Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку замерзшему щенку из Девяткино

Н
Ник 33964

Сообщение Ник 33964 »

Нашли только что щенка. Девяткино, в районе Воронцовского бульвара. Лежал в куче песка, был вялый, замерзал. Сейчас отогрели, ожил. С виду чистый и упитанный. В ошейнике. Ищем передержку (или новых хозяев) как можно скорее. 89213076650
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Раз в ошейнике и описанный, может быть потерях?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

abo писал(а):В ошейнике.
Это шлейка. {yee}
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

abo,
развесьте объявления в округе -у магазинов,на остановках, у метро...
его наверняка ищут.
одинаковые с лица щенки там появляются.
:(
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ищите обьявление на сайте потеряшка и сами его там подайте.
прививки у него точно сделаны,я думаю.

Должны взять на передержку,ищите
Н
Ник 33964

Сообщение Ник 33964 »

Отдали на передержку знакомым (5 тыс в месяц), теперь будем искать новых/старых хозяев. Объявления конечно расклеим, на сайтах развесим. По прививкам непонятно есть или нет, поэтому если в течении 10 дней хозяин не появится сделаем прививку. Предварительно поглистогоним. Сдали анализ на парво и короновирус. Есть список у кого-то где пиарить можно?
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

вы молодцы. :flower: передержка не дешевая конечно..и в ВК-
https://vk.com/topic-5826935_26354281
на авито и в потеряшке разместите.попробуйте старого хозяина поискать сначала.
сейчас салюты -вырваться мог запросто и убежать без оглядки.
Н
Ник 33964

Сообщение Ник 33964 »

Юлия М писал(а):вы молодцы. :flower: передержка не дешевая конечно..и в ВК-
https://vk.com/topic-5826935_26354281
на авито и в потеряшке разместите.попробуйте старого хозяина поискать сначала.
сейчас салюты -вырваться мог запросто и убежать без оглядки.
спасибо за список.
Насчет старого хозяина - конечно было бы неплохо старого найти, но ждать долго его нет финансовой возможности, и щенок около 3 мес - самое время для пристройства, когда подрастет это станет еще бОльшей проблемой чем сейчас (сейчас-то я не думаю что быстро получится найти). И, кстати, не факт что его ищут... на хвосте была резинка (из которых дети вяжут браслеты) которая передавила ему кожу, только в ветеринарке смогли срезать, значит взрослые не особо следили (хотя я могу ошибаться конечно). То есть могли просто дети играть.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Реальные молодцы. Ну знакомые тоже *красафцы*
На Я потерялся повесьте, и бумажные в округе. Вон нашли только хозяев, потеряшки с Лесной
Ответить

Вернуться в «Архив»