Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Елена 12345

Архив

Сообщение Елена 12345 »

Две бабушки ищут кошь одной из них. Следующий раз могут не сказать, что кормить приличным кормом не собираются, - пенсия маленькая. Просто знайте это. Может, для кого-то и вариант.
Ну, и отношение: прям щас не можете? тогда не надо.
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Елена 12345
Бабулям лет-то сколько?
Если натуралкой будут кормить - так и лучше для кошки, проживет без походов по врачам
Елена 12345

Архив

Сообщение Елена 12345 »

Васька писал(а):Елена 12345
Бабулям лет-то сколько?
Если натуралкой будут кормить - так и лучше для кошки, проживет без походов по врачам
Со стола будут кормить, соленым. Никто заморачиваться не собирался.
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Так и сказали, что соленым?
А сухой корм, Вы считаете - пресный?
Елена 12345

Архив

Сообщение Елена 12345 »

Я не вижу смысла в полемике. Я же написала, что, может, для кого-то и вариант. Телефон есть. Можете позвонить.
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Вы внесли их в раздел чс.
Для этого нет оснований
rap-ira

Архив

Сообщение rap-ira »

Васька

+100
Если уж за кормёжку со стола вносить в ЧС...
Елена 12345

Архив

Сообщение Елена 12345 »

Могу удалить тему. Для меня кормежка со стола неприемлема.
хардик

Архив

Сообщение хардик »

Всегда напрашивается вопрос - Кому же вы пристраиваете ?
Ведь вы пристраиваете пос.онним людям и чем они в итоге будут кормить . проверить никогда не сможете
У меня 2 кошки ели со стола всю свою жизнь . соленое . кислое и даже
сладкое . одна прожила 18 . в.ая 17 лет . ничем . никогда не болели
Сейчас кормлю котов сухим кормом и постоянно проверю как ссут с этих сухарей . душа не на месте ..
jle85

Архив

Сообщение jle85 »

У кастратов обмен веществ меняется, поэтому нужно все-таки корма для стерильных. Принцип этих кормов - умеренное содержание белков, снижение углеводов и жиров, подкисляющие вещества для контроля мочи, снижение фосфора и магния. Это не просто так разработано. Кто может себе позволить, хорошо давать еще и влажный корм не эконом-класса (в любом экономе избыток углеводов, а из-за них защелачивается моча) - это в основном для увеличения воды в рационе. И воду в больших мисках ставить, опять же, для привлечения кошек к воде! Как-то так с кастрированными кошками, сложно всё... +Периодический контроль мочи индика.ными полосками дома, если нет каких-то критических симптомов, ко.ые потребуют анализа мочи в клинике. Особенно обращать внимание на полосках: рН (норма 6-6,5), кровь/гемоглобин (в норме не должно быть), ну и остальное посматривать в целом для общего развития (уробилиноген, глюкоза, белок)... ... ... {crz}
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Коты у бабушек часто доживают до глубокой старости.
Коты кастраты мои личные первые три прожили по 15-16 лет без проблем и походов к ветам. Один на минтае, два других в голодные 90-е на чем придется.
jle85

Архив

Сообщение jle85 »

"часто", это сколько? сколько конкретно бабушек Вы знаете лично, у ко.ых кастрированные в 8-12 месяцев кошки дожили до глубокой старости?
в каком возрасте были кастрированы Ваши первые три кошки?
Может правда только у меня кошки болеют. Меня интересует статистика именно по кастратам в молодом возрасте. Про некастратов, гуляющих и рожавших речи нет.
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Мои первые три кота кастрированы в возрасте около 8 месяцев.
Сейчас я кормлю прайд кашами, курицей, вискасом и др. и пр...
Сейчасные все кастрированы в разном возрасте, как подобраны. Сушку даю вынужденно, ибо прайд большой, без нее совсем - никак.
Даю не всем. Болячки хрони знаю, последний раз были у врача тттт года два назад.
Половине домашнего прайда за 10 лет.
Меня тоже можно в чс - бабушку с маленькой зарплатой)))
jle85

Архив

Сообщение jle85 »

Васька
ну Вы все-таки не такая простая Бабушка-бабушка: посещаете ветов по необходимости, владеете интернетом, определенными знаниями в области ветеринарии, общаетесь на зоофоруме... :)

Елена 12345
верните заголовок, кому-то может пригодиться эта информация. И да, есть те, кто не отдает бабушкам с маленькими пенсиями и "прям щас". Прям щас пусть сама подбирает, пропускает через сердце, выхаживает, кастрирует, обрабатывает от паразитов, вакцинирует, вкладывает не только деньги, но и душу. И скорее всего, если начать разговаривать с ней более подробно, выяснится еще масса всего "интересного".
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

Кормлю я значит, кошей на улице... один раз подхожу к своему блюдечку... а там кусок сливочного масла целый лежит, хорошо хоть развернутый... хотя лучше б не развернутый
следующий раз прихожу - гора тухлой селедки свалена
А то еще кидают, обычно почему-то в пакете - хлеб и пр несъедобные для кошек вещи
ну куриная кожа и рыбьи головы это сам бог велел...
А
Аrchi/Iris

Архив

Сообщение Аrchi/Iris »

jle85 писал(а):

Елена 12345
верните заголовок, кому-то может пригодиться эта информация.
Поддерживаю. Выгода будет для всех.Те, кто не отдают на кормежку "со стола", будут предупреждены, а те, для кого это нормально, могут воспользоваться телефоном и спихнуть бабулям кого-нибудь.
Ответить

Вернуться в «Архив»