Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто аквариумных рыбок не пристраивает ?
Добавлено: 14 янв 2018, 10:46
Частый гость
Автор темы
Время от времени видела предложения раньше, может и сейчас у кого есть излишки ? Заберу с благодарностью . Может гуппи или другая мелочь для 60 -ти литров .
Пустует аквас с сомиком , раньше там была стайка неонов , сейчас остался один.
Только я в Купчино , совсем на другой конец города не поеду. Мой телефон в подписи . Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Никто аквариумных рыбок не пристраивает ?
Добавлено: 14 янв 2018, 11:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мария_мария гуппи пристраивала, вроде
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 14 янв 2018, 12:04
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
А цихлид не хотите? У меня три малька плавает, народились внезапно, боюсь, родители их сожрут в скором времени. Территориально Парк Победы, если заинтересуетесь, узнаю точный сорт рыбсов.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 14 янв 2018, 12:16
Частый гость
Автор темы
Чав писал(а):
А цихлид не хотите? У меня три малька плавает, народились внезапно, боюсь, родители их сожрут в скором времени. Территориально Парк Победы, если заинтересуетесь, узнаю точный сорт рыбсов.
Цихлид , наверное , в 60 литров не очень ? Хотя если африканские , то может и нормально. А какие у Вас?
У меня есть на отдачу гупи, у Чикиты гуппи и сомики анциструсы.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 14 янв 2018, 22:29
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Чикита писал(а):
Dasha_ А большие , кто? Мне гурами или скалярия нужна, но компактные виды. - в 70 литров чтобы гуппи регулировали.
Гурамка один есть, парень года пол ему, может чуть больше. Есть барбусы денесони, каламоихт калабарский но его в 70 точно нельзя, мой гурам по-моему мирный, мальков молинезий не трогал
У меня большие тоже есть ... И они тоже мне надоели Растения жрут , грунт копают , идей как украсить их жилище нет. Но расставаться не буду.
Все эти рыбы вырастают огромными (нож глазчатый, арована, угорь(не помню какой)) Их содержат в аквариумах гораздо большего размера. Гуппи сожрут сразу. Своё предложение снимаю.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 14 янв 2018, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Тоже потопчусь. На просвете если кого поистраивают мирного в 60 л и травку. Аквас только что перезапущен. Живут 3 красные улитки и 1 данио мутант кривенький.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Все эти рыбы вырастают огромными (нож глазчатый, арована, угорь(не помню какой)) Их содержат в аквариумах гораздо большего размера. Гуппи сожрут сразу. Своё предложение снимаю.
Зато анциструсов не сожрут. У меня 8 штук отдано в компанию пираний (те которые самые ужасные и кровожадные). Все 8 штук уже месяц живут и проблем никаких. Но пираньи там пока тоже не очень взрослые, размером с пол-ладошки. Однако, другого вида сомов и ещё кого-то типа барбусов сожрали подлецы.
Олик&Джокер Так что можете анциструсов у меня забирать.
Добавлено: 14 янв 2018, 23:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мария_Мария писал(а):
Так эти ж все явно в другом аквасе живут, не в 60 л, куда Олик&Джокер мелочь просит.
Добавлено: 15 янв 2018, 00:00
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Снимаете , так и снимаете. Но у меня в первом посте написано, что гуппи хочу поселить в аквариум 60 литров , который сейчас с одним сомиком , а это второй аквариум 280 литров там живут другие рыбы .
Добавлено: 15 янв 2018, 10:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Dasha_ писал(а):
Гурамка один есть, парень года пол ему, может чуть больше. Есть барбусы денесони, каламоихт калабарский но его в 70 точно нельзя, мой гурам по-моему мирный, мальков молинезий не трогал
Дашенька,если никто не возьмёт, То с удовольствием возьму всех мирных в 300-т литровый. Особенно барбусят. Там пока только гуппи.
Добавлено: 15 янв 2018, 10:18
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Олик&Джокер писал(а):
Цихлид , наверное , в 60 литров не очень ? Хотя если африканские , то может и нормально. А какие у Вас?
У меня зебры, они некрупные, мои вон в 20 литрах живут и даже плодятся. Только они злые, сома может и не тронут, а остальных точно сожрут. Мне их и отдали после того, как они недомерками скаларию сожрали... Надумаете, в личку пишите, тогда точно отвечу.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 15 янв 2018, 10:59
Новичок
Олик&Джокер, а ваш нож какого размера? И какого возраста? Давно мечтаю, но об'ем 200 сдерживает.
У меня 10 годовалых бедоций примерно по 7-8 см. То отдала бы, то жаба душит. Желание намекает, что нужно отдать и завести красивую донную рыбу. Бедоции точно мелкую популяцию разрядят, но им тоже об'ем нужен.
Добавлено: 15 янв 2018, 11:40
Частый гость
Автор темы
У меня ножей было 2, один погиб при переезде , появились года 4 назад у меня маленькими , сейчас , мне кажется , он не растёт уже, я конечно не меряла , но см 20 не меньше он , надо будет присмотреться )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5