Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Никто не в курсе - где в городе, можно взять сено или солому?
По объему примерно строительный мешок. Поискала на авито, нашла либо большие партии, либо недорого но далеко, аж за Всеволожском((
Нужно для щенка, которому я недавно искала будку viewtopic.php?t=161219 , будку нашли, отвезли, но как выяснилось щенок так и спит на земле((в будку не идет((боится((
все что могу, -купить сено и отвезти туда постелить в будку и рядом, чтобы хоть не на земле был + поговорить с хозяевами - насчет того как приучить к будке
В Амбаре на Домостроительной. Есть в тюках по 20-25 кг, но этого реально много, 3 тюка еле влезают в огромный багажник со сложенным вторым рядом сидений. И есть в строительных мешках у них, один мешок 75 руб. https://ambar-farm.ru/.../zerno_komby ... mbikorm44/
Я покупаю сено в супермаркете (в Ашане, к примеру). Упаковка сена стоит примерно 57 руб., есть и подороже. Оно плотно спрессовано и упаковка кажется маленькой, но когда достаёшь его, сена довольно много. Я покупаю своим зайцам постоянно.
А щенка забрать нельзя насовсем?
Лисичка
мне некуда, у меня 9 собак живет, не считая кошек....добровольно не отдадут, воровать не буду, да и смысла нет, возьмут другого...собаку взяли для охраны дома, люди вроде не алкаши, не гопники и не живодеры, кормят два раза в день, щенок пока выглядит нормально...я никогда не пойму такого содержания собак(( но, вот такое понимание за городом о собаках((+я так понимаю что это первая их собака опыта нет, да им еще те у кого они брали надавали советов, сразу сажать на цепь на улицу((
ездила к знакомым в гости, так и увидела эту кроху( жалко безумно, но все что могу делаю, будку привезли, сейчас сено куплю отвезу, попробую поговорить-объяснить, тут еще и разговаривать надо аккуратно, чтобы не послали...боялась что будку то не возьмут, но слава богу взяли...еще все омрачается тем что это вроде бы девочка(( хочу поговорить с ними насчет стерилизации когда подрастет, иначе даже страшно думать что там будет(( оплачу сама, может так согласятся, как то надо будет убедить их в этом
Такое же прессованное сено есть и в Ленте, и в Окее в зооотделах. Я своим собакам там покупала 10 упаковок. Вполне хватило на две будки. Что касается того, что щенок спит на земле - к будке его легко можно приучить, бросая кусочки мяса в будку и поощряя его туда залезать У меня такой опыт тоже есть - приучала так найденыша-дичка, который в жизни никаких будок не видел. Боялся будки поначалу страшно. Потом только там и спал.
Сено в Ашанах и Ленте идет по цене палладия в пересчете на кг.
.сное Село в районе Чипиты сено в кипах. https://www.spbpodsolnuh.ru/
Указатель "сено в кипах" появился еще ближе к городу, сразу за Гореловским путепроводом , напротив заправки, там какой то садоводческий центр. Если ехать в .сное - справа после съезда с моста над ж/д путями
Девушки, спасибо всем огромное!! Сегодня сено купили, отвезли. Постелили и в будку и рядом с будкой. С хозяевами поговорила, посоветовала кормить щенка в будке - ставить туда миску с едой. Обещали с утра так и сделать.
Слава богу что и будку и сено взяли, боялась что не возьмут, к советам вроде прислушиваются, хоть и косятся на меня как на ненормальную. Пришлось врать, что будку знакомые отдали, а сено типо своим покупала и лишнее осталось.
ШТУРМАН писал(а):Девушки, спасибо всем огромное!! Сегодня сено купили, отвезли. Постелили и в будку и рядом с будкой. С хозяевами поговорила, посоветовала кормить щенка в будке - ставить туда миску с едой. Обещали с утра так и сделать.
Слава богу что и будку и сено взяли, боялась что не возьмут, к советам вроде прислушиваются, хоть и косятся на меня как на ненормальную. Пришлось врать, что будку знакомые отдали, а сено типо своим покупала и лишнее осталось.
Купила сено на этот раз в Ленте. В пачке 20 литров, 69 руб., пахнет замечательно, зелёное и душистое.
Это я на всякий случай пишу. Хорошо, что достали сено и свезли, спасибо Вам!
А вообще, конечно, случай очень печальный. Т.е. люди, которые считаются у нас боле-менее нормальными (раз не пьяницы и не садисты) считают в порядке вещей, что щенок будет жить просто на улице, под открытым небом! Ведь если б не Вы, он мучился бы ещё гораздо больше, чем сейчас...а хозам и в бошки бы не приходило, что они делают что-то не то. Сами спят в тепле, а щенок-на голой земле, ЗИМОЙ!!! Чудовищно это...
Лисичка
самое страшное, что так практически на каждом участке(( или без будок, или гладкошерстные, или вообще люди только летом живут, не знаю зимой кормят вообще или нет, я один раз у себя в садоводстве пошла с собаками прогуляться в глубь садоводства вдоль участков, прокляла все на свете, когда увидела как там содержатся животные((
и ведь где то они набирают этих животных((
потом еще перед каждым таким идиотом приходится подбирать слова чтобы не обиделся, и не дай бог не отказался от будки или сена((
слава богу что хоть кормят, а до остального не знаю как достучаться((