Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашелся! У Пятерочки на углу Подвойского и Товарищеского увели цвергшнауцера. Посматривайте в своих дворах пожилого пса!

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

Нашелся! У Пятерочки на углу Подвойского и Товарищеского увели цвергшнауцера. Посматривайте в своих дворах пожилого пса!

Сообщение Boga »

Репост - https://vk.com/koglina?w=wall105857_1818
Санкт-Петербург.
4 января примерно 21:30 от магазина пятёрочка на перекрёстке ул. подвойского и товарищеского пр. была уведена собака. Цвергшнауцер. Кобель. Кличка Цейс. Чипирован. Собака была привязана к дереву, ждала хозяина. Через пять минут собаки с рулеткой уже не было. Если кто то что-то видел, большая просьба сообщить по телефону. Цейс уже в возрасте, будет скучать по дому. 8(950)001-97-72
Изображение

Хозяева - без комментариев.

Главное - чтобы Цейс нашелся.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Рядом со входом в эту Пятёрочку ни одного дерева нет:-( С другой стороны ТЦ, метрах в 70 от входа...
Boga

Сообщение Boga »

Автор объявления:
Спасибо всем неравнодушным людям! Мы нашли Цейса! Видимо цель всего была рулетка! Будем в преть держать ухо в остро! Чего и вам желаем! Всех с Новым годом!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Теперь, когда малыш нашелся, напишу, не могу сдержаться. Поубивала бы всех хозяев, которые оставляют своих питомцев у магазинов. Любят видно играть в рулетку, повезет или нет. А страдают, скулят и плачут некоторые так, что у посторонних людей сердце разрывается. }:)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Хозяева - без комментариев.
Видимо цель всего была рулетка! Будем в преть держать ухо в остро! Чего и вам желаем!
Тяжелый случай во всех отношениях...

Хорошо, что нашелся. {ddg}
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

У нас тихий, спокойный (и по потравам в том числе ттт) район, и у нас до сих пор оставляют собак у магазина. Привязывают всяких и породистых и беспородных и у меня как то и мысли не возникает отвязать и отпустить побегать или забрать ЧУЖУЮ собаку. Могу постоять рядом если холодно, а собака лысая (гладкошерстная), могу поспрашивать окружающих. Никто никогда не был с маленьким ребенком, без бабушек, дедушек и нянь? Когда ты всё делаешь одновременно и тебе всё равно не хватает в сутках пары-тройки часов? Свою не привязываю (ибо знаю и опасаюсь, а вдруг "спасут", а у нас колтуны не вычесаны и зубья не чищены ;) ), ну и у нас есть местные магазинчики куда я могу с ней вместе зайти, ежели приспичит.
Это мы знаем, кто в теме про догхантеров, неадекватов и зоошизу,а обычный обыватель далёк от подобных ужасов нашего бытия и здесь не орать надо и сомневаться в адекватности владельца, а максимально рассказать чем такие оставления могут грозить кроме того, что собаку просто отвяжут и отпустят.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

пани Стаси писал(а):
Это мы знаем, кто в теме про догхантеров, неадекватов и зоошизу,а обычный обыватель далёк от подобных ужасов нашего бытия и здесь не орать надо и сомневаться в адекватности владельца, а максимально рассказать чем такие оставления могут грозить кроме того, что собаку просто отвяжут и отпустят.
Вы уж меня простите, но адекватный и ответственный хозяин что, об этом не знает? Он что не знает, что сейчас полно дебилов, психов, алкашей и наркоманов, что и кому взбредет в голову, никто не может знать наперед. Для меня это просто дикость. Ведь коляску с ребенком никто бы сейчас не оставил у магазина, а почему собаку можно?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

наркоманы, да, воруют у магазов собак, тем более породистых.
продадут за "копейки" на дозу, вот и все дела.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»