Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Панкреатит у кошек. Нужен совет ветеринара! Гляньте анализы!
Добавлено: 28 дек 2017, 21:40
Посетитель
Автор темы
Кошке 8 лет, шотландочка, худела 3 мес., проверяли, диагнозов нет, не нашли ничего! Сейчас состояние критическое, 32,2, на грелке в реанимации, диарея, вчера на узи нашли панкреатит!!! Кошь находится не в России, клиники там странные, врачи не говорят ничего, уже вложены огромные деньги, толку никакого! Даже анализы на руки не могут пока получить хозяева! Они готовы до последнего биться за нее, но какие сценарии?? Мучать тоже не хотят ее, она их единственный любимый ребенок.... Подскажите - бороться или шансов нет и не мучать?? Кто сталкивался?? Понимаю что без анализов разговор беспредметный, потому вопрос именно к тем, кто сталкивался!
UPD: выпросили анализы, посмотрите кто разбирается!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Панкреатит у кошек. Нужен совет ветеринара! Гляньте анализы!
Добавлено: 29 дек 2017, 00:11
Посетитель
Автор темы
просмотры есть и ни одного ответа(((( нет ветеринаров?? вопрос очень срочный, к сожалению....(((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Панкреатит у кошек. Нужен совет ветеринара! Гляньте анализы!
Добавлено: 29 дек 2017, 10:09
Посетитель
Автор темы
nata206 писал(а):
На форуме наверно остался один врач Лена Ulkis/
Как-то можно выйти на нее, чтобы она зашла в тему?
Спасибо! попробую... а там нормальные веты отвечают или все подряд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1