Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взрослые дети хотят подарить отцу котенка. Частный сектор, обеспеченная семья. Умер предыдущий кот от старости. Отец семейства горюет , а завтра у него день рождения. Дети хотели купить котенка в подарок, но моя знакомая предложила взять из приюта. Так как люди далеки от этих тем, я предложила помощь в поиске Итак, нужен маленький (до 4 мес), проглистогоненный, здоровый, привитый пушистый котенок. Хотели серого, но сошлись, что цвет не важен. Пожалуйста, если у вас есть такой, отправляйте информацию подруге семьи -Полине-в контакт (подругу знаю лично): https://vk.com/grandefesta
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 05 янв 2018, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Можно присоединюсь? Есть руки на котенка-девочку 5-8 месяцев, кастрированную и красивую. Проплан + влажный Феликс, в семье старший кот и второклассник, дачи нет. Можно писать мне в личку.
Можно присоединюсь? Есть руки на котенка-девочку 5-8 месяцев, кастрированную и красивую. Проплан + влажный Феликс, в семье старший кот и второклассник, дачи нет. Можно писать мне в личку.
есть нестерильная больная серая вислоушка 1300 гр
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня есть две чудесные девчонки и парень. 6 мес,кастрированы. Очень пушистые,ласковые. Девочки ,как норвежские лесные,а парень серебристо-серый красавчик. Девчонки очень игривые,а мальчик философ ленивый. От мамы крысоловки,птицеловки,кротоловки. Воспитывались мамой в деревне до 5 мес,так что обучены. Ласковые,ручные. Фото есть,но с планшета не могу .
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
У меня есть две чудесные девчонки и парень. 6 мес,кастрированы. Очень пушистые,ласковые. Девочки ,как норвежские лесные,а парень серебристо-серый красавчик. Девчонки очень игривые,а мальчик философ ленивый. От мамы крысоловки,птицеловки,кротоловки. Воспитывались мамой в деревне до 5 мес,так что обучены. Ласковые,ручные. Фото есть,но с планшета не могу .
Пожалуйста, пришлите фото и контакты Полине В Контакте или мне в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0