Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Найден йорк на Доблести. Хозяева нашлись и "не нашлись".
Добавлено: 26 дек 2017, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Вот такой парень найден вчера между Доблести и Кузнецова. По клейму ничего не находится ( оно плохо читается). Чип есть. По чипу: Родился 7 июля 2016 г. Чипирован в горветклинике Кировского района. Имя и отчество хозяйки есть, телефон "временно не доступен". Я СМС оставила, конечно, но... Никто не встречал такого парня на прогулке? Никто не хочет понянькаться, что ж он сидит в клинике? Нужно забирать оттуда... Репост, пожалуйста! https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 78_1180017
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 дек 2017, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден йорк на Доблести. Не встречали такого?
Добавлено: 26 дек 2017, 16:00
Свой на форуме
Автор темы
Это уж как кому повезёт.
Цитата:
Он без пальто был на холоде. Взяла на руки (ловить не пришлось, сам прыгнул), ходили искали хозяев. Всех собачников известили. Была уверена, что они (она или он) тоже бегают и ищут. Я бы с ума сошла, такого маленького потерять в темноте и на морозе.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 26 дек 2017, 16:19
Свой на форуме
Автор темы
Boga
Абсолютно с тобой согласна. Проще, только адреса нет. Девушка пытается дозвониться в ту клинику, где чипировали. Может, там адрес записан. Но пока там почему-то не берут трубку.
Добавлено: 26 дек 2017, 19:13
Свой на форуме
Автор темы
Только сейчас на Жерновке сказали, что чип на имя Котовой Екатерины В. Телефон не обслуживается. По адресу девушка идти НЕ ХОЧЕТ. Кто-нибудь может пробить городской телефон по адресу?
Я завтра по тому району буду домой возвращаться, часов в 11 правда утра, но могу заехать. Если никто раньше не отзовется звоните или киньте смс, из инета сейчас уйду.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Милые дамы Котова Наталья заводчик этого йорка,она его прививала в ветклинике Кировского р-на,а потом продала хозяевам,те его перепродали новым владельцам,а те кажется перепродали ещё,так что нет ни адреса,ни телефона владельцев теперешних.Могу только сообщить клеймо и кличку,т.к. этот йорк из моего питомника.А хозяев видимо надо искать через потеряшку! ,
Заголовок сообщения: Re: Найден йорк на Доблести. Кто-то может пробить телефон по адресу или, может, кто-то живёт на ул.Ленсовета?
Добавлено: 26 дек 2017, 22:59
Свой на форуме
Автор темы
SvetlanaPere
Спасибо огромное за разговор по телефону. Значит, самим искать бесполезно. Ждём, когда объявятся горе-хозяева. И объявятся ли... Да, парня зовут Шевалье.
Милые дамы Котова Наталья заводчик этого йорка,она его прививала в ветклинике Кировского р-на,а потом продала хозяевам,те его перепродали новым владельцам,а те кажется перепродали ещё,так что нет ни адреса,ни телефона владельцев теперешних.Могу только сообщить клеймо и кличку,т.к. этот йорк из моего питомника.А хозяев видимо надо искать через потеряшку! ,
ОГО,какая история у собачки (( Столько раз перепродали и в итоге потеряли ((( Блин (
Удачи малышу. Такой хорошенький и так не везёт. Хотя что я удивляюсь. У нас одна такая любительница собак работает. Молодой "специалист", "инженер"с купленным дипломом чего-то там по культуре, если не ошибаюсь. Сперва шарпей-купили-продали, затем шпиц-купили-продали. Сейчас ещё кого-то хотят.
УЖАС!!! Что с людьми? Это только начало,сейчас после праздников начнут "терять" "новогодние подарки" на год собаки. Как дела у бедного малыша? Нашли новую маму? (старых хозяев в данной ситуации искать нет смысла,опять "потеряют)
rap-ira вот ты...длиная же эпопея...три дня сплошного треша Если вкратце, то нашлась хозяйка с документами на собаку, оказалась выпивоха ( не запойная, но усугубляющая). В этот момент собакен был на "передержке" в супер золотых руках....вообщем документы выкуплены за 3 тысячи и к выпивохе он не вернется. Кстати от меня бывшая хозяйка уезжала трезвой и целой ( привозила мне показать документы), а вот к Светлане приехала уже выпившей и с фингалом под глазом. Вот такое хэппи у нас. Спасибо огромное всем, кто эти дни жил в треше и помогал мальцу. Кстати малец прокатился по всему городу. Он очень сложный, обсывает все вокруг, запах от него жесть, но Света его уже обожает и называет псын) Вот так перед новым годом повезло ссыкуну
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Найден йорк на Доблести. Хозяева нашлись и "не нашлись".
Добавлено: 30 дек 2017, 12:25
Свой на форуме
Автор темы
Оленька
Они уже там красоту навели, Светлана с утра фотки прислала. Самое интересное, что "хозяйка" в клинике столкнулась нос к носу со своей "любимой" собакой, который ждал очереди на УЗИ и... не узнала его. Он её тоже, впрочем. (Мир тесен, уже потом выяснили, кто есть кто.) Оль, смотри.- скажут потом, что ты бывшую хозяйку побила.
С Новым Годом! Рады что нашлись ручки для малыша, надеемся что теперь повезет с хозяйкой,а то у него с самого начала как-то всё не задалось! А с какой целью узи делали?
Понятно,как результат? Йорки ходят на пелёночку дома,но для этого их надо приучать,особенно сложно с кобелями,а ему не повезло с хозяевами вот и результат,это просто запущенность в воспитании. Я думаю его теперь проще приучать ходить на улицу и отучить гадить дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3