Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака, девочка, м Лесная, черно-серая, в наморднике и с рулеткой.
Добавлено: 23 дек 2017, 20:29
Новичок
Автор темы
СПБ, м Лесная. Найдена собака, девочка, в ошейнике с рулеткой и намордником, упитанная, чистая, искала хозяина у магазина "Семья" на Диагональной, прошу отозваться в лс или позвонить мне 89627070009 кто знает ее хозяев или хоть какую то информацию! Собаку держат до утра, потом некуда. P.S. Собаку хотят выпустить прямо сейчас, считая что она самовыгульная, но с рулеткой и намордником не бывает самовыгульных собак, на улице мороз.
Срочно нужна передержка хотябы до утра!!!!
_________________ 89627070009 Шалагинова Наталия
Последний раз редактировалось Sailor 24 дек 2017, 01:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, девочка, м Лесная, Ее хотят выпустить с рулеткой на улицу, нужен приют до утра!!!
Добавлено: 24 дек 2017, 00:10
Новичок
Автор темы
Оставила свой тел в магазине у которого она нашлась и искала хозяина, так же в зоомагазине рядом, но эту собаку я не видела ни когда в наших краях гуляя со своим псом, наших я всех знаю.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, девочка, м Лесная, Ее хотят выпустить с рулеткой на улицу, нужен приют до утра!!!
Добавлено: 24 дек 2017, 00:14
Новичок
Автор темы
Гребенникова Надо, но ночью это сделать некому, Нашедшая это я, я взять ее не могу, ее взяла женщина через знакомых в зоомагазине, вроде как до утра но как выяснилось до утра не готова ее держать, на улице с рулеткой и в наморднике ей ни чего хорошего не светит.
Добавлено: 24 дек 2017, 00:46
Участник
Sailor Хорошо. А какие тогда варианты? Вот прям счас никто не побежит собаку забирать от женщины. Можно, конечно на улицу выпустить, только стоило ли тогда забирать? Что ее там сейчас ждет?
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, девочка, м Лесная, Ее хотят выпустить с рулеткой на улицу, нужен приют до утра!
Добавлено: 24 дек 2017, 01:11
Участник
ALEA Возможно найдутся хозяева. Хотя, как вариант, пришел человек с собакой в магазин, стало плохо, увезли на скорой, собака осталась. Sailor Вам передержку для собаки искать надо и в вк постить. В группе ЯП я ее не нашла...Чип надо обяязательно проверить.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, девочка, м Лесная, черно-серая, в наморднике и с рулеткой.
Добавлено: 24 дек 2017, 01:18
Новичок
Автор темы
Стоило или не стоило, я делаю все что могу. Сейчас она поедет на такси к девушке, которая оставит ее у себя до завтра, потом ее девать некуда. Собака упитанная, когти длинные, так бывает когда хозяева преклонного возраста и много гулять не могут. Хозяин либо празднует уже новый год, либо несчастный случай. Но собака местная, с рулеткой она не убежала бы далеко от места обитания, запуталась бы. Мне нужна помощь с поклейкой объявлений, а так же с их печатью, если хозяин пожилой человек, то в интернете искать ее не будет, так же если его увезли по скорой искать ее тоже ни кто не будет а так хоть соседи увидят и позвонят.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, девочка, м Лесная, черно-серая, в наморднике и с рулеткой.
Добавлено: 24 дек 2017, 04:38
Новичок
Всем спасибо собаку нашел уже забрал. Про историю что украли прошу прощения так как мне отец сказал что ее увели. Еще раз Спасибо тем людям кому не безразличны животные. собака уже дома. Еще раз извиняюсь за слова украли. Собака просто отвязалась. Теперь это будет уроком. Всем спасибо.) С собакой гулял отец уже в штык получил за это) я СЫН и узнал о потери собаки только в 00.00 тогда когда пришел домой с работы. Родители пользоваться интернетом не умеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1