Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот проблема:
с прошлой зимы в садоводстве подкармливаю брошенных кошек, поставила им отапливаемые будочки, у двух молоденьких котиков это - единственный дом, который они знают, хотя дикие. Всего кошек семь штук и два котёнка. Все жили мирно, размещались дружно в трёх будочках, кушали из большой миски вместе. А тут появился крупный незнакомый кот. Подрал одного из молоденьких котиков, выгнал всех из будочек, приходит к еде первым, все сьедает, никому даже подойти не даёт. Ставлю несколько мисок - ходит от одной к другой и всех гоняет. Все остальные теперь сидят голодные, в снегу, на приступочках, плачут... не знаю - что делать... посоветуйте, пожалуйста! Проблема усугубляется тем, что у меня три собаки и вокруг много воронья, если еды класть много в разные места - или вороны склюют, или собаки доедят. Для того, чтобы всем было комфортно, я соблюдала очередность- я кормила котиков в определенное время, потом котики уходили в домики, выпускала собак, вечером собак загоняла, снова кормила котиков и всех - спать до утра. А теперь голодные котики сидят в снегу круглые сутки, ждут еды, просятся в будочки. Пришлый им не даёт даже близко подойти к еде или будкам. Будки мне не переставить - они подключены к дому для отопления. А стоит мне выйти из дома, что б покормить бедолаг - появляется «пришлый» и гонит их. И собак не боится - шипит и шваркается на них... помогите советом - жалко котиков. А порванному вообще надо антибиотик давать с едой - у него рана нагнаивается на морде. А как? Ко мне он не подходит, пришлый его гоняет... и котят гоняет... подскажите...
Могу только подсказать , что Юнидокс Солутаб удобно давать с едой, не горький, всего 1/4 часть табл в среднем в сутки.Можно в кусочек колбаски или курицы запихнуть и прицельно бросить больному коту.
Не знаю, поможет ли Вам мой совет- попытаться отловить пришлого и в клетку до весны, если есть куда поставить клетку, чтобы не замерз.Мне проще-злыдня Клеп сидит в клетке в приюте, тоже из-за него были проблемы, пока не посадила в клетку.Весной выпущу.Если не уйдет(что скорее всего-буду только кормить на улице)
Да, я бы тоже пришлого отловила и как-то подержала, чтоб остальным дал жить спокойно. И кастрировать бы его. Я не считаю, что уличный кот обязательно должен быть некастратом. С таким характером он и в кастратах будет с характером ))
Гриша
оля, какая ты всё-таки молодец. так всё организовать!
по существу темы - сколько дней как пришлый появился? если несколько и вид относительно ухоженный, его могли на НГ каникулы из города привезти, пошёл гулять и из-за салютов и/или собак потеряться. посмотри альбомы ЯП, да и в принципе там бы обязательно разместить, плюс где у вас там центральное место (магазинчик какой-нибудь, центральный выезд и т.п.), повесь объявление.
а параллельно, да, отлов и вот той же кате Rabby можно смело доверить. удачи @@@@@
Девочки, спасибо большое за отклики и за предложение помощи! Очень приятно понимать, что ты не одна. Спасибо! Пришлого попробую сфоткать, он в принципе совсем непуганый - никого и ничего не боится. Беда в том, что утром мои бедолаги куда-то ушли - больше не сидят вокруг дома. А как только они ушли -пришлый тоже отправился куда-то. Видела сегодня, как он гордо прошёлся через участок, мимо будок и еды и свалил. Такое ощущение, что он все же хозяйский. Вечером пойду по домам - опрашивать, может кто его признает. А вот где мои бедолаги теперь?
Ещё раз спасибо и простите, что не сразу отвечаю - тут не самый лучший интернет, иногда вообще не могу войти...