмешать в еду-можно .но . они толпой хрумкают Один поел отошел или вдвоем а потом следующие.
Ответить

Вернуться в «Разное»