Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 89062675613, 89811219843. девушка Алена. ЧС или предостережение.
Добавлено: 31 дек 2017, 01:26
Посетитель
Автор темы
Столкнулись с такой ситуацией: Очень благополучная молодая девушка Алёна. Хорошо одетая, обеспеченная, улыбчивая, позвонила и сказала, что влюбилась в кота по фото. Сначала звонила с рабочего, очень хотела приехать, через день выяснилось, что ей срочно в командировку, пропала. Потом опять объявилась через несколько дней, позвонив со второго номера и представилась как "Алёна и Александр" (объясняла потом, что это какой-то друг. Про друга раньше ни слова не говорила, будто перепутала, кому звонит). Типа командировка отменилась, она готова забрать кота. Приехала знакомиться. Очень милая и искренняя. Якобы был кот 18 лет, умер. Своя квартира - студия в Сестрорецке. Познакомилась с котом, проявляла к нему нежность, говорила, что кот для неё это больше, чем просто животное, что будет всё ему позволять, дорогой корм, лазать везде и тд. Согласилась, чтобы кота ей привезли домой, согласилась быть на связи. Получила договор для ознакомления и номер страницы в ВК куратора. Обещала позвонить на следующий день, чтобы окончательно обо всём договориться. В друзья не добавилась, не позвонила, на смс и звонки не отвечала, просто исчезла.
Asja спасибо за предупреждение ! А я сама не звоню, если человек пропадает. Значит, передумал, нормально, имеет право. Разумеется, воспитанный человек позвонит и поставит в известность куратора, что он передумал. Или хоть смс пошлёт. Невоспитанные сливаются втихую. Да и фиг с ними. Я уже так к этому сливанию и передумыванию привыкла, что и внимания не обращаю. Только вот перестала к себе приглашать "приехать посмотреть". Конечно, если человек приехал посмотрел животное, согласился взять, а потом слился, то жаль потраченного на него времени и душевных сил. С другой стороны - девица явно взбалмошная, вот не взяла - и хорошо, пусть бы никого не брала. Мне вот взрослая тётя писала-писала, договорились, что она кота своего вакцинирует, а я своего пристраиваемого. Проходит неделя, другая- от неё ни гу-гу. Захожу к ней на страничку, а там уже новенький котёнок ...суется )) Ну не ручки и были, у неё и сеток на окнах нет )
Заголовок сообщения: Re: 89062675613, 89811219843. девушка Алена. ЧС или предостережение.
Добавлено: 31 дек 2017, 04:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Я тоже обычно не перезваниваю тем, кто сливается. Хотя был у меня случай, когда всё-таки перезвонила и на том конце трубки почти рыдали от счастья: дама сказала, что потеряла мой номер, а объявление я уже удалила к тому времени, а она тщетно пыталась его отыскать. Кота взяла, ручки оказались хорошие. Но это скорее исключение. Особо умиляют те (было таких несколько), кто сам назначит время, потом отзвонится, скажет, что УЖЕ выехал и вот тут-то и сольётся! В таких случаях я перезванивала, потому что беспокоилась, что что-то случилось с людьми, но трубку уже никто не брал. Кто их знает, мож и вправду случилось, может у меня под лестницей ручкожорка живёт
Последний раз редактировалось dzhen 31 дек 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Любовь прошла завяли помидоры Это ЧС, такие люди опасны тем, что говорят все правильно
У меня таких правильных передумавших уж более десятка. С завявшими помидорами. Никогда бы не подумала, что это ЧС... Просто импульсивные тетеньки. Я пыталась бабушек в "предупреждение" внести, которые честно сказали, что заморачиваться с кормом не будут, так меня загнобили. Бабушки тоже, кстати, слились, им не понравилось, что я вопросы задаю. А тетеньки, думается мне, возьмут кого-то другого.
У меня таких правильных передумавших уж более десятка. С завявшими помидорами. Никогда бы не подумала, что это ЧС... Просто импульсивные тетеньки. Я пыталась бабушек в "предупреждение" внести, которые честно сказали, что заморачиваться с кормом не будут, так меня загнобили. Бабушки тоже, кстати, слились, им не понравилось, что я вопросы задаю. А тетеньки, думается мне, возьмут кого-то другого.
не обращайте внимания на гнобильщиков - они и сами говном кормят и таким же сливают животных адекватам - предупреждение
А по Алене - просто импульсивная не люблю таких тоже
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 31 дек 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Столкнулись с такой ситуацией: Очень благополучная молодая девушка Алёна. Хорошо одетая, обеспеченная, улыбчивая, позвонила и сказала, что влюбилась в кота по фото. Сначала звонила с рабочего, очень хотела приехать, через день выяснилось, что ей срочно в командировку, пропала. Потом опять объявилась через несколько дней, позвонив со второго номера и представилась как "Алёна и Александр" (объясняла потом, что это какой-то друг. Про друга раньше ни слова не говорила, будто перепутала, кому звонит). Типа командировка отменилась, она готова забрать кота. Приехала знакомиться. Очень милая и искренняя. Якобы был кот 18 лет, умер. Своя квартира - студия в Сестрорецке. Познакомилась с котом, проявляла к нему нежность, говорила, что кот для неё это больше, чем просто животное, что будет всё ему позволять, дорогой корм, лазать везде и тд. Согласилась, чтобы кота ей привезли домой, согласилась быть на связи. Получила договор для ознакомления и номер страницы в ВК куратора. Обещала позвонить на следующий день, чтобы окончательно обо всём договориться. В друзья не добавилась, не позвонила, на смс и звонки не отвечала, просто исчезла.
Будьте бдительны!
а есть она ВК? Страничку бы помониторить.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Заголовок сообщения: Re: 89062675613, 89811219843. девушка Алена. ЧС или предостережение.
Добавлено: 31 дек 2017, 19:39
Частый гость
У меня так не раз было, когда люди сливаются, не доехав. Поэтому объявление на меняю, пока животинку не забрали. Если хотят приехать только через несколько дней, честно говорю, что с пиара пока не снимаю. В день приезда, я предпочитаю созвонится и уточнить все ли в силе. Просто сидеть и ждать ручки если они передумали, мне своего времени жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4