Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
по-моему, все что связано с костями - это к Ефимову...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
вот, ул. Циолковского д.10А, (метро Балтийская)
тел./факс 495-65-69
тел. 931-21-95
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
8-905-200-11-83
Люба, мне Василиса Владимировна тоже его советует. Наверняка при необходимости операции пойдем к нему, но к Ефимову тоже сходим на консультацию - на снимках пока никаких явных изменений нет.
Сделали новые снимки, Сотников подтвердил Пертеса и предложил опрерацию. Заводчица орет на меня, что я все придумываю и "залечу собаку до смерти".
Пойдем опять по всем врачам советоваться о необходимости оперции....
Пожелайте нам удачи.
Люба, может вы подскажете, почему заводчица именно против Сотникова? Мы там наблюдаемся и о клинике я только хорошего мнения, а она орет как сумасшедшая, что только не туда....
собака Ваша или заводчицы? Вас устраивает лечащий врач? Он имеет достаточную квалификацию? Тогда я не очень понимаю в чем, собственно, дело. Заводчица может лечить своих собак у тех врачей, которые нравятся ей, а Вы - у тех, кто нравится Вам. По моему, не о чем разговаривать. Лучше клиники Сотникова в настоящий момент у нас в Питере нет. Я не знаю насколько это реклама, но свою кошку, ежели это (ТТТ) понадобиться, я буду лечить именно в этой клинике. И всех клиентов отсылаю туда. Косяков хватает и там, но их неизмеримо меньше в этой клинике по сравнению с другими.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
по-моему, все что связано с костями - это к Ефимову...
К Ефимову мы тоже ходили.
У него эта оперция стоит 17000. К сожалению, таких денег мне сейчас не наскребсти.
У Сотникова сделали за 7600.
Молюсь, чтобы мой малыш бегал на 4-х лапках.
Очень нужны советы по реабилитации лапки. Швы уже сняли , заживает все хорошо, однако пес не спешит начинать пользоваться этой ножкой. Делаю массаж, скоро будем плавать, что можно сделеть еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1