Там вроде можно и без регистрации админам написать. Я написала.JoeRee писал(а):Это просто п....
Если кто-то зарегистрирован на Фишках, пишите администрации ресурса. Пусть убирают ЭТО и, по возможности, накажут автора.
Согласен, только, как мне кажется, это чистой воды провокация. Первый из тегов "приколы", да и фотки поставлены довольно милые с котом мирно спящим под лампой и пьющим воду из-под крана специально для контраста с мерзейшим текстом.Мяу писал(а):Все равно надо писать
Я тоже бывала в Италии. Нашу делегацию возили в охотничий ресторан под Флоренцией. Было много дичи на выбор. Там же подавали жареных скворцов... Были выставлены десятки на противне. Я отказалась от этого угощения. А коллеги попробовали... Говорили, вкусно.Ольга 720 писал(а):Я была в Италии больше 20-ти раз. Там нет национальных блюд из кошек!
Италия одна из немногих стран, где животные содержаться в приютах пожизненно, если их не забирают. Даже морепродукты там только замороженные (хотя страна омывается пятью морями), потому что так гуманно убивать, молюски засыпают и не чувствуют боли.
Конечно это провокация, взята кулинарная статья, в ней корова заменена на кошку. Понятно, чтобы позлить народ.неслучайныйпрохожий писал(а):Согласен, только, как мне кажется, это чистой воды провокация. Первый из тегов "приколы", да и фотки поставлены довольно милые с котом мирно спящим под лампой и пьющим воду из-под крана специально для контраста с мерзейшим текстом.