Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. 4 января примерно 21:30 от магазина пятёрочка на перекрёстке ул. подвойского и товарищеского пр. была уведена собака. Цвергшнауцер. Кобель. Кличка Цейс. Чипирован. Собака была привязана к дереву, ждала хозяина. Через пять минут собаки с рулеткой уже не было. Если кто то что-то видел, большая просьба сообщить по телефону. Цейс уже в возрасте, будет скучать по дому. 8(950)001-97-72
Хозяева - без комментариев.
Главное - чтобы Цейс нашелся.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 05 янв 2018, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: НАШЕЛСЯ! У Пятерочки на углу Подвойского и Товарищеского увели цвергшнауцера. Посматривайте в своих дворах пожилого пса!
Добавлено: 05 янв 2018, 11:08
Свой на форуме
Автор темы
Автор объявления:
Цитата:
Спасибо всем неравнодушным людям! Мы нашли Цейса! Видимо цель всего была рулетка! Будем в преть держать ухо в остро! Чего и вам желаем! Всех с Новым годом!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Теперь, когда малыш нашелся, напишу, не могу сдержаться. Поубивала бы всех хозяев, которые оставляют своих питомцев у магазинов. Любят видно играть в рулетку, повезет или нет. А страдают, скулят и плачут некоторые так, что у посторонних людей сердце разрывается.
Последний раз редактировалось Наталья В. 05 янв 2018, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
У нас тихий, спокойный (и по потравам в том числе ттт) район, и у нас до сих пор оставляют собак у магазина. Привязывают всяких и породистых и беспородных и у меня как то и мысли не возникает отвязать и отпустить побегать или забрать ЧУЖУЮ собаку. Могу постоять рядом если холодно, а собака лысая (гладкошерстная), могу поспрашивать окружающих. Никто никогда не был с маленьким ребенком, без бабушек, дедушек и нянь? Когда ты всё делаешь одновременно и тебе всё равно не хватает в сутках пары-тройки часов? Свою не привязываю (ибо знаю и опасаюсь, а вдруг "спасут", а у нас колтуны не вычесаны и зубья не чищены ), ну и у нас есть местные магазинчики куда я могу с ней вместе зайти, ежели приспичит. Это мы знаем, кто в теме про догхантеров, неадекватов и зоошизу,а обычный обыватель далёк от подобных ужасов нашего бытия и здесь не орать надо и сомневаться в адекватности владельца, а максимально рассказать чем такие оставления могут грозить кроме того, что собаку просто отвяжут и отпустят.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Это мы знаем, кто в теме про догхантеров, неадекватов и зоошизу,а обычный обыватель далёк от подобных ужасов нашего бытия и здесь не орать надо и сомневаться в адекватности владельца, а максимально рассказать чем такие оставления могут грозить кроме того, что собаку просто отвяжут и отпустят.
Вы уж меня простите, но адекватный и ответственный хозяин что, об этом не знает? Он что не знает, что сейчас полно дебилов, психов, алкашей и наркоманов, что и кому взбредет в голову, никто не может знать наперед. Для меня это просто дикость. Ведь коляску с ребенком никто бы сейчас не оставил у магазина, а почему собаку можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2