Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
13-12-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg2.jpgghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
palevyy_1.jpgMishanya.jpgKN8f55HtHfQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
iriska2.jpg
Vasya-3.jpg01.jpgkotik_5_mal.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
HD7_5675.jpg
20180629_083846.jpgmikro~12.jpg-n588JlIR1I.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 19:51 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!
В одном из подвалов соседнего жилого дома (Выборгский район) живет котенок, месяцев 5 где-то. Людей боится, хотя многие его кормят, но близко к себе не подпускает, сразу прячется. Хотим забрать его себе, т к 1 раз подвал уже замуровывали, но женщина, которая его подкармливала вскрыла подвал снова. есть опасность, что снова могут замуровать. Самостоятельно пытались отловить, бесполезно, ни на еду, ни на что другое не ведется.
Кошкиспас СПб посоветовали поискать на этом форуме отловщика, у которого уже есть положительный опыт в таких ситуациях, но который при этом не навредит животному, т к собираемся его забрать себе.
Может кто-нибудь с этим помочь? и сколько это будет стоить?
Спасибо.

Последний раз редактировалось TrofiVika 29 янв 2018, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти опытного отловщика кошек в СПБ!СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 20:20 
Участник

https://vk.com/koshkolovka

Вот изумительный отловщик, но в группе написано "временно не ловлю", значит, бесполезно обращаться.
Попробуйте написать ей и уточнить, когда начнёт ловить.
Сама к ней обращалась один раз, очень понравилось. Мне, правда, не ловить надо было, а достать из полуподвала малюсеньких котят. Кошка-то отловилась быстро, а котята спрятались там, куда было не залезть. Настя проявила большое упорство, терпение и находчивость, котята были успешно достаны.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти опытного отловщика кошек в СПБ!СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 20:45 
Участник

На случай, если никто не найдется.
Если сможете обеспечить машину на время "мероприятия" (чтобы было где нам с Вами посидеть)), торчать несколько часов на ногах сейчас не могу) и сможете забрать меня на машине с Космонавтов и вернуть после туда же, надеюсь, смогу половить с кошколовкой на следующей неделе. Ловлено-переловлено много)).
Вариант совсем запасной, но если ни с кем не получится, звоните в любом случае, тел. пишу в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти опытного отловщика кошек в СПБ!СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 22:13 
Старый знакомый

Не надо ей писать, она мурзину рекомендует всем (Черная Передержка и психически больная Живодерка)

Попробуйте взять кошколовку, написав вашу станцию метро в теме, или свяжитесь со смотрителями придворных кошек - может они знают кого в вашем районе

Так например можно накапать мокрой Валерианки или котенка запереть в подвале, закрыв там все окна, оставив ему только воду снаружи кошколовки - вариантов не будет у него.

Последний раз редактировалось living_in 14 янв 2018, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти опытного отловщика кошек в СПБ!СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 23:08 
Старый знакомый

TrofiVika
оставьте свой тел на всякий случай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти опытного отловщика кошек в СПБ!СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:17 
Старый знакомый

Светлана. писал(а):
https://vk.com/koshkolovka

Вот изумительный отловщик, но в группе написано "временно не ловлю", значит, бесполезно обращаться.
Попробуйте написать ей и уточнить, когда начнёт ловить.
Сама к ней обращалась один раз, очень понравилось. Мне, правда, не ловить надо было, а достать из полуподвала малюсеньких котят. Кошка-то отловилась быстро, а котята спрятались там, куда было не залезть. Настя проявила большое упорство, терпение и находчивость, котята были успешно достаны.

я боюсь, что уже не начну толком.
у меня сменщица родит со дня на день и всё, выходных не будет.
буду 7 ночей в неделю на работе.
поэтому загадывать не берусь.

съездить с кем-то на машине туда-сюда могу, час туда-час там-час обратно без проблем. 500р.
с меня сачок, кошколовка и опыт.
с заказчиков голодные коты, котоеда и отвезти-привезти.
такси не рассматриваю, т.к. оно местом тусовки на время отлова не будет).

в основном сотрудничаю только с теми, с кем ловила, или где удобно территориально.
никаких Ветеранов, Ленинских и т.д.

В 11-12 я дома (можно вывозить) в 19-20 я должна быть дома с отлова, остальное обсуждаемо.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти опытного отловщика кошек в СПБ!СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:46 
Участник

Вам просто может кошколовку попросить и самим ловить. Там человек то , и не нужен. Заряжаете ее и ставите, она автоматически захлопнется, когда котенок войдет.

А где вы в Выборгском р- не приблизительно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти опытного отловщика кошек в СПБ!СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 23:03 
Участник

написала в ЛС тел отловщика ещё одного, но тоже нужна машина

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти опытного отловщика кошек в СПБ!СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 17:55 
Новичок

Автор темы

Всем спасибо за ответы!
Взяла вчера кошколовку, пыталась половить, но он не вышел((
Ситуация критичная, подвал второй раз замуровывали, разбила. Нужно срочно вытаскивать.
Если кто сможет в воскресение помочь, у меня опыта нет в этом совсем. Машина есть, отвезу-привезу. По цене договоримся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти опытного отловщика кошек в СПБ!СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 17:56 
Новичок

Автор темы

Дом находится в Озерках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти опытного отловщика кошек в СПБ!СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:17 
Старый знакомый

связались со смотрителями придворных кошек? марианна в курсе местных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти опытного отловщика кошек в СПБ!СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:18 
Старый знакомый

может кошколовку в подвал поставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти опытного отловщика кошек в СПБ!СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 02:37 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
может кошколовку в подвал поставить?

Да, уже думаем об этом, нужно теперь успешно договориться с комм службой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти опытного отловщика кошек в СПБ!СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 02:38 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
связались со смотрителями придворных кошек? марианна в курсе местных

Да, связалась с ней, сейчас в процессе диалога, много полезной информации получила, спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев!!! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 01:13 
Новичок

Автор темы

Ключи от подвала пока не удалось получить, может быть кто-то сможет попробовать выловить его снаружи? (не бесплатно, машина есть, отвезу-привезу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев!!! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 01:41 
Старый знакомый

Люди, ну кто-нибудь рядом, помогите поймать
Тут же не нужна ни передержка, ни финансы, ни пиар, котенок обретет ДОМ
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 09:56 
Старый знакомый

Прикормить в одно и то же время можно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев!!! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 18:07 
Новичок

Автор темы

Мяу писал(а):
Люди, ну кто-нибудь рядом, помогите поймать
Тут же не нужна ни передержка, ни финансы, ни пиар, котенок обретет ДОМ
:help:

К сожалению, пока никто не откликнулся(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 18:16 
Участник

А что за дом? ТСЖ или обычный ЖЭКовский?
Если дом обслуживает ЖЭК, то получить ключи от подвала не проблема, предложите небольшую денежку технику или дворнику. Скажите, что Ваш личный котенок случайно улизнул в подвал и боится выходить ((. В подвал можно поставить кошколовку. это будет гораздо эффективнее, чем просить кого-либо ловить снаружи.
Если дом ТСЖ, то же самое можно сказать, там уж как договоритесь, проявите настойчивость, пустите слезу в конце концов. Доступ в подвал облегчит задачу! !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 18:23 
Старый знакомый

тут же выше лесса была, предлагала помощь
но вообще вам надо его прикармливать в одно и то же время, потом как увидите хватаете кошколовку и вперед

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 00:42 
Старый знакомый

Человек - новичок, возможно там не все так сложно, как ей кажется
я раньше свою собственную кошь ловила с помощниками и кучей нервов - теперь решительно беру ее и сажаю в переноску

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 13:34 
Старый знакомый

помогите девушке
а то ведь пропадет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 14:45 
Участник

Так и Настя предлагала, если на машине туда-обратно и в 3 часа уложится. Машина у автора есть, пробуйте!
Прикармливайте в одно время, правильно вам писали. Он привыкнет выходить и тут его и сцапать, чтобы отловщика долго не держать. Чем дальше, тем больше он дичает и осторожничает. Потом и сачком не поймать будет, пропадет ведь. Такое хорошее дело задумали, обязательно надо пытаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 15:56 
Старый знакомый

просто если он не выходит на своих то и не выйдет на чужого
отловщик - не маг и волшебник
поэтому либо работайте сами либо с тем кто рядом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 22:03 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем, кто откликнулся! КОТИК ВЫЛОВЛЕН СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!
Сейчас кастрировали, будем адаптировать к новым условиям, надеюсь получится)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 22:08 
Старый знакомый

ура! удачи! конечно получится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 22:24 
Участник

Замечательно, вы молодец!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 01:41 
Новичок

Автор темы

Спасибо))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. ОзеркиСообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 05:22 
Участник

Ура! Терпения Вам и мудрости! Котику счастья и здоровья!
Если будет хулиганить, не расстраивайтесь, используйте клетку на первое время!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]