У меня таких правильных передумавших уж более десятка. С завявшими помидорами. Никогда бы не подумала, что это ЧС... Просто импульсивные тетеньки.Мяу писал(а):Любовь прошла завяли помидоры![]()
Это ЧС, такие люди опасны тем, что говорят все правильно
не обращайте внимания на гнобильщиков - они и сами говном кормят и таким же сливают животныхЕлена 12345 писал(а):У меня таких правильных передумавших уж более десятка. С завявшими помидорами. Никогда бы не подумала, что это ЧС... Просто импульсивные тетеньки.
Я пыталась бабушек в "предупреждение" внести, которые честно сказали, что заморачиваться с кормом не будут, так меня загнобили. Бабушки тоже, кстати, слились, им не понравилось, что я вопросы задаю.
А тетеньки, думается мне, возьмут кого-то другого.
а есть она ВК? Страничку бы помониторить.Asja писал(а):Столкнулись с такой ситуацией:
Очень благополучная молодая девушка Алёна. Хорошо одетая, обеспеченная, улыбчивая, позвонила и сказала, что влюбилась в кота по фото. Сначала звонила с .его, очень хотела приехать, через день выяснилось, что ей срочно в командировку, пропала. Потом опять объявилась через несколько дней, позвонив со второго номера и представилась как "Алёна и Александр" (объясняла потом, что это какой-то друг. Про друга раньше ни слова не говорила, будто перепутала, кому звонит). Типа командировка отменилась, она готова забрать кота. Приехала знакомиться. Очень милая и искренняя. Якобы был кот 18 лет, умер. Своя квартира - студия в Сестрорецке. Познакомилась с котом, проявляла к нему нежность, говорила, что кот для неё это больше, чем просто животное, что будет всё ему позволять, дорогой корм, лазать везде и тд. Согласилась, чтобы кота ей привезли домой, согласилась быть на связи. Получила договор для ознакомления и номер страницы в ВК куратора. Обещала позвонить на следующий день, чтобы окончательно обо всём договориться. В друзья не добавилась, не позвонила, на смс и звонки не отвечала, просто исчезла.
Будьте бдительны!