Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья сегодня к нам обратились "странные ручки" на Миру! Мужчина представился как Дмитрий, довольно адекватно разговаривал, нашел нас через юлу, берет типо для дочки. Незнаю что мне насторожило, т.к. Дмитрий был согласен на договор, уже типо пошел покупать лоток, а Мира уже сидела в переноске, я начала прозванивать его положительные отзывы, и оказалось что он уже брал котят в прошлом месяце, судьба их не известна. Девушка которая отдавала котенка говорила что ей уже звонили владельцы животных /кошек/ и он так же хотел взять котят. Уж не стану выяснять для какой он брал их цели, но Миру я ему не отдала и вам не советую. Звонил с номера +79506631816, доставка Миры планировалась по адресу Шостаковича дом5 корпус 1 кв. 22. Когда спросила для чего вы брали столько котят ответил брал для знакомых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2