Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ложь,угрозы душевнобольного или троллинг? Кому-ниб писал ещё данный персонаж?
Добавлено: 27 дек 2017, 22:00
Посетитель
Автор темы
Здесь на форуме у меня есть тема,что я ищу волонтёров в пос. им Морозова,чтобы вместе начать массовую кастрацию кошек бездомных(коих там сотни!), маленькая часть их уже кастрирована по моей заявке Леной Резниковой(её тут все знают), часть планируется возить в клинику ВэтЭра,ибо нет помещения на месте(ходила даже в администрацию) Разумеется никакие деньги я сроду на это не собирала, но планировала в случае такой массовости искать спонсоров,ибо клиника официальная и чеки все будут. И вот тут выплывает некий персонаж,который совершенно не морозовский и думаю пришёл отсюда,называет меня какой-то Сорокиной,то Титовой и обвиняет в мошенничестве.
Некий - "Borez Spravedlivy " Страница ВК https://vk.com/id367509633 Принтскрины сделала ВК. Вот часть её (уверенна что это баба) перлов: "А то Сорокина опять пригласит "врача" для операций на кухонном столе в антисанитарных условиях, без попон и должного ухода, а потом половина из них умрет. Зато деньги она активно собирает ! И бесплатно кстати никому не помогает, вот такой Морозовский "волонтер" и сестры по цеху у нее есть Аверина и Титова (у которых куча фейковых страниц и Маши они и Наташи и т.д). Они в Дубровке, Мшинской так развернулись ! Больше 60 тыс. с людей собрали только в одном поселке и огромное число кошек умерло после операций. " 2.Сорокина Ольга не давно переехала в Морозовку и вряд ли она и ее компания оставят этот доход., но конечно они уже будут под другими именами. В зоозащите вообще развелось много мошенников. 3.Наталья, лучше бы вы себе совесть сделали ! Лучшая защита - это нападение ? Не боитесь кары небесной ? И от нее никому не скрыться ! Вы такая же мошенница, какими кишит интернет ! Которые на крови животных хоть как то, но наживаются. Медикаментов для стерилизации кошки требуется не более чем на 300 руб., а вы по более 1 тыс. собираете ! И ""возите"" в Красносельский район с Морозовки !!! Большего бреда и развода и придумать не возможно ! Такие деньги не принесут вам счастья ! Это грязные и лживые деньги. ТАК волонтеры не помогают ! Что я собственно хочу. Наказать этого человека по закону,за ложь,клевету,оскорбления меня и не только (вет врачей ,например,с которыми мы,волонтёры,сотрудничаем" Ищу информацию,сталкивался ли кто ещё с этим неадекватом и кто такие эти Сорокина и Титова с Авериной? Конечно же координат врачей,кастрирующих кошек по 300 рублей " она не озвучила.
Заголовок сообщения: Re: Ложь,угрозы душевнобольного или троллинг? Кому-ниб писал ещё данный персонаж?
Добавлено: 27 дек 2017, 23:04
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
полагаю. что лучше всего не вступать в полемику с такими людьми. Тем более разъяснять методики стерилизации. Не может дать врачей по 300, ну и всего хорошего
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Ложь,угрозы душевнобольного или троллинг? Кому-ниб писал ещё данный персонаж?
Добавлено: 27 дек 2017, 23:34
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
У него\нее в друзьях Ольга ols. Может, она что-то о нем знает?
Это баба 100%))) Borez Spravedlivy ответил Наталье Наталья, жизнь - бумеранг ! Ваша ложь и корысть вам аукнется ! Не сомневайтесь ! НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 17:57Ответить  Borez Spravedlivy ответил Наталье Наталья, а вас не вылечат, вас кара небесная ждет за обман людей ! У таких, как вы схемы одинаковые. Вы все деньги на лечение животных собираете постоянно, потом на платную передержку до поиска им дома, а когда люди хотят их навестить или забрать - вы им не отвечаете и в игнор ! Куда же деваются те несчастные ? И что ж вы НЕ ОТВЕТИЛИ - как в вашу голову такой бред запал - из Морозовки кошек в Красносельский район возить на стерилизацию, да еще за такие огромные деньги 1100 руб. за кошку, а за кота вообще 700 !!!! ?! Почему ваш чудо врач не помогает бездомным за 200 - 300 руб. по себестоимости медикаментов ? Какой то совсем НЕ волонтерский врач !!!! Что же вы с Андреевым никак договориться то не можете имея близкие отношения, найти таких врачей в Морозовке например ?? Ему достаточно сделать один звонок в клинику. Или вам это не выгодно ? Держу пари ответа нет, только ОСКОРБЛЕНИЯ в адрес людей, которые денег не клянчат у людей, а тихонько за свои кормят и помогают. НравитсяПоказать список оценивших48 минут назадОтветить  Наталья ответила Borez Borez, я сама бесплатная передержка уже лет 10. Всех остальных морозовских кошек могу отловить и тебе привезти домой, кастрируешь бесплатно или за 300 рублей. куда везти?
Добавлено: 27 дек 2017, 23:36
Посетитель
Автор темы
Написала тем людям,кто у меня в совместных друзьях с психом.Никто её не знает и добавляет просто так...Как можно просто так добавлять фейков в друзья? Это сумашедшая и не известно насколько агрессивна её шизофрения и на что способны такие люди в приступах таких.
Добавлено: 28 дек 2017, 01:14
Посетитель
Автор темы
Чикита писал(а):
Ростова Я бы болт забила. Как кастрировала, так и дальше продолжала бы в том же духе.
Я бы тоже. НО,это провинция,люди итак всем не доверяют,у них совсем другой менталитет,они не хотят вникать и понимать,что кошкам нужно помогать=кастрировать! Они подкармливают отходами и всё. Они привыкли,что годами те умирают сотнями. Знаете как сложно объяснить им? И тут ещё появляется это г..но сумашедшее,которое пишет,что это всё развод и нажива.Что есть врачи,которые это делают бесплатно,и лечат и кастрируют. Просто подумала,что это отсюда тянется,вот и стало интересно,кто бывающий здесь,таким промышляет.
Тему наверное можно закрыть, раз здесь этот персонаж не известен
Я бы тоже. НО,это провинция,люди итак всем не доверяют,у них совсем другой менталитет,они не хотят вникать и понимать,что кошкам нужно помогать=кастрировать! Они подкармливают отходами и всё. Они привыкли,что годами те умирают сотнями. Знаете как сложно объяснить им? И тут ещё появляется это г..но сумашедшее,которое пишет,что это всё развод и нажива.Что есть врачи,которые это делают бесплатно,и лечат и кастрируют. Просто подумала,что это отсюда тянется,вот и стало интересно,кто бывающий здесь,таким промышляет.
Тему наверное можно закрыть, раз здесь этот персонаж не известен
Подождите, может, завтра кто-то ещё напишет, наверняка кто-то сталкивался. А Вам этот человек в личку пишет или в комментариях?
Добавлено: 28 дек 2017, 02:40
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ростова писал(а):
И что ж вы НЕ ОТВЕТИЛИ - как в вашу голову такой бред запал - из Морозовки кошек в Красносельский район возить на стерилизацию, да еще за такие огромные деньги 1100 руб. за кошку, а за кота вообще 700 !!!! ?!
Афигеть вообще. А оно (надеюсь) не хочет предложить вариант дешевле и качественней?
Чикита писал(а):
Ростова Я бы болт забила. Как кастрировала, так и дальше продолжала бы в том же духе.
Плюсмульон. Руку резко вниз, да и фиг с ним, с плащом
Добавлено: 28 дек 2017, 14:01
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Orienta писал(а):
полагаю. что лучше всего не вступать в полемику с такими людьми.
совершенно согласна. каковы бы ни были мотивы, что бы ни было в голове у человека - спорить или даже просто общаться - себе дороже, вы просто сливаете свою энергию, отдавая ЛЮБОГО рода внимание. Пропускать мимо ушей, игнорировать, не замечать, не вступать в разговоры и тп.
Добавлено: 28 дек 2017, 17:43
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
совершенно согласна. каковы бы ни были мотивы, что бы ни было в голове у человека - спорить или даже просто общаться - себе дороже, вы просто сливаете свою энергию, отдавая ЛЮБОГО рода внимание. Пропускать мимо ушей, игнорировать, не замечать, не вступать в разговоры и тп.
Я бы так и поступила,если бы данный персонаж писала мне в ЛС. Но она пишет в открытой поселковой группе, под моим постом,где я прошу жителей помощи,не сборами денежными,а информацией о кормилицах,помещении ,помощью машиной. До этого в посёлок приезжал врач кастрировать кошек по 2000 рублей, я пригласила врача дешевле по цене кастрации в 2 раза. Не хочется думать,что это месть... Возможно это просто больной человек,однако у него в друзьях много волонтёров,поэтому я и написала здесь -может кто знает этого человека. Но наверное её добавляют все просто так. Конечно помощь кошкам моя на этом не закончится,собака лает-ветер носит.
Добавлено: 28 дек 2017, 17:56
Посетитель
Автор темы
Очень много совпадений, В опусах "Борца справедливого" упоминается как раз некая Екатерина,которая привезёт телевидение ,опять же стиль письма,упоминание мшинских кошек(я даже не знаю ,где это мшинское находится,а меня к нему приплели) Т.е это волонтёры такой хренью занимаются?? Взята цитата из той темы: Екатерина Сергиенко Знаю я вашу мшинскую. Ад для кошек. Телевидение приглашу. Таких вот уродов хозяев на всю страну показать. Наши мальчики быстро соберутся с вами разобраться. Видали мы таких уродов. Биты всем мозги вправляют. 8 июл в 19:56 Кто-ниб знает Екатерину Сергиенко, она реально может ТАКОЕ писать? Что это за хрень и кому это нужно? Sivena в Мшинском,я кошками в Морозовке занимаюсь,в общем бред какой-то. Встретится бы и лично пору вопросов задать,но такие люди прячут свои фейсы,как шакалы трусливые.Какая мерзость,фу...
Добавлено: 31 дек 2017, 00:37
Посетитель
Это Борис из Дубровки. Мы организовываем периодически там стерилизации. Они с матерью тоже там кошек, вроде как, спасают. В первую стерилизацию приносили кошек. Причём, там кошка 500р была. Конечно, мы собирали деньги. Около 20 кошек за первый раз стерилизовали. Потом их с матерью что-то переклинило и они начали нас обвинять, что мы на этом деньги делаем А потом, вообще, в очередную стерилизацию на нас полицию и вет. контроль наслали. Ну они пришли, поняли, что все норм и ещё обещали содействие даже ) Так что, Борис, видимо, просто больной человек. Мы перестали на него внимание обращать, а он все не успокоится Всех с новым годом
Добавлено: 03 янв 2018, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И мне написал только что. Хочет вывести на чистую воду девочек,которые ищут передержку для кошки с котятами,живущих в гараже холодном. Не хочется мне разбираться,кто прав,кто виноват...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 янв 2018, 13:29
Посетитель
Автор темы
Garnier писал(а):
Это Борис из Дубровки. Мы организовываем периодически там стерилизации. Они с матерью тоже там кошек, вроде как, спасают. В первую стерилизацию приносили кошек. Причём, там кошка 500р была. Конечно, мы собирали деньги. Около 20 кошек за первый раз стерилизовали. Потом их с матерью что-то переклинило и они начали нас обвинять, что мы на этом деньги делаем А потом, вообще, в очередную стерилизацию на нас полицию и вет. контроль наслали. Ну они пришли, поняли, что все норм и ещё обещали содействие даже ) Так что, Борис, видимо, просто больной человек. Мы перестали на него внимание обращать, а он все не успокоится Всех с новым годом
Это не мужчина. Баба это пишет ,ну а насчёт того,что не здоровая,согласна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5