Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто что знает о вет. лаборатории "Веттест" на Московском? Можно ли доверять их анализам?

Марта

Кто что знает о вет. лаборатории "Веттест" на Московском? Можно ли доверять их анализам?

Сообщение Марта »

Сдавала в эту лабораторию анализы.
Думала этих лабораторий много по городу.
Сегодня стала искать в другом, нужном мне районе.
И попала на сайт Веттеста на М. Тереза.
Каково же было мое удивление, когда я там увидела приписку, что к Веттесту на Московском они не имеют никакого отношения.

Здание на Московском оставляет желать лучшего, квитанции дают без даты, чеков нет.
Говорят, что анализы делают три дня, но уже через полтора дня присылают ответ на почту.

Позвонила в эту лабораторию, спрашиваю, а где вы делаете анализы? Говорит: отправляем в Москву.
Как они это успевают сделать за полтора дня?
На вопросы, которые я задавала дальше, вразумительного ответа не получила.

Нашла два плохих отзыва.

Меня волнует вопрос, насколько можно доверять их анализам?
КТО ЧТО О НИХ ЗНАЕТ?
:? :? :?

Изображение

Изображение
u
uta37

Сообщение uta37 »

например, Ветэра сдает в ту, что на Московском. Многие клиники предлагают на выбор - поиск или веттест, видимо, тоже на московском (судя по прайсу)
А из клиники Веста мне пришло с Тореза.

На тореза фальшивый веттест?)
u
uta37

Сообщение uta37 »

бланки (я и те и те видела сто раз :O )
тореза Изображение

московский Изображение
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я вот слышала что Поиск перешёл на работу с отечественными реактивами и погрешности там большие:-(
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

СК тоже работает с той, что на Московском
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Не знаю, как сейчас, но 4-5 лет назад они серьезно завышали печеночные показатели (когда в ходе лечения появились подозрения, перепроверяли результаты в нескольких других местах). С остальным все, вроде, было нормально.
Марта

Сообщение Марта »

uta37 писал(а):бланки (я и те и те видела сто раз :O )
Я не про бланки. Говорят, что ни в какую Москву они не отправляют анализы, на те же 4 инфекции: панлейку, кальцик, рино и корону, используют тест-полоски.
Насколько они правильно показывают результат?
u
uta37

Сообщение uta37 »

Марта писал(а):Я не про бланки. Говорят, что ни в какую Москву они не отправляют анализы, на те же 4 инфекции: панлейку, кальцик, рино и корону, используют тест-полоски.
Насколько они правильно показывают результат?
пока я не увидела бланки, не замечала, что это две независимые лаборатории. Я предпочитаю одному коту сдавать кровь всегда в одной лабе, вот так бы позвонила и пошла в ближайшую, например.
я думаю, Ulkis знает? Ветэра, Синий крест, Окулюс все отправляют "на Московский".
Разве есть полоски на панлейку (не экспресс)? Вот я какашку недавно носила на Тореза, ПЦР делают и там и там, по времени одинаково, что там, что там.
Ответить

Вернуться в «Разное»