Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто что знает о вет. лаборатории "Веттест" на Московском? Можно ли доверять их анализам?
Добавлено: 27 дек 2017, 13:07
Свой на форуме
Автор темы
Сдавала в эту лабораторию анализы. Думала этих лабораторий много по городу. Сегодня стала искать в другом, нужном мне районе. И попала на сайт Веттеста на М. Тереза. Каково же было мое удивление, когда я там увидела приписку, что к Веттесту на Московском они не имеют никакого отношения.
Здание на Московском оставляет желать лучшего, квитанции дают без даты, чеков нет. Говорят, что анализы делают три дня, но уже через полтора дня присылают ответ на почту.
Позвонила в эту лабораторию, спрашиваю, а где вы делаете анализы? Говорит: отправляем в Москву. Как они это успевают сделать за полтора дня? На вопросы, которые я задавала дальше, вразумительного ответа не получила.
Нашла два плохих отзыва.
Меня волнует вопрос, насколько можно доверять их анализам? КТО ЧТО О НИХ ЗНАЕТ?
например, Ветэра сдает в ту, что на Московском. Многие клиники предлагают на выбор - поиск или веттест, видимо, тоже на московском (судя по прайсу) А из клиники Веста мне пришло с Тореза.
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает о вет. лаборатории "Веттест" на Московском? Можно ли доверять их анализам?
Добавлено: 27 дек 2017, 16:00
Новичок
Не знаю, как сейчас, но 4-5 лет назад они серьезно завышали печеночные показатели (когда в ходе лечения появились подозрения, перепроверяли результаты в нескольких других местах). С остальным все, вроде, было нормально.
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает о вет. лаборатории "Веттест" на Московском? Можно ли доверять их анализам?
Добавлено: 28 дек 2017, 17:48
Свой на форуме
Автор темы
uta37 писал(а):
бланки (я и те и те видела сто раз )
Я не про бланки. Говорят, что ни в какую Москву они не отправляют анализы, на те же 4 инфекции: панлейку, кальцик, рино и корону, используют тест-полоски. Насколько они правильно показывают результат?
Я не про бланки. Говорят, что ни в какую Москву они не отправляют анализы, на те же 4 инфекции: панлейку, кальцик, рино и корону, используют тест-полоски. Насколько они правильно показывают результат?
пока я не увидела бланки, не замечала, что это две независимые лаборатории. Я предпочитаю одному коту сдавать кровь всегда в одной лабе, вот так бы позвонила и пошла в ближайшую, например. я думаю, Ulkis знает? Ветэра, Синий крест, Окулюс все отправляют "на Московский". Разве есть полоски на панлейку (не экспресс)? Вот я какашку недавно носила на Тореза, ПЦР делают и там и там, по времени одинаково, что там, что там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4