Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предел передержек

Ш
ШЕРИ

Предел передержек

Сообщение ШЕРИ »

Я решила спросить мнения у форума. Сегодня решался вопрос с передержкой у меня загородом. Было условие-до пристройства. Я его выполнить не могу-взрослых собак моя псина грызет-не важно где они росли-просто ревнует сильно.ПО-этому могу брать только детей :) до 4-5 месяцев. Портить жизнь своей любимице не хочу. По-этому советы по-поводу как организовать дружеское сосуществование кучи живности-не прошу, все пройдено, у меня и так 5 хвостов.

дык вот... Может таки сделаем какую то справочную табличку..КОГО..ГДЕ..ЗА СКОЛЬКО..И КАК ДОЛГО.. может брать передержка. И ставить крестики-если занята или..хвостики :) если свободна :) Чтобы не упрекали кураторов если они не отдают туда ( ну вот может эти условия их не устраивают) и передержку если она откажет в дальнейшем..или вообще..в содержании живности.

И куратор..как стратег ;) может вперед планировать свои действия.. ну например.. месяц-тут.. потом 2-там.. и т. д. Я согласна-кочевать детям вредно.. но... мало у кого есть возможность делать из дома приют. :( и если постоянной прописки у хвоста нет-то лучше кочевка чем смерть..имхо.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Я все хочу взять на передержку щенка маленького, в смысле возраста, но боюсь, вдруг я так с ним и останусь, а он вырастет волкодавом! Собак обожает вся наша семья, и муж и дети, и конечно мы просто примем его в семью! Но места катастрофически мало! И своих 2 кота и псинка! А так если будет график, хоть какая-то увереноость, что меня не бросят! Извините если кого-то обидела, никого лично не знаю! Буду рада советам!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алиса в стране чудес писал(а):Я все хочу взять на передержку щенка маленького, в смысле возраста, но боюсь, вдруг я так с ним и останусь, а он вырастет волкодавом! Собак обожает вся наша семья, и муж и дети, и конечно мы просто примем его в семью! Но места катастрофически мало! И своих 2 кота и псинка! А так если будет график, хоть какая-то увереноость, что меня не бросят! Извините если кого-то обидела, никого лично не знаю! Буду рада советам!

чтобы не бояться что куратор "кинет" - просто берите у того куратора кому доверяете. если пока нет таких уж надежных форумских связей - то почитайте посты куратора и делайте выводы. еще можно просто попросить совета у бывалых форумчан и спросить их мнения о данном кураторе. это хоть как-то подстрахует вас.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Алиса в стране чудес писал(а):Я все хочу взять на передержку щенка маленького, в смысле возраста, но боюсь, вдруг я так с ним и останусь, а он вырастет волкодавом! Собак обожает вся наша семья, и муж и дети, и конечно мы просто примем его в семью! Но места катастрофически мало! И своих 2 кота и псинка! А так если будет график, хоть какая-то увереноость, что меня не бросят! Извините если кого-то обидела, никого лично не знаю! Буду рада советам!
Будете брать - будьте жестче! Берите домашний адрес человека который вам привез щенка на передржку, оговаривайте ТОЧНЫЙ срок и обещайте, если не пристроит или не заберёт в срок, животинку посадить ему (ей) на порог!

Захотят связаться, будут рады и такому, лишь бы животное СЕЙЧАС от холода и голода не сдохло!

Извините, может и грубо, но некоторые тут есть любители "возьмите нас на ручки, а на шею мы сядем сами"!

Я вас не пугаю, наоборот постоянно радость в доме от малышни и благость на душе от сознания, что ты спас эту мелочь просто своим квадратным метром!

Я, как бывшая передержка, это знаю не понаслышке!
Последний раз редактировалось Змеёныш 10 мар 2009, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Замечательное предложение! Давайте составим такой список как можно скорее!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

очень правильная мысль!

а то вот привезла тетенька на платную передержку щенка...и что вышло...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=475551#475551
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я тоже за, давайте делать списки!
Змеёныш

Re: Предел передержек

Сообщение Змеёныш »

ШЕРИ писал(а):Может таки сделаем какую то справочную табличку..КОГО..ГДЕ..ЗА СКОЛЬКО..И КАК ДОЛГО.. может брать передержка. И ставить крестики-если занята или..хвостики :) если свободна :)
Уверяю вас хвостиков вы не увидите... в сезон и нет все передержки битком набиты, у всех из нас не деревянные сердца и сколько можем мы всегда держим, с перерывом на отпуск и без!

Пустыми могут быть только новые передержки, а если опубликовать централизованно тех кто занимается этим, то уверяю вас, у них тем паче пустого места не будет...
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

По-моему идея хорошая!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

как же это тут сделать техниццки?? :hmmm:
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

возможно сделать интерактивную тему/таблицу с личным доступом участника к своим разделам (инфо по передержке)?
Adissa

Сообщение Adissa »

А по мне не каждый человек будет афишировать что занимается передержкой. Кураторы будут постоянно спрашивать есть место или нет (не смотря на пометку занят) И очень тяжело в этих случаях говорить человеку нет.... + когда связываешься с одним куратором, при успешном знакомстве стараешься с этим человеком и дальше контактировать, чем постоянно с разными людьми...

PS: Хорошая передержка и так пустой не бывает
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я говорила -в целях удобства.. чтобы не предлагали того, что передержка делать не будет изначально...хотя.. наверно мало кто вчитывается в подробности... мне по аквариуму еще до сих пор звонят.. хотя черным по белому написано-"отдан"
Ответить

Вернуться в «Разное»