Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89500218625 Катерина https://vk.com/id11514022 Адрес: Суздальский 65 Отвезли котёнка этой женщине. На вид адекватная, приличная (( через месяц позвонили узнать, как дела. До этого присылала фото и отчёт. Сказала, что котёнок пропал. Сама не знает куда. Типа думает, что дочка выносила мусор и она выбежала. Сказала, что смотрит во дворе каждый день типа. Несколько волонтеров поехали искать. Расклеили объявления. Позвонил мужчина, сказал не ищите, я её похоронил 2.5 недели назад. Причём котёнок пролежал на земле 3 дня и она так и не спустилась её похоронить. ..
_________________ Garnier
Последний раз редактировалось Garnier 23 дек 2017, 03:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Ужас какой. Соболезную.Это боль и страх каждого, кто пристраивает.Нарваться даже не на живодера, а на равнодушного, пустого человка.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Фото ничего не значат, тем более фото вполне приемлемое Как говорил Шерлок Холмс-самую милую внешность имела дама, отравившая ради страховки 2 детей А самую омерзительную-человек, потративший миллион фунтов на лондонских бедняков Важнее общение, но и оно не всегда дает трезвую картину У меня был тааакой тормоз, если бы не его проверенная подруга и ее рекомендации-не отдала бы кошку В итоге он пол года социализировал дикую кошь, разнимал ее со своей и справился
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello писал(а):
Фото ничего не значат, тем более фото вполне приемлемое Как говорил Шерлок Холмс-самую милую внешность имела дама, отравившая ради страховки 2 детей А самую омерзительную-человек, потративший миллион фунтов на лондонских бедняков Важнее общение, но и оно не всегда дает трезвую картину У меня был тааакой тормоз, если бы не его проверенная подруга и ее рекомендации-не отдала бы кошку В итоге он пол года социализировал дикую кошь, разнимал ее со своей и справился
+100500 В прошлом году был мужчина, немного заикался (не в буквах, а слова медленно говорил и получалось долго думал на ответами) и из-за этого я тоже решила какой-то странный, м.б. даже выпивший или еще чего. Вежливо отшила. Мне перезвонил его сын семилетний и объяснил что папа плохо говорит. Пригласила его познакомится. Очень интелигентный и приятный человек оказался. Кису уже на следующий день допривил от бешенства, даже чипировал. Фото шлет с сыном и кисой и подписью "мои любимые дети".
ПС на фото люди шашлыки жарят. Наверное, большинство людей это делали.
Спасибо, ребята за понимание. ..к сожалению, в нашем деле никто от этого не застрахован. И полностью согласна, что иногда самыми лучшими хозяевами оказываются те, кто внешне совсем не соответствует критериям. И наоборот. Могу только сказать, что наверно нам повезло, что таких случаев у нас единицы из десятков пристроенных. Хотя от этого не легче ..
Мяу В чем? В том что вы себя физиономистом назначили? Ну так это не заблуждение Кстати, на самовыгул отправили мне шикарную кошку под Лугу люди, которых я знала и с которыми работали все члены моей семьи 20 лет Не смотря на все договоренности о возврате итп Это к вопросу о заблуждениях, уверенных пристройствах итп
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3