Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка щенку 3,5 месяца (можно платная) или сразу дом

Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Ко мне обратился один из соседей нашего замечательного ЖК с просьбой помочь со щенком 3,5 месяцев от роду. Просьба заключается в том, чтобы найти хлопцу дом или передержку. С его слов мать лайка, а отец подлец. (правда, судя по морде щенка лайка если и проходила мимо, то ну очень по большой дуге). Визуально парень здоров. Сегодня ему сделали прививку.
Щенка подарили бабушке 70 лет. Бабушка сама ели ходит. Себе я так поняла оставить он щенка не может. (Спасибо, что не выкинул на улицу!)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошую передержку, кто научит ходить на поводке парня и минимальным командам.

вот такой подарок:
Изображение
Изображение
Изображение

по правилам мой телефон:
8-965-060-72-51
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

После прививки карантин полагается 3 недели, потом ревакцинация и еще две недели карантин. :( До поводка ой как далеко.
Е
Елена кадровик

Татьяна А писал(а):После прививки карантин полагается 3 недели, потом ревакцинация и еще две недели карантин. :( До поводка ой как далеко.
так я не спорю, что еще ревакцинация нужна.Но на поводке - то он все равно должен будет гулять когда нибудь
Е
Елена кадровик

девочки, на прививки выяснилось, что щенок девочка
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Елена кадровик
Елена, фото девочки выложите, так быстрее дело пойдет. {yee}
Е
Елена кадровик

Татьяна А писал(а):Елена кадровик
Елена, фото девочки выложите, так быстрее дело пойдет. {yee}
готово
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Холеська махонькая! {ddg}
Пост для Вк сделаете?
Е
Елена кадровик

Татьяна А писал(а):Холеська махонькая! {ddg}
Пост для Вк сделаете?
пока не буду, потому как очень хочется, чтобы кто-то из проверенных взял, кто действительно умеет с собаками обращаться. а в ВК я там ни кого не знаю, а сосед тем более.
Ответить

Вернуться в «Архив»