Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие друзья, с наступающим Новым годом! Искренние пожелания:пусть в наступающем году всех вас ждет только хорошее - мир, любовь, спокойствие достаток. Пусть будут счастливы и здоровы все, кто любит и понимает собак. Пусть бездомные собаки найдут хороших хозяев. Низкий поклон всем тем, кто приютил бездомных животных и тем, кто помог в пристройстве.
Заголовок сообщения: Re: С наступающим годом Собаки!
Добавлено: 31 дек 2017, 21:41
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Всех с наступающим! Здравия, бодрости, радости, финансового благополучия!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: С наступающим годом Собаки!
Добавлено: 01 янв 2018, 01:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Пусть наступивший Новый год, год СОБАКИ, принесёт всем удачи, исполнения желаний, здоровья и благополучия! А нашим дорогим хвостатым здоровья и долгой, сытной и безопасной жизни с любимыми и любящими хозяевами!!! Собаки - это совершенство природы, их только понять надо и любить!!!! Пусть меньше в этом году будет несчастных обездоленных собак и, как можно больше счастливых собачьих историй! ПУСТЬ ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Дорогие друзья, с наступающим Новым годом! Искренние пожелания:пусть в наступающем году всех вас ждет только хорошее - мир, любовь, спокойствие достаток. Пусть будут счастливы и здоровы все, кто любит и понимает собак. Пусть бездомные собаки найдут хороших хозяев. Низкий поклон всем тем, кто приютил бездомных животных и тем, кто помог в пристройстве.
Спасибо, Лариса!
Я в свою очередь желаю, чтобы Вы и Ваша команда в наступившем году подарили наконец дом хотя бы одной бродячей собаньке из Металлостроя! Взяли себе, выступив в качестве тех самых хороших хозяев.
Если не мы, то кто же?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1