Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_0732.jpgK7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpgIMG_8471.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
palevyy_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrNgQlBcUaXg.jpgBezymyannyy.png
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya_2.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpgsobachki.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro.jpg
LFDpmby8lOs.jpgDSC_0731_2.JPG6.jpgHD9_8511.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
1-small~0.JPGwlxd-GjxnpA5B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD9_7807.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 04:41 
Старый знакомый

Автор темы

Давно хотела создать эту тему...
Куда ехать когда минуты на счету и нет времени ни на форум, ни на звонки.... Нужна реанимация\срочная операция и тд ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 06:23 
Свой на форуме

Ну, из наших краёв однозначно в Сотникова. Причём по дороге звонить и предупреждать, что ты сейчас привезёшь животное в критическом состоянии. Там и ночью не один многострадальный дежурный врач, который и швец, и жнец, и на дуде игрец, а имеется и терапевт, и хирург, и анестезиолог, и вспомогательный персонал, и оборудование хорошее, так что есть шанс не помереть в очереди, особенно если вести себя активно... Дорого, да, увы. Недавно цены ещё подняли :( :( :( Но в крупных клиниках сейчас, по-моему, везде дорого. И если что-тот серьёзное, приходится выкручиваться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 07:01 
Посетитель

Отм.

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 10:56 
Участник

в IF тоже теперь на дежурстве полный комплект.. и хирург и терапевт.. и все необходимое оборудование.. а про Рувет?

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:24 
Бан

Как раз в начале месяца попали на такой случай. Метнулись в Перспективу вет на Московском проспекте. Мне понравилось, коту нет. :) Правда, слава богу, случай был простой, но хирургическое вмешательство было надо . А так знаю только Госпиталь цирка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:28 
Активист

Жерновка, это близко к правому берегу.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:34 
Старожил

Olgitza писал(а):
в IF тоже теперь на дежурстве полный комплект.. и хирург и терапевт.. и все необходимое оборудование..

А когда мы привезли в IF нашу таксочку в тяжелом состоянии, и сказали, что она подавилась лопаточным хрящем, нам сделали рентген-без бария (!!!), и отправили домой, сказав, что хирургическое вмешательство не требуется. Вообще никакой помощи не оказали. Ни укола, ни капельницы.
На след. день в этой же клинике нам поставили диагноз обострением панкреатита, а хрящ это совпадение. В итоге, время было потеряно, и наша собака умерла во время гастроскопии.
Это же за такие крутые специалисты, которые не знают, что при подозрении на инородку, надо делать рентген с барием, а обычный рентген хрящ не покажет никогда.
Для меня IF ЧС. А вы решайте сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:41 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 12:50 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
А когда мы привезли в IF нашу таксочку в тяжелом состоянии, и сказали, что она подавилась лопаточным хрящем, нам сделали рентген-без бария (!!!), и отправили домой, сказав, что хирургическое вмешательство не требуется. Вообще никакой помощи не оказали. Ни укола, ни капельницы.
На след. день в этой же клинике нам поставили диагноз обострением панкреатита, а хрящ это совпадение. В итоге, время было потеряно, и наша собака умерла во время гастроскопии.
Это же за такие крутые специалисты, которые не знают, что при подозрении на инородку, надо делать рентген с барием, а обычный рентген хрящ не покажет никогда.
Для меня IF ЧС. А вы решайте сами.

Я в сотникова принесла днем кота, который за ночь стал китайцем, и меня вместо реанимации отправили домой
судя по всему отек легких

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 13:00 
Старожил

living_in писал(а):
Я в сотникова принесла днем кота, который за ночь стал китайцем, и меня вместо реанимации отправили домой
судя по всему отек легких

Мария, вам удалось его спасти?
Здоровье и жизнь наших животных напрямую зависит от опыта врача. И наверное, чувства сострадания, что ли...
Мой знакомый привез в Сотникова кота, который не мог есть, давился. Говорит, долго сидел в очереди к терапевту, а потом за них взялись хирурги, сделали гастроскопию. Ничего не нашли, но кот давиться перестал. Вот если бы с нами провели эти же мероприятия СРАЗУ ЖЕ, Манечка была бы жива. Четыре дня хрящ в пищеводе торчал, последствия сами понимаете... :(
Надо иметь каких-то своих врачей везде. Подобные ошибки и в лечении людей сплошь и рядом, и с летальным исходом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 13:04 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Мария, вам удалось его спасти?
Здоровье и жизнь наших животных напрямую зависит от опыта врача. И наверное, чувства сострадания, что ли...
Мой знакомый привез в Сотникова кота, который не мог есть, давился. Говорит, долго сидел в очереди к терапевту, а потом за них взялись хирурги, сделали гастроскопию. Ничего не нашли, но кот давиться перестал. Вот если бы с нами провели эти же мероприятия СРАЗУ ЖЕ, Манечка была бы жива. Четыре дня хрящ в пищеводе торчал, последствия сами понимаете... :(
Надо иметь каких-то своих врачей везде. Подобные ошибки и в лечении людей сплошь и рядом, и с летальным исходом...

нет, на следующий день повезла в другую клинику "зверье мое" кажется, он уже был холодным и его отказались реанимировать, и усыпили, но он посмотрел на меня перед смертью.
Укол был не в вену, поэтому зря я туда пошла, но тогда эта клиника была на слуху, и там был дешевый стационар, а денег не было настолько что в заначку залезла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 13:09 
Свой на форуме

Не знаю ни одного случая, когда кошку удалось спасти, если начался отёк лёгких инфекционного происхождения, ни единого... :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 13:12 
Старый знакомый

dzhen писал(а):
Не знаю ни одного случая, когда кошку удалось спасти, если начался отёк лёгких инфекционного происхождения, ни единого... :( :( :(

именно это меня и утешает
но я бы пореанимировала
и точно бы не отправляла домой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 17:13 
Новичок

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 17:29 
Частый гость

Отм.

PS.
living_in писал(а):
а денег не было настолько, что в заначку залезла

Счастливая, у вас заначка есть. Всё никак не удаётся, вечно по нулям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:42 
Участник

/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 20:47 
Участник

мы жалуемся на цены в Сотникова?! почитайте московский пост https://vk.com/feed?w=wall-100690595_36356

а что ночью в Рувете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 21:14 
Старый знакомый

Автор темы

А что на севере? синий крест

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 21:19 
Участник

Синий крест на ВО. Ночью не работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 21:36 
Участник

ну, вот, Сотникова на Репищева,
IF - давно не была, сейчас не в курсе, но хирургию туда бы повезла, травму.
В Прайде ночью не знаю про хирургов, но реаниматолог есть. Наверно, есть хирурги..
В ЧИН ночью только простое.
Где еще ночью на севере кто был?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 22:15 
Старый знакомый

альтервет, не была, но врачи те же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 01:00 
Частый гость

dzhen писал(а):
Ну, из наших краёв однозначно в Сотникова. Причём по дороге звонить и предупреждать, что ты сейчас привезёшь животное в критическом состоянии. Там и ночью не один многострадальный дежурный врач, который и швец, и жнец, и на дуде игрец, а имеется и терапевт, и хирург, и анестезиолог, и вспомогательный персонал, и оборудование хорошее, так что есть шанс не помереть в очереди, особенно если вести себя активно... Дорого, да, увы. Недавно цены ещё подняли :( :( :( Но в крупных клиниках сейчас, по-моему, везде дорого. И если что-тот серьёзное, приходится выкручиваться....

Мне когда катетер в 2 ночи надо было поменять поехала в Вегу, переплевалась когда детке все лапы истыкали.
Я за Сотникова однозначно, особенно если что-то действительно серьезное. Ночью я доезжала за 20 минут до них (со Ржевки).
ПС Вот за что им надо дать реальный втык, так за новый дизайн сайта и, особенно, прайс. Приходится кучу раз переходить, чтобы найти нужную позицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 01:13 
Активист

отм.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 02:08 
Свой на форуме

Ольга 720 писал(а):
Вот за что им надо дать реальный втык, так за новый дизайн сайта и, особенно, прайс. Приходится кучу раз переходить, чтобы найти нужную позицию.

Да жуть вообще! :angry: В ценах тамошних я отчаялась что-либо понять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 02:16 
Свой на форуме

living_in писал(а):
именно это меня и утешает
но я бы пореанимировала
и точно бы не отправляла домой

Всё это крайне странно... Интересно, на кого это вы напоролись?
Меня в критических случаях всегда спрашивали, пытаться ли биться до конца и решение было за мной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 02:39 
Активист

когда приспичит...бежишь в близлежащую..в нашем районе я бы выбрала жерновку,2-я Жерновская ул., 46 (в наличии оборудывание-узи,рентген) или "Dr.Pet's" ,ул.Коллонтай д.30-1 (опять же имеется в наличии оборудывание-рентген,узи).

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 14:25 
Старый знакомый

dzhen писал(а):
Всё это крайне странно... Интересно, на кого это вы напоролись?
Меня в критических случаях всегда спрашивали, пытаться ли биться до конца и решение было за мной...

Здесь меня ни один раз не спросили, а обоих клиниках(
во второй была руководительниница вроде, толстая, а в первой очень тупая баба, на счастливой 5 было, посмотрела фио - не нашла в записях но всё всколыхнулось
я и так год почти рыдала
не пишите больше мне на эту тему пож вообще

К тому же эта тварь мне сказала одно а написала другое чтобы выпроводить меня поскорей явно
буду просить вселенную чтобы она сдохла
Латышева анна геннадиевна - позвонила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 21:04 
Старый знакомый

отм.
А южное направление?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 01:01 
Участник

Нааджа писал(а):
когда приспичит...бежишь в близлежащую..в нашем районе я бы выбрала жерновку,2-я Жерновская ул., 46 (в наличии оборудывание-узи,рентген) или "Dr.Pet's" ,ул.Коллонтай д.30-1 (опять же имеется в наличии оборудывание-рентген,узи).

И то и другое уж0сс ужасный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 01:16 
Активист

Sonechka писал(а):
И то и другое уж0сс ужасный

Для кого ужОсс ужасный.а мне и моим знакомым кошек почти с того света вытаскивали.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]