Честно говоря еще ни разу из вк ничего путного мне никога не приходило, трата время. может я конечно не там делала, посоветуйте пожалуйста группыriu писал(а):Мария создавайте пост в контакте, как на поиск передержки, так и на поиск ручек. По передержкам, если будут предложения, консультируйтесь здесь, чтоб на чп не попала малышка.
riu писал(а):Мария создавайте пост в контакте, как на поиск передержки, так и на поиск ручек. По передержкам, если будут предложения, консультируйтесь здесь, чтоб на чп не попала малышка.
Промыть хотя бы хлоргексидином, и левомеколем (мазь) намазать. И перевязать бы. Или засыпать стрептоцидом.Мария999 писал(а):Так же подскажите чем обработать лапу, у нее порезана подушка.
Вставьте этот пост для перепостов в главпост и в заголовке тоже напишите, чтоб помогли перепостом.
отредактируйте - вставьте наименование населённого пункта
Татьяна А писал(а):Промыть хотя бы хлоргексидином, и левомеколем (мазь) намазать. И перевязать бы. Или засыпать стрептоцидом.
От промывания толку мало. Она все равно будет лизать, поэтому я и писала про обработку, и перевязку.Мария999 писал(а):
Хлоргексидином промыла и завязала, но она скорее всего сняла