Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Отдали, 2 билета на елку
Добавлено: 29 дек 2017, 11:16
Посетитель
Автор темы
ОТДАМ 2 билета на елку- 3 января в 13 часов, дворец пионеров на Невском -возраст6(плюс), брали крестнику, а они собрались уезжать.Хотелось отдать тому, хочет и не очень может приобрести билет ребенку! Билет с подарком!!! Забрать сегодня в 20 ч м маяковская, владимирская, 20-30 м Дыбенко завтра так же 31-1-2 у метро Дыбенко( могу подойти)
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 30 дек 2017, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1