Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Н
Ник 1990527

Архив.

Сообщение Ник 1990527 »

удалено модера.ом
(Клиника ветеринарной биологии СПБ)
Я ей ВК 2 дня писала что мой кролик ничего не ест и плохо себя чувствует. Для кролика критичен период 12 часов, а на момент начала переписки прошло 24 часа + переписка 24 часа. Ни она моего кролика не приняла, ни никак не посодействовала тому чтобы другой врач принял. Я сама записалась к свободному на 3 день. Но Через 48 часов мой кролик умер и мы приехали не вечером а утром когда кролик уже мертв был.
Она подлая и бездушная убийца.
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

НаталияNR
О! Спецы не дремлют даже в праздники!
Аж в две темы скопировала
А чего вы сами ждали переписываясь итп?
С чем вам должны были содействовать?Приехать в клинику самой не судьба, а не время терять?Это вроде Питер, а не глубинка-клиник достаточно, и круглосуточных, и любых
И еще кого то тут убийцей называете, если в этом есть хоть доля правды
Так легко архивные ветки неподготовленные люди не находят

Кстати,-один и тот же вброс в двух темах
Ежик Кусачий

Архив.

Сообщение Ежик Кусачий »

Заходим на страницу к Захариной и читаем :
ХОЗЯЕВАМ МОИХ МАЛЕНЬКИХ ПАЦИЕНТОВ:
Я В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ. Принимаю по субботам и воскресеньям, но ограниченное число пациентов. Нахожусь на связи VK. По поводу записи на приём пишите в личку.
Я подготовила нового специалиста по экзотам Пяткову Алёну Геннадьевну( терапия, хирургия грызунов и кроликов; стоматология травоядных; терапия птиц и рептилий). Рекомендую обращаться к ней или к Мордасовой Леде Валерьевне( терапия, хирургия грызунов и кроликов; стоматология травоядных). По болезням крыс-также к Наумовой Ксении Александровне. График врачей здесь:

https://invetbio.spb.ru/grafik.htm

По моему , все рекомендации в посте
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

Да тут ясно все, что заказное или месть
Про декрет даже заходить не надо-его яндекс в топике выдает
Ответить

Вернуться в «Архив»