Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!)) Ломоносовская, найден дымчатый подросток, месяцев 5-6, срочно нужна передержка или дом!
Добавлено: 03 янв 2018, 23:03
Частый гость
Автор темы
Час назад обнаружила котенка под машиной, дымчатый, пацан, подросток на вид 5-6 месяцев, очень ласковый. Уговорила мужа оставить на ночь, дальше не знаю куда... Ищем старых или новых хозяев, или передержку.. Если бы получилось сдать анализы на вирусы, возможно срослось бы и у нас оставить до пристройства, а пока муж против так как у нас двое котов не привитых... мой телефон 8-девять21-восемь восемь - 99-шесть 46 Лариса
Последний раз редактировалось BellyMils 04 янв 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Так теперь уж все равно, раз в дом внесли котей красивый, думаю, не засидится
это точно...
Так что уж...пристратвайте. Вдруг под Рождество повезет и за пару дней получится. А своих нужно конечно вакцинировать...не гоже нам так рисковать, мы должны остальным пример как минимум показывать.
Заголовок сообщения: Re: Ломоносовская, найден дымчатый подросток, месяцев 5-6, срочно нужна передержка или дом!
Добавлено: 04 янв 2018, 13:31
Частый гость
Автор темы
Котенок едет домой Случилось действительно чудо, нашлись хозяева, прислали фото, похож) по крайней мере основные приметы сходятся) Одно у меня вызывает недоумение - убежал в шушарах (московское шоссе)... а нашла его на ломоносовской... добрые люди привезли? Вряд ли мог сам дойти за 4 дня ...
Котенок едет домой Случилось действительно чудо, нашлись хозяева, прислали фото, похож) по крайней мере основные приметы сходятся) Одно у меня вызывает недоумение - убежал в шушарах (московское шоссе)... а нашла его на ломоносовской... добрые люди привезли? Вряд ли мог сам дойти за 4 дня ...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!)) Ломоносовская, найден дымчатый подросток, месяцев 5-6, срочно нужна передержка или дом!
Добавлено: 04 янв 2018, 17:36
Участник
Да, я видела пятнышко на бороде. Понятно, что фотки искажают, но на Ваших такая мосечка длинная у киса, прямо ориентальная; а на их - совершенно русская широкая мордашка... Но рисунок конечно точь-в-точь Вот как можно было так потерять ребенка сколько он натерпелся за это время! И счастье, что вообще жив-здоров остался!!! И добрых людей встретил, а то фиг бы они его нашли.
Забрался в Шушарах кому-нибудь в машину и вылез уже на Ломоносовской. Сама так обнаруживала у себя в машине (давно уже) совершенно постороннего мелкого котенка, как оказалось, с первого этажа нашего дома. Пока мы с машиной возились и двери были открыты, залез тихонько в салон и улёгся у заднего стекла. Чудом заметили. Так что я теперь не очень удивляюсь, когда кошек далеко находят от их дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2