Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89062675613, 89811219843. девушка Алена. ЧС или предостережение.

Asja

Сообщение Asja »

Столкнулись с такой ситуацией:
Очень благополучная молодая девушка Алёна. Хорошо одетая, обеспеченная, улыбчивая, позвонила и сказала, что влюбилась в кота по фото. Сначала звонила с .его, очень хотела приехать, через день выяснилось, что ей срочно в командировку, пропала. Потом опять объявилась через несколько дней, позвонив со второго номера и представилась как "Алёна и Александр" (объясняла потом, что это какой-то друг. Про друга раньше ни слова не говорила, будто перепутала, кому звонит). Типа командировка отменилась, она готова забрать кота. Приехала знакомиться. Очень милая и искренняя. Якобы был кот 18 лет, умер. Своя квартира - студия в Сестрорецке. Познакомилась с котом, проявляла к нему нежность, говорила, что кот для неё это больше, чем просто животное, что будет всё ему позволять, дорогой корм, лазать везде и тд. Согласилась, чтобы кота ей привезли домой, согласилась быть на связи. Получила договор для ознакомления и номер страницы в ВК куратора. Обещала позвонить на следующий день, чтобы окончательно обо всём договориться. В друзья не добавилась, не позвонила, на смс и звонки не отвечала, просто исчезла.

Будьте бдительны!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Asja спасибо за предупреждение ! :flower:
А я сама не звоню, если человек пропадает. Значит, передумал, нормально, имеет право. Разумеется, воспитанный человек позвонит и поставит в известность куратора, что он передумал. Или хоть смс пошлёт. Невоспитанные сливаются втихую. Да и фиг с ними.
Я уже так к этому сливанию и передумыванию привыкла, что и внимания не обращаю. Только вот перестала к себе приглашать "приехать посмотреть". Конечно, если человек приехал посмотрел животное, согласился взять, а потом слился, то жаль потраченного на него времени и душевных сил. С другой стороны - девица явно взбалмошная, вот не взяла - и хорошо, пусть бы никого не брала.
Мне вот взрослая тётя писала-писала, договорились, что она кота своего вакцинирует, а я своего пристраиваемого.
Проходит неделя, другая- от неё ни гу-гу. Захожу к ней на страничку, а там уже новенький котёнок красуется ))
Ну не ручки и были, у неё и сеток на окнах нет )
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Любовь прошла завяли помидоры ;)
Это ЧС, такие люди опасны тем, что говорят все правильно ;)
dzhen

Сообщение dzhen »

Я тоже обычно не перезваниваю тем, кто сливается.
Хотя был у меня случай, когда всё-таки перезвонила и на том конце трубки почти рыдали от счастья: дама сказала, что потеряла мой номер, а объявление я уже удалила к тому времени, а она тщетно пыталась его отыскать. Кота взяла, ручки оказались хорошие.
Но это скорее исключение.
Особо умиляют те (было таких несколько), кто сам назначит время, потом отзвонится, скажет, что УЖЕ выехал и вот тут-то и сольётся! {crz} В таких случаях я перезванивала, потому что беспокоилась, что что-то случилось с людьми, но трубку уже никто не брал. Кто их знает, мож и вправду случилось, может у меня под лестницей ручкожорка живёт :P
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

dzhen А когда человек уже в домофон звонит, а потом пропадает , не было такого )? А у меня было )
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Мяу писал(а):Любовь прошла завяли помидоры ;)
Это ЧС, такие люди опасны тем, что говорят все правильно ;)
У меня таких правильных передумавших уж более десятка. С завявшими помидорами. Никогда бы не подумала, что это ЧС... Просто импульсивные тетеньки.
Я пыталась бабушек в "предупреждение" внести, которые честно сказали, что заморачиваться с кормом не будут, так меня загнобили. Бабушки тоже, кстати, слились, им не понравилось, что я вопросы задаю.
А тетеньки, думается мне, возьмут кого-то другого.
living_in

Сообщение living_in »

Елена 12345 писал(а):У меня таких правильных передумавших уж более десятка. С завявшими помидорами. Никогда бы не подумала, что это ЧС... Просто импульсивные тетеньки.
Я пыталась бабушек в "предупреждение" внести, которые честно сказали, что заморачиваться с кормом не будут, так меня загнобили. Бабушки тоже, кстати, слились, им не понравилось, что я вопросы задаю.
А тетеньки, думается мне, возьмут кого-то другого.
не обращайте внимания на гнобильщиков - они и сами говном кормят и таким же сливают животных
адекватам - предупреждение

А по Алене - просто импульсивная
не люблю таких тоже
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Asja писал(а):Столкнулись с такой ситуацией:
Очень благополучная молодая девушка Алёна. Хорошо одетая, обеспеченная, улыбчивая, позвонила и сказала, что влюбилась в кота по фото. Сначала звонила с .его, очень хотела приехать, через день выяснилось, что ей срочно в командировку, пропала. Потом опять объявилась через несколько дней, позвонив со второго номера и представилась как "Алёна и Александр" (объясняла потом, что это какой-то друг. Про друга раньше ни слова не говорила, будто перепутала, кому звонит). Типа командировка отменилась, она готова забрать кота. Приехала знакомиться. Очень милая и искренняя. Якобы был кот 18 лет, умер. Своя квартира - студия в Сестрорецке. Познакомилась с котом, проявляла к нему нежность, говорила, что кот для неё это больше, чем просто животное, что будет всё ему позволять, дорогой корм, лазать везде и тд. Согласилась, чтобы кота ей привезли домой, согласилась быть на связи. Получила договор для ознакомления и номер страницы в ВК куратора. Обещала позвонить на следующий день, чтобы окончательно обо всём договориться. В друзья не добавилась, не позвонила, на смс и звонки не отвечала, просто исчезла.

Будьте бдительны!
а есть она ВК? Страничку бы помониторить.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

У меня так не раз было, когда люди сливаются, не доехав. Поэтому объявление на меняю, пока животинку не забрали. Если хотят приехать только через несколько дней, честно говорю, что с пиара пока не снимаю. В день приезда, я предпочитаю созвонится и уточнить все ли в силе. Просто сидеть и ждать ручки если они передумали, мне своего времени жаль.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Хорошо, что передумала вовремя
А если б через пару недель? И началось бы... отдали брату\свату\дедушке в деревню, чтоб не скучно ;)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»