Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Отдали хозяивам. Найдена небольшая черная собачка, территориально ул. Профессора Качалова
Добавлено: 10 янв 2018, 13:33
Посетитель
Автор темы
Со слов моей мамы, она в окно увидела, что мечется собачка, в обед сбегала нашла, лапы в кровь, потеряна скорее всего с 31-1. Черная маленькая стриженая собачка, мама описывает как помесь болонки с йориком, типого того. Бегала по пром зоне заводов, которые находятся на ул. Пр. Качалова Отличительный элемент - Одета в бордовый комбинезон на кнопочках. Мама оставила у охраны, вечером повезет домой.
Фото могу только вечером. Вдруг кто-то ищет или в курсе.
Тел. 8 950 013 97 68 , Ирина
Последний раз редактировалось Юлия92 10 янв 2018, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Жду от мамы фото и всё сделаю, без фото пока неочень информативно получится. Да и собака больше на бабушкину похожа, посмотрела пока по потерянным никого похожего....
Вот знаете, мои хоть не бегуны совсем, и во дворах я их практически не отпускаю с поводков, а жетон есть на каждой моей собаке. А повсеместно, люди на столько уверены в своих собаках, или им по фигу на них, все поголовно без поводков, и без жетонов на ошейниках, а то, и вовсе без ошейников. И еще раз повторюсь, жетон не спасет собаку от машины!!! Поводки/рулетки всем в помощь, раз не хотите с собаками заниматься послушкой.
Я тут пыталась отловить/приманить джек рассела, летающего вечером через оживленный Гражданский. На ней даже ошейника не было! А мне оно надо, видеть, как ее раскатают? Пыталась поэтому. Но она перебежала дважды проспект, машины тормозили и сигналили. Хозяйка (с**ка тупая!), стояла на нашей стороне. Стояла! Ее две суки гуляют без поводков, еще и шваркаются на всех. И на моих тоже. Мои отвечают, и лезут типа подраться, хотя в этом не сильны, только на теории. Вот Манечка наша такого хамства вообще не терпела, и вцепиться могла запросто. Оттащить четырех собак довольно сложно, особенно по льду. В общем, муж этой дуры, стал после нашей встречи гулять на поводках. Вот ведь, странный народ. Что машина раскатает- не страшно, а что с собаками подерется- страшно!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1