дык вот... Может таки сделаем какую то справочную табличку..КОГО..ГДЕ..ЗА СКОЛЬКО..И КАК ДОЛГО.. может брать передержка. И ставить крестики-если занята или..хвостики

И куратор..как стратег

Алиса в стране чудес писал(а):Я все хочу взять на передержку щенка маленького, в смысле возраста, но боюсь, вдруг я так с ним и останусь, а он вырастет волкодавом! Собак обожает вся наша семья, и муж и дети, и конечно мы просто примем его в семью! Но места катастрофически мало! И своих 2 кота и псинка! А так если будет график, хоть какая-то увереноость, что меня не бросят! Извините если кого-то обидела, никого лично не знаю! Буду рада советам!
Будете брать - будьте жестче! Берите домашний адрес человека который вам привез щенка на передржку, оговаривайте ТОЧНЫЙ срок и обещайте, если не пристроит или не заберёт в срок, животинку посадить ему (ей) на порог!Алиса в стране чудес писал(а):Я все хочу взять на передержку щенка маленького, в смысле возраста, но боюсь, вдруг я так с ним и останусь, а он вырастет волкодавом! Собак обожает вся наша семья, и муж и дети, и конечно мы просто примем его в семью! Но места катастрофически мало! И своих 2 кота и псинка! А так если будет график, хоть какая-то увереноость, что меня не бросят! Извините если кого-то обидела, никого лично не знаю! Буду рада советам!
Уверяю вас хвостиков вы не увидите... в сезон и нет все передержки битком набиты, у всех из нас не деревянные сердца и сколько можем мы всегда держим, с перерывом на отпуск и без!ШЕРИ писал(а):Может таки сделаем какую то справочную табличку..КОГО..ГДЕ..ЗА СКОЛЬКО..И КАК ДОЛГО.. может брать передержка. И ставить крестики-если занята или..хвостикиесли свободна
![]()