Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: куплю или в аренду ошейник антилай
Добавлено: 05 янв 2018, 19:51
Новичок
Автор темы
Пристроенный щен изводит ручки и соседей многочасовым лаем, хочу попробовать ошейник. Хорошо бы перед покупкой взять на пробу на пару дней, а то вдруг не поможет.
Заголовок сообщения: Re: куплю или в аренду ошейник антилай
Добавлено: 05 янв 2018, 20:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я смогу дать с 8.01
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
а кто нибудь кто пользовался может сказать есть эффект или нет? на авито часто продают за пол цены, но многие говорят что это бесполезно- не помогает((
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
есть батарейка. раньше были дефицитом. академка. 911-818ноль435. актуально до конца месяца. потом переезжаем в ЛО. *** ШТУРМАН смотря какой. обычный нам помог в своё время. очень.
Смотрите аккуратнее с ошейниками,в неумелых руках он может создать больше проблем чем пользы,будете потом по врачам бегать с параличем гортани Это не часто случается,но мне вот довелось столкнуться,причём собачка не маленькая-чёрный терьер
Заголовок сообщения: Re: куплю или в аренду ошейник антилай
Добавлено: 11 янв 2018, 11:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Светлана А. потеряла ваш телефон. Попробовала - работает
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
cups не знаю, я в них не разбираюсь...хотела попробовать но так и не решилась...вроде никто надолго не заливается лаем, но иногда воет одна, когда все уходят, недолго, меньше минуты,но как волк( научила уже еще двоих(( вот и думаю попробовать или нет..есть ли эффект и не опасно ли для здоровья
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4