Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кулинария или беспредел? (на fishki.ru)

JoeRee

Сообщение JoeRee »

Это просто п....
Если кто-то зарегистрирован на Фишках, пишите администрации ресурса. Пусть убирают ЭТО и, по возможности, накажут автора.
Ива

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Дебилизм это
Но думаю, если б слово кошки заменили на слово младенцы - убрали б быстро
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

JoeRee писал(а):Это просто п....
Если кто-то зарегистрирован на Фишках, пишите администрации ресурса. Пусть убирают ЭТО и, по возможности, накажут автора.
Там вроде можно и без регистрации админам написать. Я написала.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

В Контакте страница о том же.
https://vk.com/pages?oid=-63845070&p=%D ... 0%B5%D0%BA

А на вопрос" Можно ли есть кошек" на Яндексе много ссылок на статьи
Тема не считается запрещенной. Как и поедание собак. :( :(
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Я была в Италии больше 20-ти раз. Там нет национальных блюд из кошек!
Италия одна из немногих стран, где животные содержаться в приютах пожизненно, если их не забирают. Даже морепродукты там только замороженные (хотя страна омывается пятью морями), потому что так гуманно убивать, молюски засыпают и не чувствуют боли.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Все равно надо писать
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Мяу писал(а):Все равно надо писать
Согласен, только, как мне кажется, это чистой воды провокация. Первый из тегов "приколы", да и фотки поставлены довольно милые с котом мирно спящим под лампой и пьющим воду из-под крана специально для контраста с мерзейшим текстом.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ольга 720 писал(а):Я была в Италии больше 20-ти раз. Там нет национальных блюд из кошек!
Италия одна из немногих стран, где животные содержаться в приютах пожизненно, если их не забирают. Даже морепродукты там только замороженные (хотя страна омывается пятью морями), потому что так гуманно убивать, молюски засыпают и не чувствуют боли.
Я тоже бывала в Италии. Нашу делегацию возили в охотничий ресторан под Флоренцией. Было много дичи на выбор. Там же подавали жареных скворцов... Были выставлены десятки на противне. Я отказалась от этого угощения. А коллеги попробовали... Говорили, вкусно. :(
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Наталия Петровна,
здесь же речь о кошках.

А во Флоренции я тоже видела в ресторане птичек мелких, но я не знала как звучит слово скворец на итальянском.
JoeRee

Сообщение JoeRee »

неслучайныйпрохожий писал(а):Согласен, только, как мне кажется, это чистой воды провокация. Первый из тегов "приколы", да и фотки поставлены довольно милые с котом мирно спящим под лампой и пьющим воду из-под крана специально для контраста с мерзейшим текстом.
Конечно это провокация, взята кулинарная статья, в ней корова заменена на кошку. Понятно, чтобы позлить народ.
Но для школоты это может показаться интересным... С последствиями...
Ответить

Вернуться в «Разное»