Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ахрив. Нашелся. Убежал пес Невский р-н.

Н
Ник 1990211

Сообщение Ник 1990211 »

Видела на днях, как от мужика сбежала собака. Тот был настолько пьян, что выпустил поводок, а пес бегал, не реагировал на зов, так и убежал совсем в сторону Товарищеского пр. Хозяин ушел домой, а сегодня говорил во дворе знакомому, что потерял собаку. Он его не первый раз теряет, до этого как-то было, этот пес у подъезда сидел.
Пес похож на лайку, но поменьше и коротколапый, сарделька такая. Упитанный. Уши стоячие, морда острая, хвост чуть загибается. Окрас белый, пара черных пятен. Кличка Чак. Сбежал с ошейником и поводком.

Пишу затем, что вдруг подобрал его кто-то. Эта собака живет по адресу пр. Солидарности, д. 13/2, второй подъезд, номер квартиры не знаю. Хозяин пьяница, но видели с собакой и другого мужчину, не пьяного (наверно, его сын).
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте. Хорошо бы фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Сата

Сообщение Сата »

Эх, буду иметь в виду, знаю эту собаку и хозяина.
Марта

Сообщение Марта »

Селедка писал(а):Пишу затем, что вдруг подобрал его кто-то. Эта собака живет по адресу пр. Солидарности, д. 13/2, второй подъезд, номер квартиры не знаю. Хозяин пьяница, но видели с собакой и другого мужчину, не пьяного (наверно, его сын).
Зашли бы в группу "Я потерялся" ВК и посмотрели бы все объявления. Может кто-то об этой собаке пишет?
Musich

Сообщение Musich »

будем смотреть((((
Н
Ник 1990211

Сообщение Ник 1990211 »

Фото у меня нет, к сожалению. Телефон свой не оставляю, т.к. со мной связываться бесполезно, я не имею отношения к собаке. В группах потеряшек не видела его. Написала на всякий случай. Разное бывает ... Спасибо за внимание.
Н
Ник 1990211

Сообщение Ник 1990211 »

Собака нашлась, вчера видела хозяина с ней. Прошу прощения за беспокойство.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»