Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена собака

A
Alisa Ignatova

Найдена собака

Сообщение Alisa Ignatova »

Найдена собака. Мальчик. Вот такой:

Изображение

Дружелюбный, очень подвижный. Хороший, в общем. Хозяева, наверное, волнуются.

Найден на ул. Сикейроса (м. Озерки)

Завтра позвоним в Потеряшку, сегодня поздно уже.

Мало ли, вдруг хозяева в интернете найдутся.

Телефон +7 905 257 04 75

Новые фото:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Alisa Ignatova 14 мар 2009, 21:36, всего редактировалось 6 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.

Оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Alisa Ignatova

Боничка писал(а):89119040284 Нина

был без ошейника.
Нет, этот был с ошейником и с поводком.
Boga

Сообщение Boga »

Ошейник и поводок за два месяца на него могли надеть. Позвоните автору объявления - собака очень похожа на описываемую.
A
Alisa Ignatova

Ну, всё равно - родинки нету, хвост не кольцом - он просто машет им всё время, поэтому так на фотке получилось, уши не стоят а по сторонам висят. Думаю, не он. Попробую, конечно, завтра позвонить, но вряд ли.
Вилена

Сообщение Вилена »

26.12.08 пр.Науки пропал кобель, 11 месяцев, метис овчарки\лайки, светло-рыжий, на груди белый галстук, кисточка, гольфы белые, нос темный, с правой стороны морды родинка, уши стоят, морда острая, хвост кольцом, был без ошейника.

этот мальчик гладкошерстный,и уши у него твёрдо стоят.не он.
A
Alisa Ignatova

Сегодня заявили в Потеряшку (№ 72537) , дали объяву в Рекламу-Шанс, развесили бумажные объявы по микрорайону, проверили собаку у ветеринара - чипа нет, клейма нет, не кастрирован, возраст меньше года. Что ещё можно сделать? И сколько времени ждать старых хозяев прежде чем искать новых? Себе насовсем взять точно не можем - мои две его еле терпят.
A
Alisa Ignatova

Изображение

Правда, похож на колли?
Вилена

Сообщение Вилена »

по-моему не похож.похож на овчара :hmmm: окрас у него красивый. Где же хозяин?
A
Alisa Ignatova

У него шёрстка пушистая, и по окрасу похож. Что-то не звонят на него. Завтра обещали нам пофоткать его нормально, будем пиарить, новых хозяев искать - всё-таки три собаки в однокомнатной квартире - это тяжело, хотелось бы пристроить его. Мой сын (9 лет) так играет с ним хорошо, просит не отдавать, но мои собаки рычат на него, кусают, в доме сплошной дурдом творится. Его бы в семью где дети 9-12 лет, которые любят побеситься с собакой.
Вилена

Сообщение Вилена »

Это точно,большая радость для детворы :P и катать на санках сможет !
Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Вчера встречались с Александрой и найденным ею рыжим "бесенком". Парень совсем еще щенок, на мой взгляд месяцев 7-8. Ни секунды не стоит на месте, даже, когда удавалось заставить сесть, то сидел только несколько секунд. Я сделала 41 снимок, из них сразу выбросила 9, на которых или сильно смазанное изображение, или только хвост, убежавшего из кадра Рыжего. Из оставшихся выбрала 12 более-менее приличных снимков. Но ни один из них не передает красоту щенули. Пес очень обаятельный, ласковый, молчаливый - за все время тявкнул один раз. Он, на мой взгляд, метис колли, а с кем - не понятно. Шерстка у него мягкая, колячья. И окрас колячий, и глаза похожи. Только мордашка более короткая и пошире.

Вобщем, любуйтесь:

Изображение. .Изображение. .Изображение

Последний раз редактировалось Тамара Германовна 14 мар 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

Очень красивый щенок! Веселый и активный! :)

Желаю удачи в пристройстве! :flower:
A
Alisa Ignatova

Меня вот что беспокоит: он, когда ложится, лапы задние не под себя кладёт, а по сторонам. Это нормально или стоит сводить позвоночник проверить? Постараюсь сфоткать, как это выглядит, если получится.
Ива

Сообщение Ива »

Красавец))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Boga

Сообщение Boga »

Alexandra Ignatova писал(а):Меня вот что беспокоит: он, когда ложится, лапы задние не под себя кладёт, а по сторонам. Это нормально или стоит сводить позвоночник проверить? Постараюсь сфоткать, как это выглядит, если получится.

Это абсолютно нормально, не волнуйтесь. :)

У нас такая поза называется "лягушонок". :)
Тамара Германовна

Ира опередила меня. :) Только хотела написать, что это нормально. Даже взрослые собаки могут так лежать - французы точно.
A
Alisa Ignatova

А, ну, тогда хорошо. А так он в порядке, весёлый, озорной. Любит пищащие игрушки, и так играть, и чтобы ему кидали, а он приносил. Ещё любит трепать разные тряпки. Каким-то чутьём он определил именно те, которые можно трепать, и играет с ними, одежду не портит. Обувь не грызёт - я прямо поражаюсь, как щенок может обувь не грызть. Ещё он любит, чтобы тряпку у него тянули, а он не отдавал. С выгулом пока проблемы - в наш режим он не попадает, не выдерживает. Но дела делает только на газетку. Пробовал написать просто на пол, я его наругала, и больше он так не делал. А на улице он очень любит рыть, прямо норная собака какая-то. И снег ест.
Вилена

Сообщение Вилена »

Какой лапундиль! Тамара Германовна у вас он точно щенком выглядит,а по фото в главпосте он выглядит крупным. Но вырастет он наверное под 60?
Тамара Германовна

Вилена писал(а):Какой лапундиль! Тамара Германовна у вас он точно щенком выглядит,а по фото в главпосте он выглядит крупным. Но вырастет он наверное под 60?
Просто на фотографии в главном посте он рядом с маленьким ребенком, а на моих фотографиях рядом с взрослым, да еще и снят немного сверху. Он сейчас примерно 45 см в холке, а вырастет, я думаю, до 50-55 см. Мне кажется - он крупным не будет.
A
Alisa Ignatova

Вроде, появились желающие взять Рыжего. На неделе приедут его смотреть. Значит, у старых хозяев всего несколько дней для того, чтобы очнуться и забрать своего красавца :)
Ka

Сообщение Ka »

26.12.08 пр.Науки пропал кобель, 11 месяцев, метис овчарки\лайки, светло-рыжий, на груди белый галстук, кисточка, гольфы белые, нос темный, с правой стороны морды родинка, уши стоят, морда острая, хвост кольцом, был без ошейника.

А они не хотят взять лапундиля? ;)
A
Alisa Ignatova

Не думаю. Они, наверное, своего всё ещё ищут. И правильно делают.
Ka

Сообщение Ka »

ну не думаете, так не думаете..

а то, что потеряшки ищут - молодцы, конечно!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Желаю удачи в пристройстве :) !
A
Alisa Ignatova

Те, кто хотел взять Рыжего, вроде бы, нашли уже другую собачку. Сказали "если что, то позвоним", но, наверное, "если что" не будет. Наверное, тему надо перенести в "хорошие руки". И у кого вдруг будут руки на шебутного ласкового пёсика - имейте, пожалуйста, в виду моего Рыжего.
A
Alisa Ignatova

Модератор, как лучше - чтобы я создала новую тему в "хороших руках" или чтобы вы эту перенесли отсюда?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»