Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос? Кто знает о собаке бомжей с Ветеранов?
Добавлено: 10 янв 2018, 22:08
Посетитель
Автор темы
Вечером бежала мимо метро Ветеранов. Два бомжа+мохнатая собака, по виду метис маламута. Может, кто что-то знает про них? Я поьоялась к бомжам с расспросами приставать, единственное, спросила, их ли собака? Сказали, да, наш кореш. Пёс с виду стар, хромает. Был без ошейника. Кто-то знает что-то про эту троицу? Может, можно было бы как-то им передавать немного корма и продуктов? 89111224906, Зоя
Этот пес-Мухтар,давно там живет и является достопримечательностью этого места.Сначала жил один,несколько лет назад прибился к бомжам.Про него было много постов,люди писали,что собаку,запускают в квартиру.Его все хорошо знают и подкармливают,но если хотите помочь кормом,я думаю,никто не откажется.Также,можно следить за состоянием его здоровья.А в целом: собаку любят,она хорошо знает место,где живет и поэтому,пристраивать его,никуда не нужно.
Заголовок сообщения: Re: Сос? Кто знает о собаке бомжей с Ветеранов?
Добавлено: 10 янв 2018, 23:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
liza22301 писал(а):
Этот пес-Мухтар,давно там живет и является достопримечательностью этого места.Сначала жил один,несколько лет назад прибился к бомжам.Про него было много постов,люди писали,что собаку,запускают в квартиру.Его все хорошо знают и подкармливают,но если хотите помочь кормом,я думаю,никто не откажется.Также,можно следить за состоянием его здоровья.А в целом: собаку любят,она хорошо знает место,где живет и поэтому,пристраивать его,никуда не нужно.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Сос? Кто знает о собаке бомжей с Ветеранов?
Добавлено: 12 янв 2018, 17:44
Посетитель
Автор темы
а есть ли кто-то живущий там, кто помогает хозяевам или животному? у меня сейчас крайне мало денег, но возможно иногда я смогла бы выделять рублей 400 хотя бы на макароны для людей и консервы для собакена. но 2 проблемы - я живу далеко загородом и я как-то не очень хочу деньги давать им, пропьют ведь. но если кто-то иногда им что-то покупает, постучитесь пожалуйста ко мне в личку.
Он не голодает и его все защищают.Поэтому мне кажется собаке уже привыкшей к определенным условиям и справляющейся с жизненной ситуацией пока ничего не грозит .Я его часто вижу.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5