Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу сиделку для болеющего кота. За деньги.

Н
Ник 1990550

Сообщение Ник 1990550 »

Добрый день, меня зовут Елена. Мы с парнем, нашли 10 ноября обессиленного домашнего кота на улице (мальчик, не кастрированный, лет 5, судя по поведению - домашний). В районе Ленинского проспекта в г. Санкт-Петербург.
Сперва мы его носили к ветеринару на процедуры и лечение 1раз в 2 дня. В это время выявилось много проблем со здоровьем: первоочередная проблема это лишай, далее чумка (либо он ею переболел , либо просто носитель и иммунодефицит. Все это время он смиренно и покорно жил в паркинге. Так как домой взять нет возможности.
Кот домашний и ходил в лоток. Спустя месяц лечения и восстановления отмороженных лапок , он оживился и однажды выбежал на улицу и сутки просидел в соседнем дворе под машиной (с 6-го на 7-е декабря) . С помощью добрых людей его нашли. Но оставаться ему в паркинге было опасно и нецелесообразно, так как он мог также еще раз убежать (либо "добрые" люди могли его выдворить).
В связи с этим, 8 декабря мы отнесли кота в клинику Котонай (ул. М. Захарова, 21) на пребывание в стационаре. Стоимость нахождения кота в стационаре, стоит 950 руб в сутки (еда оплачивается отдельно). Для ускорения процесса выздоровления от лишая, его побрили.
Вот уже как месяц он находится на стационаре, и улучшения только вот вот начинаются.. но очень медленно ..
Так как лечение стоит дорого, мы боимся, что долго мы так не продержимся... Тем более, думаю, кот страдает от отсутствия заботы и домашнего уюта.
Жаль у кота не спросить, как его содержат в этом стационаре и добросовестно ли ветеринары делают свою работу, и кормят . ((
Одно из предложений врачей в клинике, было усыпить кота :(
Мы не видим в этом необходимости. Да, он болеет. Но он полон сил и энергии. По его поведению вообще никак не скажешь что его что-то беспокоит и он чем-то болеет..
В связи с этим, мы ищем доброго и отзывчивого человека (у которого нет домашних животных) , чтобы он/она взяли к себе кота на лечение, делали процедуры от лишая 1 раз в 3 дня и вкусно кормили. :)
Мы готовы за это платить , а также привозить корм.
Главное , чтобы кот был в тепле, добре и заботе.

Фото прикрепляю. Конечно он выглядит не очень презентабельно. Но он очень общительный и ласковый (это не просто слова, это его реальный характер и поведение :). К лотку он приучен.

Вот и обращаюсь, уважаемые форумчане, если у кого-то есть возможность взять к себе кота на лечение, либо есть знакомая хорошая и заботливая бабушка, которой не будут лишними деньги, а также компания общительного кота, напишите пожалуйста мне на почту [url=mailto:flyvl@bk.ru]flyvl@bk.ru[/url].

Или помогите советом, как быть в такой ситуации.

Телефон для связи +79112264575
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Да-а, Котонай в своём репертуаре.
Побрить кота, чтобы вылечить лишай!
А от чего его месяц лечат, можно полюбопытствовать?
Имаверолом от лишая за две недели вылечиваются котики, ну плюс можно Ламизил внутрь добавить...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бедный ребенок, люди, помогите кто нибудь!
Ребята, делайте ВК пост, надо кидать по группам
МояМи

Сообщение МояМи »

Из опыта могу посоветовать viewtopic.php?t=157017 По цене фактически в 2 раза дешевле (возможно, сейчас ценник выше), чем вы сейчас в Котонае платите. В любом случае пока котик лечится - сидеть будет в клеточке, чтобы не разносить споры лишая, так что с обнимашками и почесушками придется погодить. Плюсую в сторону Имаверола - хорошее лекарство, на разлив можно купить в ветклинике Синий крест на Ваське. Целая бутылка стоит аховых денег, да и не нужно столько.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

МояМи
Это же в пригороде где то? Если то, о чем я думаю-это более чем вариант
МояМи

Сообщение МояМи »

pipistrello
Это почти в Колтушах, я на машине добиралась от Ладожской минут за 20. Медуход весьма адекватный. Я понимаю, даже это очень недешево - но подобных инфекционных передержек раз два и обчелся.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
pipistrello

Сообщение pipistrello »

МояМи
Имеется ввиду Отрадное?
Я просто много слышала хорошего про Машу из отрадного, вроде я в этой как раз группе добавлена, значит она скорее всего
МояМи

Сообщение МояМи »

pipistrello
Да, Маша, но насколько я понимаю, это не Отрадное, фактически частный сектор недалеко от Колтушского шоссе. Очень помогла нам в критической ситуации)
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

с лишаем домой его навряд ли кто то возьмет, лишай же и людям передается+ потом почти год остаются споры в жилье((
а имаверол снят с производства, есть аналог и то не во всех клиниках
касьян

Сообщение касьян »

Мария в Янино (Колтуши) viewtopic.php?t=157017 ( https://vk.com/stacionar_dla_koshek ) передержка с медуходом для инфекционных кошек.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тьфу, точно , Янино, не Отрадное
МояМи

Сообщение МояМи »

ШТУРМАН
Странно, я покупала именно Имаверол 2 месяца назад в Синем кресте на отлив. В ветаптеках его действительно сложно найти. Мегавещь :ok:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Да и в стационаре у Маши он явно быстрее поправится, почитайте отзывы в группе.
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

МояМи
у меня сейчас коты-дачники с лишаем, имаверол нигде не нашла, во всех клиниках говорят что снят с производства и продажи...сказали что есть аналог, нет бумажки с названием под рукой на Л называется, и тот тоже просто так не продают, только по назначению врача, в итоге нам привезла наш врач, в других клиниках отказались продавать без их назначения
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Куда пойдет кот после выздоровления?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

ШТУРМАН писал(а):МояМи
у меня сейчас коты-дачники с лишаем, имаверол нигде не нашла, во всех клиниках говорят что снят с производства и продажи...сказали что есть аналог, нет бумажки с названием под рукой на Л называется, и тот тоже просто так не продают, только по назначению врача, в итоге нам привезла наш врач, в других клиниках отказались продавать без их назначения
Имаверол не снят с производства, его перестали завозить в РФ.
Ливеразол аналог, но действие слабее гораздо.
Н
Ник 1990550

Сообщение Ник 1990550 »

касьян писал(а):Мария в Янино (Колтуши) viewtopic.php?t=157017 ( https://vk.com/stacionar_dla_koshek ) передержка с медуходом для инфекционных кошек.
Спасибо большое , с Марией связались .
11 числа повезём Кота
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

Светлана.
не знаю, мне так ответили в нескольких клиниках про имаверол..
а второе лекарство, да, это, им и мажемся
Ответить

Вернуться в «Архив»