Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание!Белка-Белочка, большая и добрая - мемориал...
Добавлено: 10 мар 2009, 14:56
Новичок
Автор темы
Здравствуйте люди! Я одинокая собачка.Мне 2 годика.Я стерилизована и чипирована.Говорят, что я метис мраморной колли с лайкой, но я знаю, что я просто хорошая собачка с открытым для каждого сердцем. Я живу в квартире с тремя кошками, мы очень дружим. Я люблю играть с ними, и часто мы даже засыпаем вместе Очень люблю мыться в ванной.Сама в неё запрыгиваю. Я попала под трамвай.Но нашлись добрые люди и вылечили меня.Теперь я живу с пожилой женщиной, а из-за того, что я крупная ей трудно меня кормить и гулять со мной.После стерилизации у меня нарушился обмен веществ,кормят меня кашей.Из-за этого я потолстела.Мясо и овощи вижу только во сне. От неправильного питания могу заболеть диабетом и тахикрадией. Я очень люблю гулять!Хочу жить на природе, где смогу много бегать и громко лаять на чужих.
Я хочу обрести любящую семью!Я буду охранять тебя и твой дом.Я жду тебя, хозяин, чтобы дать тебе лапу и лизнуть тебя в нос своим мокрым язычком!
Вот я какая:
Звоните: 740-83-01 Надежда или 744-31-46 Татьяна.
Последний раз редактировалось Mamba and Kate 02 дек 2009, 23:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Мраморная еще одна мраморная, шикарная собака, идеальная внешность для пристройства в Финляндию.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Белка-Белочка, большая и добрая.
Добавлено: 23 май 2009, 23:11
Новичок
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4