Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Время чудес. Приглашаю энтузиастов. . Кто умеет делать открытки?
Добавлено: 20 дек 2017, 17:21
Активист
Автор темы
Дорогие друзья! Подумала я тут намедни, полистала форум и поняла, что есть куча животных, которые годами не пристраиваются, тьма глухих тем, в которых не собрать денег даже на самый бюджетный корм для щенков, нужны деньги на лечение и т.д На форуме все меньше и меньше помощи. Сейчас, конечно, перед Новым годом у всех множество забот-хлопот, но есть шанс… Я придумала акцию. Неделя ДО Нового года и неделя – ПОСЛЕ: _______________
Сразу скажу, что никаких кошельков подставлять не буду! Акцию предлагаю по Контакту, Хвостам. Дальше у меня пока фантазия не работает. Текст тоже можно менять на более «сентиментальный» Как думаете? Если удастся пристроить хоть кого-то, хоть кто-то не помрет с голоду, уже хорошо. Главное – отсечь жулье, которое тут же предложит свой карман. Ваши предложения? ================================ В общем, такая программа: 1. Создается группа ВК с информацией об акции. И кандидаты: фото+очень краткая инфа о судьбе+характер+телефон куратора. Или (если сбор денег): фото+информация из клиники+телефон куратора. Или (если нужен корм): фото+ссылка на тему (что не на домашних животных)+ тел По Филлмора - надо разговаривать с Леной. Но это чуть позже, когда картинка будет получаться. По приюту - с Аленой - то же самое. Наверное, можно кошачий приют подтянуть. У Олс всегда букет кошек на пристройство. 2. Создается открытка с информацией об акции и ссылкой на группу. 3. ВК распространить информацию. 4. Можно какие-то сторонние ресурсы охватить, типа "Мой район", "Фонтанка".
Приглашаю желающих принять участие в акции!
Последний раз редактировалось nadja 21 дек 2017, 00:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Идея хороша. Но, нужны координаторы, нужны места сбора помощи, и собсно, нужен список нуждающихся в передержках, доме и помощи. Такой обьем работ (подготовку), мне кажется, надо было делать месяца за три до НГ
Заголовок сообщения: Re: Время чудес. Как думаете?
Добавлено: 20 дек 2017, 17:49
Активист
Автор темы
DAY писал(а):
Идея хороша. Но, нужны координаторы, нужны места сбора помощи, и собсно, нужен список нуждающихся в передержках, доме и помощи. Такой обьем работ (подготовку), мне кажется, надо было делать месяца за три до НГ
Я только сегодня придумала. Т.ч. времени на подготовку, увы, нет! Насчет координаторов согласна! Одному не потянуть! Можно узнать в Филлмора, кто там конкретно на пристройство, кого выгулять. Наши, хвостовские, - кто на пристройство, кому собирать на лечение. Породные группы - тоже возможность привлечь внимание. Может, у кроль-команды есть кандидаты.
nadja, идея хорошая, но поздно. Согласна с DAY, что большой объём предварительной работы, сейчас уже не успеть. Можно сделать красивую открытку новогоднюю со словами "Время чудес!", с кошками и собаками. И написать, только коротко, основную мысль ГП. И уже эту открытку распространять в сети. Для конкретики времени уже нет.
Фонд шнауцеров ежегодно проводит традиционную новогоднюю акцию "НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ОДИНОКОГО ШНАУЦЕРА". Но там учет и контроль постоянный, поэтому проще с организацией.
Добавлено: 20 дек 2017, 19:08
Активист
Автор темы
Бенджи Лена! Не такой уж и большой объем! Я более серьезные мероприятия делала! И без долгосрочной подготовки! Открытки дольше делать. Пока макет, пока печать... Это все денег стоит. Электронная акция - ничего не стоит! Группу в контакте сваяю за полчаса. Пока можно предложить наших, хвостовских. У Филмора спросить, кто готов. У Алены Филяниной. Шнауцеры отпадают. Может кроли есть. Потом можно добавлять. За пару дней несколько человек могут полинтернета на уши поставить.
Добавлено: 20 дек 2017, 19:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
С открыткой идея хорошая! Сделайте ее и запускайте в ВК. Сюда тоже выложите. Перепостом помогу - есть несколько групп, в т.ч. и не зоо И неск. страниц с большим кол-вом друзей.
nadja, открытку печатать не надо, только макет и распространять по соцсетям. Я сейчас спрошу у своего дизайнера, может и сможет сделать, но не уверена, потому как основной работы очень много. Мне не очень понятно, как и куда будет переводиться материальная помощь. С прогулками надо согласовать с приютами или клиниками, иначе будет караул.
Добавлено: 20 дек 2017, 19:45
Активист
Автор темы
Бенджи писал(а):
nadja, открытку печатать не надо, только макет и распространять по соцсетям. Я сейчас спрошу у своего дизайнера, может и сможет сделать, но не уверена, потому как основной работы очень много. Мне не очень понятно, как и куда будет переводиться материальная помощь. С прогулками надо согласовать с приютами или клиниками, иначе будет караул.
Я бы не хотела связываться с деньгами. Можно ВК в группе предложить несколько глухих тем - убогие старички или пачка щенков. Корм - кураторам, деньги - в клинику. А открытку сделать с приглашением принять участие в акции со ссылкой на группу.
Я бы не хотела связываться с деньгами. Можно ВК в группе предложить несколько глухих тем - убогие старички или пачка щенков. Корм - кураторам, деньги - в клинику. А открытку сделать с приглашением принять участие в акции со ссылкой на группу.
Вот и я про то, что не хотелось бы с деньгами связываться. Может быть вообще обойтись без ссылок на темы?
Заголовок сообщения: Re: Время чудес. Приглашаю энтузиастов. . Кто умеет делать открытки?
Добавлено: 20 дек 2017, 20:12
Активист
Автор темы
В общем, такая программа: 1. Создается группа ВК с информацией об акции. И кандидаты: фото+очень краткая инфа о судьбе+характер+телефон куратора. Или (если сбор денег): фото+информация из клиники+телефон куратора. Или (если нужен корм): фото+ссылка на тему (что не на домашних животных)+ тел По Филлмора - надо разговаривать с Леной. Но это чуть позже, когда картинка будет получаться. По приюту - с Аленой - то же самое. Наверное, можно кошачий приют подтянуть. У Олс всегда букет кошек на пристройство. 2. Создается открытка с информацией об акции и ссылкой на группу. 3. ВК распространить информацию. 4. Можно какие-то сторонние ресурсы охватить, типа "Мой район", "Фонтанка".
А я вообще не умею, даже не пробовала ни разу. Очень правильно выбран цвет, замечательные мордочки в елочных игрушках и кружочки как падающие снежинки. Открытка привлекает внимание.
Заголовок сообщения: Re: Время чудес. Приглашаю энтузиастов. . Кто умеет делать открытки?
Добавлено: 21 дек 2017, 21:42
Активист
Автор темы
Девочки! Написала разным кураторам. Не надо никому! Дополнительным пиаром не заинтересовался никто! Прогулки в приюте не нужны! Без разрешения куратора я не могу и не хочу брать фото животных на пристройство. А деньги я не собираю! Очень хотелось на волне праздничного настроения хоть кого-то осчастливить. Не получилось! Ну да ладно, мне есть чем заняться! Есть несколько мест, где я реально помогаю. Пожалуй, мне хватит! В архив, пожалуйста!!!
nadja, вот Вы знаете, мне надо. И Юле Стечкиной (она ушла с хвостов). И Лене (liza2307 вроде, она тоже ушла). У меня и у Юли сидят кошечки подростки на пристройстве. У Лены "туева хуча" кошек распиханных куда можно и часть живущих во дворе. И, знаете, мы согласны пристроить эту живность. И Лена думаю будет согласна на корм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4