Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девушка ищет котенка, я не разговаривала с ней, забила в яндекс, выдал объявление на доноров крови и там стр ВК была Lisa Alissssa https://vk.com/id160920252.
Я лично ни за что не отдам котенка в такие ручки!(((...
Я почитала, и тоже считаю ее вполне нормальной. Может куда то глубоко крутить надо? Дайте .ку на пост
Вообще пока не вижу ни малейшего повода для ЧС, может чего то не вижу?
pipistrello
я остаюсь при своем мнении, кураторы пусть сами выбирают, это предупреждение. Но я не отдам подопечного такой девушке с такой страничкой!!! мало ли куда ее еще потянет в какие дебри? Мне поспокойнее надо хозяева
АРимма
Так вы поясните, в какие дебри ее тянет?Я не троллю и не провоцирую
Пока получается, с человеком не разговаривали-но занесли его в ЧС(то есть испортили репутацию)
Поспокойнее - вы же ее не видели и не слышали.
Если бы мне ВК нужно было бы не только для работы с животными-моя страничка была бы еще веселее, в данном случае согласна с Ютой, с юмором, и далеко не глупо. Ну есть *крен*-но не больше сем с экранов ТВ. Картинки-страшилки, так у меня мальчик, правда по рекомендации надежной девушки, брал кошку сложнейшую, с такими картинками. В жизни скромный тихий мальчик, третьей кошку взял, пол года адаптировал и разнимал с главкошкой. Из Тосно на электричке и такси приезжал несколько раз
___
Это все не чтобы вас обидеть, просто действительно слишком сильно мы иногда опираемся на субъективное ощущение, и ошибаемся
.Не умею делать скрины. Возмутил пост про вызов Сатаны со страницы этой девушки. Юмор? Таким не отдаю. , мало ли, жертвоприношение сделает из котенка на потеху таким же юмористам. https://vk.com/photo160920252_456239643
Человек имеет право быть атеистом, но эта страничка-глумление.Спасибо за предупреждение
living_in писал(а):Контакт не отражает человека
и интернет вообще
Все относительно.И как смотреть.Если говорят, что нет других животных, а на фото в той же обстановке. с тем же человеком десяток разных котят в течении пары лет -можно и задуматься
Если про пост от 6 декабря-то там не вызов сатаны, справедливости ради, а текст непосредственно обратный *Когда пугают "возможные друзья". Люцифер отстань, не нужны мне твои печеньки *. Те его не вызывают, а послали подальше
Домотала до начала сентября, ничего ужасного не увидела, скорее даже заинтересовалась. Острая на язык девушка, мне такое импонирует. Дальше мотать лень
нет, не этот пост. И даже не тот, где как бы" Христос" нецензурно предлагает... ну, скажем так, прекратить деторождение-это июнь или июль 2017, лень повторно искать. Сами читайте.А там где приглашают на вызов Сатаны, мастурбацию и пр. от 14 декабря. Я уважаю решение женщины быть чайлдфри.Это нормально.Но ненормально называть матерей"плодяшками нищеты" Возможно просто эпатаж. Но, общаться с ней придется куратору котенка. Если в таких выражениях, как на страничке...Это не для меня.
Нат.Ник.
А я бы назвала. И называю. Слишком много я с ними общалась-именно с такими. Речь же не обо всех. Я сама когда то была *плодяшкой нищеты*, и не обижаюсь-это правда. Но тут то речь о тех, кто за бабло государства бросется рожать, а потом ногой в грудь отстаивает *яжемать*
И про закон этот мнение разделяю полностью
Я уже достаточно старая, и в своем профайле бы конечно не все выкладывала, что тут-есть темы и мне не приятные, но читаю подобное от молодежи по прежнему с интересом, и никакого бекреня не вижу
Естественно я никого не заставляю ее любить-у всех вкусы и восприятие разное
Но делать выводы о человек по профайлу таки соглашусь с Машей, надо хотя бы поговорить. Слишком много масок в инете, а там за экраном сидит серая мышь вполне возможно
Очень часто чисто своим вкусом руководствуемся. Пример, вот если будет понятно о чем я-так как очень отдаленно
У меня очень плохое зрение, вот привыкаю на старости к очкам(носила с 17 лет линзы)-это на самом деле очень тяжело, глаза с разницей в 2,5 итп. И тут вот нашла сделанную летом пару, для близи, красненькую. И так вот они мне понравились вдруг-что в очках откровенно слабых для дали на улице вижу все что надо) Так сказать все дело в мозге) Моем)
Так что никому не навязываю, но остаюсь при своем
Я когда кошечек пиарю, вообще галочку снимаю, чтобы не было возможности написать, только позвонить. Я всегда буду вначале общаться по телефону, услышу голос, интонации, не только что, но и как человек отвечает на вопросы.
И просто интересно если человека нет в соц.сетях? У меня есть пристроенные кошки к хозяевам, которые вообще не имеют дома компьютера и мы общаемся насчет кошечек только по телефону.
Ольга, если пристраиваешь 1-2 котов-по телефону общаться нормально.А вот, если одновременно около 30-просто не удержать в памяти. Я перешла на анкеты в ВК.Согласна, что после разговора по тел.уже складывается определенное мнение.Но анкеты реально помогают , у меня они без личных данных, только .ка на профиль.А профиль я просматриваю тщательно.Мне важно не только пристроить, но и общаться потом с ручками, отслеживать судьбу.Естественно, мне нравятся профили, похожие на моЙ-с постами и перепостами о животных, без мата и оскорблений.
pipistrello писал(а):Нат.Ник.
А я бы назвала. И называю. Слишком много я с ними общалась-именно с такими. Речь же не обо всех. Я сама когда то была *плодяшкой нищеты*, и не обижаюсь-это правда. Но тут то речь о тех, кто за бабло государства бросется рожать, а потом ногой в грудь отстаивает *яжемать*
И про закон этот мнение разделяю полностью
Я уже достаточно старая, и в своем профайле бы конечно не все выкладывала, что тут-есть темы и мне не приятные, но читаю подобное от молодежи по прежнему с интересом, и никакого бекреня не вижу
Естественно я никого не заставляю ее любить-у всех вкусы и восприятие разное
Но делать выводы о человек по профайлу таки соглашусь с Машей, надо хотя бы поговорить. Слишком много масок в инете, а там за экраном сидит серая мышь вполне возможно
Очень часто чисто своим вкусом руководствуемся. Пример, вот если будет понятно о чем я-так как очень отдаленно
У меня очень плохое зрение, вот привыкаю на старости к очкам(носила с 17 лет линзы)-это на самом деле очень тяжело, глаза с разницей в 2,5 итп. И тут вот нашла сделанную летом пару, для близи, красненькую. И так вот они мне понравились вдруг-что в очках откровенно слабых для дали на улице вижу все что надо) Так сказать все дело в мозге) Моем)
Так что никому не навязываю, но остаюсь при своем
ох да, мозг многое регулирует удивительным образом
Нат.Ник.
да я не в голове все держу, у меня же тоже не один десяток пристроенных животных. У меня на компе файл со всеми данными ручек, я там о них кратенько для себя пишу, чтобы идентифицировать. У меня мысль в том, что личное общение с ручками гораздо информативнее, чем переписка. Когда пишешь есть время подумать как и что написать. И опять таки не все люди есть вк, есть люди, которые не умеют работать на компьютере, но это совсем не значит, что они плохие хозяева. Я им тогда памятку по котейке распечатываю, а не пересылаю в эл.виде.